Пишу по поводу сегодняшних событий.
С одной стороны понимаю что битва ссылками на сиськи мягко говоря может вас раждражать, Но с другой стороны участницы битвы сами себя уже наказали и куда жестче чем вы.Потому исходя из всего прошу разбанить по крайней мере ту сторону которая поддалась на провокации и стала отвечать ссылками на ссылки. И еще кстати как рекламщик скажу плохая реклама это тоже реклама:) И поверьте если в мафке все станут в чатах рассылать фотки девушек из мафки то по крайней мере парней играющих в мафке станет больше:)(Но это так личное). Пишу на форуме ибо выражаю свою позицию не по поводу конкретно действий авторорв а по поводу действийх игроков. Конечно Наташа и пиратка должны были быть умнее но я их понимаш ну девушки ну увидели что их обсуждают ну и по девичьи отомстили исходя из этого прошу разбанить лучше всего всех(ибо все сами себя наказали) Ну или по крайней мере ответную сторону. Это как в драке если на тебя поперли с ножом и ты ударил в ответ это самооборона уже.
Арцах -Армения!!!

Эта хрень с фотографиями продолжается уже не первый год. Раньше это хотя бы было более-менее тихо. Сегодняшние события перешли все вообразимые рамки. Что пина, что Наташка неоднократно плакались, в том числе лично мне, и умоляли удалить в очередной раз всплывшие фотографии с форума. Сегодня они начали сами слать чужие фотографии. Чем, во-первых, показали полное отсутствие какой-либо адекватности, во-вторых, продемонстрировали неблагодарность в адрес тех, кто помогал им не подмочить репутацию в очередной раз.
Девушки не понимают, что наш проект, его чат и форум (а также поддельные паспорта, ага) — не поле для перепалки, перебранки, публикации компромата друг на друга и проч. Сегодня к ним подключились ещё и группы поддержки, оскорбляющие и унижающие оппоненток. С матом, оскорблениями, капсом и ссылками, ссылками, ссылками. Чат в разных локациях просто взрывался от этой истерии. Да так, что аж за мной игроки пришли в другую локацию, чтобы позвать меня разбираться в этом бедламе.
В данной ситуации разумное решение было одно — поставить раз и навсегда жирную точку в этом флейме. Все замеченные участницы и участники были заблокированы. И впредь каждый, кто будет замечен в распространении контента подобного рода и разжигании подобных скандалов, будет блокироваться сразу же, безапелляционно, вне зависимости от уровня, репутации, заслуг перед проектом, количества приобретённой игровой валюты и прочего.
«Поддались на провокации» — ни разу не смягчающее обстоятельство. «Он первый начал» — это объяснение, достойное четырёхлетних детей.
Разбан для всех, кого я заблокировал сегодня, будет возможен в общем порядке и не раньше, чем через месяц.
P.S. В ответ на разные выпады про сорок пять минут ареста:
Гейм-мастера Проекта вправе применять любой вид наказаний к любым игрокам Проекта по собственному усмотрению (в тех случаях, когда Гейм-мастера Проекта считают действия игрока приносящими вред Проекту). Всякое такое решение является окончательным и обжалованию не подлежит.
И настоятельно рекомендую перестать мусолить эту тему и возмущаться, ибо
Запрещено оскорбление или публичное выражение неуважения к Администрации Проекта, Гейм-мастерам, Проекту, а также выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействиями Администрации/Гейм-мастеров.
P.P.S. Если после этого поста остались вопросы, забаненные могут обратиться на support@mafiaweb.ru — там им всё разжуют в деталях. С третьими лицами, как я уже неоднократно говорил, наказания не обсуждаются.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»