Я вот подумала....почему в мафии авторы сами по себе появляются из ниоткуда....почему бы не делать свободную голосовалку по каждому кандидату?А то наберут по объявлению..а потом людям молчи на год дают во флуде и играх....Требую урны и бюллетени!

плюсую... а Чуров=ДВ...
Чивас... дешевые виски... ©

Да кому это из адекватов надо вообще?:)
Упийца форума

Потому что на частном проекте не может быть демократии.

Простите, я убила всю интригу=(

Потому что на частном проекте не может быть демократии.
проект для народа..значит народ должен решать!

Даешь гластность и свободу попугаям?!)а вобще наверное по той же причине что не вибирают ментов,прокуроров,комитетчиков)демократия-зло)
Абсолютный судья 

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, знаешь внегласный закон Мафии?Поржал--сними молчу!!

Долго молчу снимает....теряет квалификацию ....

Потому что это уже было и по опыту получилось не очень:) Не то, что авторы плохие получились, просто затея не жизнеспособная.
От 1 декабря, например. http://blog.mafiaweb.ru/page/35/?utm_so … um=website
Если порыться, там еще есть.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Потому что это уже было и по опыту получилось не очень:) Не то, что авторы плохие получились, просто затея не жизнеспособная.
От 1 декабря, например. http://blog.mafiaweb.ru/page/35/?utm_so … um=website
Если порыться, там еще есть.
ну раз урны нельзя...то молчу то можно снять?а мне еще шубу..и пас.И открыточку..вроде все....а еще чивасу пас..он тоже хотел....

Урну всегда можно, я туда закину пас и открыточку... а еще чивасу тоже:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

rasta -0,24
Max1988 -1,00
Gera -0,02
Большой Боб 0,17
Voyager -0,34
Ucha 0,80
Кто все эти люди:):)

ГЗМ могу раздать.
Ну и РО, конечно — этого добра мне не жалко ни для кого.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как минимум потому, что руководителю авторитетов для проведения своей политики нужны люди, которые её (полиитку) разделяют и будут ему (главе) помогать, а не палки в колёса вставлять. Поэтому он (глава) выбирает нужных себе людей из числа желающих. Иначе не будет эффективной работы.
Я, когда, проф. турнирами стал заниматься, ощутил это на своей шкуре по полной. А на проекте масштабы совсем другие ;)

а вобще наверное по той же причине что не вибирают ментов,прокуроров,комитетчиков)демократия-зло)
в здоровых обществах вполне себе выбирают, а там где не выбирают от них сплошная любовь и добро, регулярно и во всех позах, да)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

ГЗМ могу раздать.
Ну и РО, конечно — этого добра мне не жалко ни для кого.
Какой ты щедрый мужчина.Но я не меркантильная...я шубой обойдусь...:):)

Как минимум потому, что руководителю авторитетов для проведения своей политики нужны люди, которые её (полиитку) разделяют и будут ему (главе) помогать, а не палки в колёса вставлять. Поэтому он (глава) выбирает нужных себе людей из числа желающих. Иначе не будет эффективной работы.
Я, когда, проф. турнирами стал заниматься, ощутил это на своей шкуре по полной. А на проекте масштабы совсем другие ;)
Так ради бога..пусть предложить несколько вариантов на выбор....

а вобще наверное по той же причине что не вибирают ментов,прокуроров,комитетчиков)демократия-зло)
в здоровых обществах вполне себе выбирают, а там где не выбирают от них сплошная любовь и добро, регулярно и во всех позах, да)
Примеры, где выбирают ментов, прокуроров и комитетчиков. Я знаю только о выборах присяжных)

Я, когда, проф. турнирами стал заниматься, ощутил это на своей шкуре по полной. А на проекте масштабы совсем другие ;)Так ради бога..пусть предложить несколько вариантов на выбор....
А почему глава авторитетов должен советоваться с усреднённым мнением народа, если ему с этими людьми работать в связке, а не абстрактному большинству пользователей проекта?