а вобще наверное по той же причине что не вибирают ментов,прокуроров,комитетчиков)демократия-зло)
в здоровых обществах вполне себе выбирают, а там где не выбирают от них сплошная любовь и добро, регулярно и во всех позах, да)
Примеры, где выбирают ментов, прокуроров и комитетчиков. Я знаю только о выборах присяжных)
ага, мне тоже об этой охренненой стране расскажите!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Меня выбрали в пошлом году!
только если в пошлом. )
у нас каждый новый год пошлее предыдущего.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Тебе еще открытку передаривать 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

итата (Throbbing_Gristle)Цитата (Shaman)а вобще наверное по той же причине что не вибирают ментов,прокуроров,комитетчиков)демократия-зло)в здоровых обществах вполне себе выбирают, а там где не выбирают от них сплошная любовь и добро, регулярно и во всех позах, да)
Примеры, где выбирают ментов, прокуроров и комитетчиков. Я знаю только о выборах присяжных)
кто такие комитетчики и какая у них связь с мафией я не разобрался
на сколько я знаю выборы непосредственно гражданами судей в разном виде есть в сша, японии, швейцарии
в сша также выбирают прокуроров и шерифов, полицейских не выбирают но ~~каждый малейший фидбек от гражданина влияет как на его благосостояние так и на должостные перспективы~~ <---собственно именно здесь а не в самом процессе назначения собака порылась, и стран с такой практикой гораздо больше.
в конце концов в довольно многих странах судей и прокуроров некоторый уровней избирают в парламенте и других выборных органах, а это тоже пусть и косвенные но выборы.
Отредактировано: Throbbing_Gristle (24.07.2013 11:05:55)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

А давайте ГМ голосованием избирать?)
Если вспомнить последнее голосование, которое было на форуме, рискну предположить, что в таком случае новым ГМом станет Яблочная.
Это вообще лучший пост, исчерпывающе отвечающий на вопрос топик-стартера.
Я не шучу 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Даешь Оффа в КО! Общественность просит.
♚Доминант♚

Меня выбрали в пошлом году!
никто тебя не выбирал..ты сам влез!без мыла!!11111

да, без мыла теперь и не вылезти!

да, без мыла теперь и не вылезти!
на хрен ты туда шел если даже на мыло не можешь заработать?

ты же не предупредила что мыло нужно!

на хрен ты туда шел если даже на мыло не можешь заработать?
Или тебя засосало:)???

все то тебе расскажи 

Throbbing_Gristle, ну, выбираются единичные должности. опять же, не возможно выбрать полный штат полицейских.) Шерифов выбирают, потому что это деревенька или городок, на малое кол-во людей и работников там мало. Там где большое кол-во людей другой вопрос) в общем, там есть разные ньюансы)
А комитетчиками называют КГБ, комитет гос безопасности)

Мне слово комитетчики почему-то напомнило скорее о Следственном комитете, чем о несуществующем (в РФ по крайней мере) КГБ.
И да, КГБ - это теперь ФСБ и СВР. Но это уже всё равно что военные, которых не выбирают.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Абсолютный судья 
пора закрть тему))))
закроет же...)

Мне слово комитетчики почему-то напомнило скорее о Следственном комитете, чем о несуществующем (в РФ по крайней мере) КГБ.
школота.
комитетчики - онли кгбшники и никто другой.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Throbbing_Gristle, ну, выбираются единичные должности. опять же, не возможно выбрать полный штат полицейских.)
и не нужно, достаточно выбрать 1го главного на определенной территории и помогать ему не терять землю под ногами...с остальным он справится сам.
Шерифов выбирают, потому что это деревенька или городок, на малое кол-во людей и работников там мало. Там где большое кол-во людей другой вопрос)
деревни даллас и лос анжелес одобряют
А комитетчиками называют КГБ, комитет гос безопасности)
вот этих фикзнает зачем сюда прирели...разве что как жб аргумент)

прирели
приплели*

пора закрть тему))))
Еще не пора!У меня нет паса,открытки и шубы!Эта тема создавалась только ради этого!

я чувствую ...эта тема будет вечно открытой:):)