Рог проиграл открыточку)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

она не спорила 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ДВ спасибо за РО у Бонда!
Это не мне спасибо, я к этому почти непричастен)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
, учитывая что почти всё не лестно сказанное было в общем чате на улице, соответственно не сохранившись, легко строить из себя белую и пушистую сейчас. Если ты не особо выбираешь выражения когда говоришь о других людях, и считаешь возможным обсуждать их личную жизнь и внешность, тобудь готова, что тебе ответят тем же! это, собственно, то что я пытался донести.

A La Magnifique, по поводу прокачки: ещё за долго до Европы раздавал мафы на сумраке, до 3-4 000 в месяц, только не агульно, а тем кто действительно оказывался в проигрышном положении от моего участия в партиях не заслуживая того, тем же кто портил партии на крестах или же предъявлял необоснованные претензии, соответственно ничего не выплачивалось. Так что глупо ставить мне или любому другому танку в вину партии того периода, учитывая что других просто небыло, тем более оперируя своей мафской проституцией, другого слова не смог подобрать под описание серии игр с целью прокачки танка за мафы.

было в общем чате на улице, соответственно не сохранившись, легко строить из себя белую и пушистую сейчас.
Ок, что она говорила, твоя версия?)

A La Magnifique , по поводу прокачки: ещё за долго до Европы раздавал мафы на сумраке, до 3-4 000 в месяц, только не агульно, а тем кто действительно оказывался в проигрышном положении от моего участия в партиях не заслуживая того, тем же кто портил партии на крестах или же предъявлял необоснованные претензии, соответственно ничего не выплачивалось. Так что глупо ставить мне или любому другому танку в вину партии того периода, учитывая что других просто небыло, тем более оперируя своей мафской проституцией, другого слова не смог подобрать под описание серии игр с целью прокачки танка за мафы.
я помню, я играла тогда еще на сумраке) Барадос правда мафы раздавал:)

я играла тогда еще на сумраке)
Сонечка, неужели переросла сумрак? 

Цитата (Envy)
я играла тогда еще на сумраке)
Сонечка, неужели переросла сумрак?
:)Рожечка, я почти 2 года там уже не играю)))

Антон Городецкий
, версия то всего одна, от которой пытается откреститься человек с твоей аватарки и за которую извинился Ашен, оскорбления по внешним данным, провокация, попытки задеть сводящиеся к осуждению внешности и умственных способностей. Собственно, в стандартном стиле, с той лишь разницей, что делалось это в троём против девушки, так как, обычно даже конченные мудаки до стадного троллинга не опускаются без причинно.

Ну ты можешь добавить конкретики? Пока чет я ей больше верю, потому что она не общими фразами отделывалась, а конкретно сказала, что говорила) И то, что она говорила (по ее словам) - это не осуждение внешности, это осуждение поведения и моральных качеств)

Андрей, а почему твоей подопечной просто не прийти и не принести извинения в адрес Пушиночки, и конфликт сам по себе исчезнет?
А сейчас мы видим лишь какие-то слова про Йогурта и снова про качество игры Пушиночки на тот момент, но не извинения.
Да и я не думаю, что стоит продолжать двум мужикам из-за конфликтов двух дам дискутировать. Пусть сами дамы.

Антон Городецкий
, ну ты глава клана, она получается твоя подопечная.
А вообще, конечно, темы ни о чем и обо всем сразу круты действительно. Вон меня например вчера обвинили в хакерстве, мне понравилось. Оказывается, я еще и взламывать сайты умею, хотя все прекрасно знают что взломал другой человек, и не взломал, а подобрал входники от одного из персонажей, состоявшего на тот момент в семье, не более того. А они уже сами виноваты что там кучу матов нашлось. Тогда были программисткие войны у ДВ и бывшего главаря одной из семей Мафии, а я в данный момент выступил лишь пешкой, хотя решал свои вопросы, защищая клан как правило и себя лично от необоснованных приколов авторов. Это сейчас уже можно обо всем этом без зазрения совести говорить - той семьи уже нет, да тот главарь семьи не играет, ну и ДВ уже все к рукам прибрал, даже Фиорин сервер мафстатс.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (23.07.2013 08:35:23)

ты ждёшь скрина или цитат? у меня такого нету.
это понятно, я имел ввиду своими словами, и можно даже завуалированно, чтоб не позакрывали тему опять) просто чтоб была понятна суть) К примеру: Етер сказала, что у Пуши обвислые сиси!

это понятно, я имел ввиду своими словами, и можно даже завуалированно, чтоб не позакрывали тему опять) просто чтоб была понятна суть) К примеру: Етер сказала, что у Пуши обвислые сиси!
ты серьёзно думаешь что я буду этим заниматься ? или тебе действительна не понятна суть?

Хватит уже мусолить это гавно

Хватит уже мусолить это гавно
и не собирался продолжать, ну пусть так, ты меня слегка опередил 

ты серьёзно думаешь что я буду этим заниматься ? или тебе действительна не понятна суть?
Я серьезно думаю, что ты заврался и не отвечаешь за свои слова. Я серьезно думаю, что похоже, что в той ситуации действительно обсуждалась не внешность Пушинки, а ее поведение. Я серьезно думаю, что твое отношение к Этер вызвано как минимум не только благородным желанием защитить свою девушку,сколько твоими личными обстоятельствами связанными с турнирами в мафке. Я серьезно думаю, что ты опустился до жирного троллинга внешности, якобы в ответ, при том что изначально никто ничью внешность не обсуждал.
Вот такие дела получаются)

Радуете вы меня с утра. Пойду еще кофе налью себе 
Хороший лук лучше ста подруг

Вот такие дела получаются)
у тебя? да пусть получаются, мне это не особо интересно, я сказал то считаю нужным сказать, за всё сказанное несу ответственность, необдуманных поступков я не совершаю, не тот возраст и не тот статус. В остальном уже выше написал, что продолжать не намерен.