или мне надо было привести аргументы, почему ты маньяк и почему ты мороз?
De die in diem.!

В общем очередная хрень.)) Сегодня ты села по делу. В первой партии, когда я тебя назвала мафкой, мне неос написал скрытую — я полжекомила)) И снова все ок.)))
De die in diem.!

Сегодня ты села по делу.
я 4 партии из 4 села от тебя )) всё по делу) я понимаю) дела бывают разные))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я 4 партии из 4 села от тебя )) всё по делу) я понимаю) дела бывают разные))
Че ты несешь? Только в первой я на тебя лжекомила. И сегодня посадила маньяком, для пользы города. Во второй на тебя лжекомила Билечка. В третьей ты вообще не села. Кстати благодаря мне. Могла и спасибо сказать
Я отговорила неоса тебя сажать.
De die in diem.!

Я и Танариса сажала, когда он вскрылся маньяком. Потому что маньяки чижам не нужны.! Вскрылся маньяком/проверили тебя маньяком/заморозили — СЯДЬ!
De die in diem.!

всё таки я вам потом скину табличку, когда маньяка сажать надо, когда не трогать, а искать мафию, когда на него молится, когда его сажать строго и обязательно... а то совсем у вас после турниров последних стало , маня в 1 день вскрыт , сядь, в конце вскрыт, кома нет сядь, когда не надо его держите)) Будет не лень распишу)) на сколько человек партия, сколько ролей, и что делать с маньяком в какой день и в какой ситуации))
удачи))

Сколько раз я еще в этой теме повторю «хрень»?.))) Мне твоя табличка нужна как Европе костюм гопника.) Сидеть на турнире и смотреть как маньяк себе трупики наделает может только Мальок и то если маньяк его жена.))))
De die in diem.!

Сколько раз я еще в этой теме повторю «хрень»?.))
Да не пиши) сиди, капси, лжекомь, сливай) Маньяк тут не при чем, я вроде тоже несколько раз сказала))) А про другую связку)) Давай будешь умной девочкой и не ответишь мне , а я тебе, после этого поста в этой теме на эту тему))))
Отредактировано: Ландыш1234 (24.07.2013 00:02:49)

заяяяяяя.!
с телефона вайфай работает, а с ноута нет. лол.
Ладно, мне пора идти.

В той ситуации хоть как садился маньяк, потому что не были вскрыты комы, врач, есть всб.
Как видно, после посадки маньяка мафия оказалась в очень сложном положении, ведь необходимо было из большого числа игроков найти комиссара и врача. Найти не удалось, и город спокойно довёл дело до победы. Значит посадка маньяка была верной.
Нет.

Ваша фишка с комиссаром +2 очка жёстко напрягает, но я придумал противовес этому.
На будущее, если комиссар и сержант проигрывают им (-0.5).

Ваша фишка с комиссаром +2 очка жёстко напрягает, но я придумал противовес этому.
Не напрягайся
чижуй.)))) Я уже давно забила.) Одно радует, что я хоть в одной партии умерла до того, как пришлось начинать думать.)
De die in diem.!

Опять кот всех сделал?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

2 мафа сели в 1 и 2 день, казалось партия епт, так нет, нужно было проиграть! Ну, Европа сыграл оригинально, так что молодец 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Европа не ожидал, что ровнять начнут на боссе
а сокол просто не почитал ночные чатики при одном мафе) говорят, там можно много полезной инфы найти)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx