До меня дошло предложение объединить тактические форумы, привязанные к ролям, и сделать из них один большой раздел. Причины на то две:
1. Редкие сообщения в существующих разделах.
2. Если хочется обсудить лог какой-то партии, то его трудно привязать к отдельной роли.
Но, как это часто случается, почти сразу я услышала критику, хотя аргументации к ней толком не было. ) Поэтому хотелось бы узнать, как бы вы отнеслись к объединению существующих ролевых разделов в одно целое и почему. Надеюсь на ответы по существу. 

Я считаю, что объединять их смысла нет, пишут там редко, просто потому что новых ролей в игру не вводится, следовательно все возможные модели поведения за роли открыты и изучены. Что не означает, что дискуссии не нужны - форум - это место обмена мнениями. И да, новичкам удобнее, когда тактические форумы разделены по ролям.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мне тоже кажется не стоит. Туда залезают только новички, а им удобней искать по ролям, чем сразу в куче разбираться)

Я тоже там лажу и много полезного узнаю.... реально помогает...

Siola, вообще, я за объединение. При нём может хоть писать начнут что-то путное. А так путные сообщения были написаны в лучшем случае пару лет назад
нельзя их объединять! это единственная ветка форума, которая все еще используется по назначению)) все роли перемешаются, и туда поленятся заходить и что-либо искать)

мне тоже кажется, что объединять нет смысла. Будет навалено всего, как во флуде.
Хотя я играть учился по партиям Дюшика на уже несуществующем сайте драконов, а не по темам форума..
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Удалить нафиг. Надо придумывать свое, даже если оно будет изучено, но не играть шаблонно, как все вы)
♥1

Удалить нафиг. Надо придумывать свое, даже если оно будет изучено, но не играть шаблонно, как все вы)
Так подай нам пример..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Я первый раз прочитала что-то в этих веточках тогда, когда Ник проиграл во что-то желание
И создавал там тему как выходить боссом в тайм.)) При этом я тоже читала разные статьи у БЧ, ХФ и где-то еще.)
Поэтому мне кажется вы придумываете, что новички что-то там читают и учатся. :/ Объединить — хорошее решение.)
De die in diem.!

Объединить, какие-то действительно информативные темы можно закрепить наверху.)) + Например создать тему, как делал Геношка, с ссылками на все существующие приличные статьи семей.)
De die in diem.!

Против, я и так долго там ищу что мне нужно, а так вообще не найду, а они мешают или что?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Что там можно искать?
Да и вообще, во флуде же находите.
De die in diem.!

Ну а вдруг я растеряюсь на тройке мафом, куда я побегу, не к тебе же в личку 

то ли я нубло, то ли гений, но я там ничего не ищу, я за)

ну ты то первое, все вкурсе!

Умеешь обломать!
Да и вообще, во флуде же находите.
флуд везде!!! даже в рабочих ветках...

Как раз если бы читали, то и не играли бы шаблонно 
А вообще проблема нежелания заниматься теорией мафии существует. Точнее, это не проблема, просто это объективно особо не кому не нужно. Почитать интересно, а вот писать время жалко обычно

Хотя я играть учился по партиям Дюшика на уже несуществующем сайте драконов, а не по темам форума..
а меня Дюшик лично учил) Начиная с заведения аси)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тем кто за объединение- Чем вам сейчас мешает несколько разделов?

Тем кто за объединение- Чем вам сейчас мешает несколько разделов?
Аргумент такой, что, например, по игре за врача или маньяка достаточно одной закреплённой темы "Тактики и хитрости игры врачом" и "Тактики и хитрости игры маньяком". И искать внутри одной темы проще, чем по целому разделу. Особенно, если сделать оглавление ;)
по мне так переливание из пустого в порожнее, пусть уж как есть остается