тиберий зануда....!!!!1
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

глава авторитетов
Сейчас по сценарию придет Дима и скажет, что Главы Авторитетов давно не существует)

глава авторитетов
Сейчас по сценарию придет Дима и скажет, что Главы Авторитетов давно не существует)
Блин, не важно, как должность называется. Я по сути говорил)

Главы Авторитетов давно не существует.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

тиберий зануда....!!!!1
Я лет 5 назад сам был сторонником демократии на проекте, пока не ощутил в миниатюре, что это такое - руководить группой людей)

Спасибо, Кэп 

вранье. совсем недавно студентмифи говорил, что он претендует на должность
ГА КО
гакао ГА-Каа-О-О-о-оу
и
патрюльного
в одном лице
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Шас придет Европа и со словами-ответ получен(а он получен)закроет тему)
Абсолютный судья 

Шас придет Европа и со словами-ответ получен(а он получен)закроет тему)
Спасибо, Кэп 

Молодец!

А давайте ГМ голосованием избирать?)
Абсолютный судья 

А давайте ГМ голосованием избирать?)
Если вспомнить последнее голосование, которое было на форуме, рискну предположить, что в таком случае новым ГМом станет Яблочная.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Если вспомнить последнее голосование, которое было на форуме, рискну предположить, что в таком случае новым ГМом станет Яблочная.

Абсолютный судья 

Абсолютный судья 

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Потому что это уже было и по опыту получилось не очень:) Не то, что авторы плохие получились, просто затея не жизнеспособная.
От 1 декабря, например. http://blog.mafiaweb.ru/page/35/?utm_so … um=website
Если порыться, там еще есть.
Ой, какой классный блог. Он всегда был, или восстановлен по памяти и разным источникам? В любом случае, почитаю на досуге, вспомню былые времена)

Как минимум потому, что руководителю авторитетов для проведения своей политики нужны люди, которые её (полиитку) разделяют и будут ему (главе) помогать,
:)Это игровой проект, с постоянным населением около 50 человек:):)ну можт чуть больше) о какой политике вы все говорите)
Такие дискуссии тут разводите, как вас на бесплатном честно скажу не шибко популярном проекте принижают,ну читать смешно иногда))

Потому что это уже было и по опыту получилось не очень:) Не то, что авторы плохие получились, просто затея не жизнеспособная.
От 1 декабря, например. http://blog.mafiaweb.ru/page/35/?utm_so … um=website
Если порыться, там еще есть.Ой, какой классный блог. Он всегда был, или восстановлен по памяти и разным источникам? В любом случае, почитаю на досуге, вспомню былые времена)
Бывшая лента новостей импортирована в блог. Так что можно сказать, что всегда был.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как минимум потому, что руководителю авторитетов для проведения своей политики нужны люди, которые её (полиитку) разделяют и будут ему (главе) помогать,
:)Это игровой проект, с постоянным населением около 50 человек:):)ну можт чуть больше) о какой политике вы все говорите)
Такие дискуссии тут разводите, как вас на бесплатномчестно скажу не шибко популярномпроекте принижают,ну читать смешно иногда))
Ну, постоянное население, судя по ТПК, всё же превышает 250 человек. Политика есть даже на проектках, где 10-20 игроков ;) Без неё никакой проект существовать не может) И лично и не говорил, что меня кто-то принижает) Или это адресовалось не мне?)

Меня выбрали в пошлом году!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου