Я что-то не пойму, а чем вас не устраивает версия, что Земля это гигантский биокомпьютер, построенный 10 млн лет назад расой разумных мышей по проекту самого мощного во Вселенной компьютера, для того чтобы найти Великий Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального, подходящий под имеющийся ответ? Разве есть какие-то убедительные доказательства того, что это не так?

По поводу всяких Атлантид есть много разных теорий. Зайди на сайт альтернативной истории ;)
Я не из-за Атлантиды не читал дальше, а из за великолепных выводов, которых мой мозг так и не смог понять)

Интерес к лемуро-атлантам подчеркивается еще и тем, что в соответствии с некоторыми версиями они и сейчас являются главными представителями загадочной страны Шамбалы. Их летательные аппараты видят современные люди в виде таинственных летающих тарелок. --а я так верил в инопланетян((

Хватит смотреть рен тв 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я что-то не пойму, а чем вас не устраивает версия, что Земля это гигантский биокомпьютер, построенный 10 млн лет назад расой разумных мышей по проекту самого мощного во Вселенной компьютера, для того чтобы найти Великий Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального, подходящий под имеющийся ответ? Разве есть какие-то убедительные доказательства того, что это не так?
А кто создал самый мощный во Вселенной комьютер?)

Хватит смотреть рен тв
на рен тв про них не рассказывали((( там рептилоидов любят больше... которые нас фтором в зубных пастах травят.

Хватит смотреть рен тв
Правильно, завязывай с этим уже ;)

Большой взрыв

некая раса сверхразумных панпространственных существ

Большой взрыв
А мехнизм образования какой был?) И сколько времени это заняло?) Я уж не спрашиваю о том, почему Большой взрыв случился 

а по факту самая норм версия о создании земли и человеков описана в книге Пелевина Empire V
^___^
мы все - кормовой скот для вампиров.! они нас вывели, как коров 

prizrock , ну крутая же теория да? они кстати не разговаривали языком. общались чтением мыслей.!!!1
Никаких доказательств существования лемурийцев я чета не нашел, вот атлантида другое дело.

а по факту самая норм версия о создании земли и человеков описана в книге Пелевина Empire V
^___^
мы все - кормовой скот для вампиров.! они нас вывели, как коров
А вампиров кто вывел?)

А мехнизм образования какой был?) И сколько времени это заняло?) Я уж не спрашиваю о том, почему Большой взрыв случился
Я был слишком пьян и не запомнил подробностей той ночи.

Я был слишком пьян и не запомнил подробностей той ночи.
Зато мы знаем, что дело было ночью 

Цитата (Антон Городецкий)Я что-то не пойму, а чем вас не устраивает версия, что Земля это гигантский биокомпьютер, построенный 10 млн лет назад расой разумных мышей по проекту самого мощного во Вселенной компьютера, для того чтобы найти Великий Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального, подходящий под имеющийся ответ? Разве есть какие-то убедительные доказательства того, что это не так?А кто создал самый мощный во Вселенной комьютер?)
а с чего это он самый мощный, эгоисты? может обычная детская игрушка, а учитывая возраст и потрепанность уже не самая любимая?
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

А она откуда взялась?)
Большой взрыв
А как тогда она связана с компьютором Городецкого? 

А она откуда взялась?)
ниоткуда. она была и есть. =)
у нее нет начала и нет конца.

а с чего это он самый мощный, эгоисты? может обычная детская игрушка, а учитывая возраст и потрепанность уже не самая любимая?
вполне возможно

А она откуда взялась?)
ниоткуда. она была и есть. =)
у нее нет начала и нет конца.
Ты наделяешь её свойствами христианского Бога ;)