по мне так переливание из пустого в порожнее, пусть уж как есть остается
Для важнее, чтобы не что-то новое появлялось (объединение тут не поможет), а чтобы всё было удобнее расположено. Компактно и структурированно

я за ) пол форума занимают ! а одно сообщение в год там.
А новички прям только заходят в игру и думают где же флудо-тактики старые почитать. Хоть бы ролик посмотрели и там том спасибо !
ВВ

ВВ

И искать внутри одной темы проще, чем по целому разделу.
В общей теме искать проще, чем в темах посвященных каждой роли?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Удалить 80% глупых тем оттуда, объединить в один раздел.
Ладно, мне пора идти.

Зачем?

И искать внутри одной темы проще, чем по целому разделу.
В общей теме искать проще, чем в темах посвященных каждой роли?
Проще, если оглавление есть.
Да и движений и щелчков мыши меньше делать

вы придумываете, что новички что-то там читают и учатся. :/ Объединить — хорошее решение.)
+
новички до форума доходят еще реже, чем ролик смотрят.
а те кто дошли, явно в состоянии найти то, что нужно. так что фразы про "сложно искать", такая же фантазия.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Любое объединение влечет за собой элемент свалки.

а те кто дошли, явно в состоянии найти то, что нужно. так что фразы про "сложно искать", такая же фантазия.
Да плевать на новичков
Мне сложно искать 
Любое объединение влечет за собой элемент свалки.
Поэтому правильнее не тупо всё свалить в кучу, а провести ревизию и весь стоящий материал выложить в одном разделе, сделав оглавление или путеводитель

Да плевать на новичков Мне сложно искать
омг. сочувствую.

Мне кажется вообще всем будет строго пофиг, даже если эти ветки снесут)
like it.

Хренизию, если вы не лазите в этих ветках, то они вам и не нужны от того что будут в одной ветке, а мне неудобно будет

против да. Возможно кто-то помнит что какая-то интересная ему тема была в ветке про чижей на 2 странице но названия не помнишь. Сейчас можно пойти в ветку и на1ти а при свалке - будет тяжело особенно первое время
Упийца форума

мне неудобно будет
что неудобного-то?
Раздел "Тактики" - и пошли темы. чо не так-то?

Альтернативное предложение — почему бы борцам за интеллектуальную игру и уровень жизни на проекте не наполнить эти разделы свежим актуальным контентом?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тема про аську изжила себя то точно. А другие тактики все уже проиграли ) а новыми делится никто не хочет. Зачем отдавать свою придумку другим.
ВВ

Вопросы время от времени задают, ответы получают, что вам еще надо)

так не удалят же ветку. просто будет один форум - Тактики. а не 555 как щас

чтото нажо днлпть с етим но не так. Не обединять в мусор один
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Как щас - удобнее.
Ничего менять не надо.

такое чувство, что вам предлагают просто слить весь форум в одну тему.

Меня больше всего удивляют те, кто пишет про сложности поиска и удобство.))) Да там вообще НИКТО и НИЧЕГО не пишет полезного,умного уже несколько лет. Там искать нечего.
De die in diem.!

зато читают!

Объясню, как я вижу это. Объединяются все темы в новый тактический раздел, в котором будет около 10 страниц (ура!). Удаляться вряд ли что-то будет, все-таки мы не совсем вершители судей, чтобы за всех игроков оценивать полезность темы. Модераторы будут следить за разделом, в прикрепленной теме (об этом писал
Tiberi) будет сборка крутых материалов, обновляющаяся одним или несколькими назначенными модераторами. Надеюсь, что часто, но слабо в это верю. )
Слова про то, что "вот помню, что на 2 странице был крутой материал" - кхм, я этого не понимаю. Во-первых, есть поиск, по содержанию с указанием одного-единственного раздела найти можно без труда. Во-вторых, такая проблема будет возникать только у тех, кто видел старые разделы, а не один новый.
Альтернативное предложение — почему бы борцам за интеллектуальную игру и уровень жизни на проекте не наполнить эти разделы свежим актуальным контентом?)
сам говорил, что в газету на эту тему никто не прислал 
Да там вообще НИКТО и НИЧЕГО не пишет полезного,умного уже несколько лет. Там искать нечего.
К сожалению, это правда. )
Еще видела, что кто-то заботится о новичках. Я тоже, чесслово! Если придумаете, как добавить незанудности в раздел, дабы повысить интерес новичков к нему, будет здорово. ))))