Яблочная, Я говорю вообще. Ты, действительно, считаешь такую игру достойной турнира. Ответь да или нет.

Яблочная, Я говорю вообще. Ты, действительно, считаешь такую игру достойной турнира. Ответь да или нет.
То что я вижу тебя мафом и сажу любыми путями да, но капс это плохо я признала и в этой партии его не было, ты села, и не нужно истирить ок?
🤍

Яблочная, ты меня довела......
Я тебе покажу твою игру завтра:):):) ну так для примера

Яблочная, ты меня довела......
![]()
Я тебе покажу твою игру завтра:):):) ну так для примера
Ты сядешь завтра дорогая 
🤍

+ пантере, игра яблочной-кошмар турниров,пантере сама не идеал но хоть осознает, и в общем умет играть аргументированно, в общем + пузырю еще.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Пантера раньше тоже на всех лжекала и все комиссарами садились. =)
Потом она помафила со мной и стала другой 
А вообще, если серьезно
то, что привела пантерка о яблочной, этот капс, реально бесит и он постоянный. вот именно это я и назвала "навязываю всем свое мнение"
Яблочная, ты не нубка
но именно это мне не очень нравится.))
а пантера вообще не капсит, кст.)
та ладн, ничо
время учит всех. 
# летая, не забывай с кем ползал #

18:48 [коварная пантера] to[sinner] to[Яблочная] ты играешь как моветонщица. Позор за такую игру.
лол.
дальше не читала

тут обеим бы по штрафу, одной за выяснение отношений, второй за излишнюю эмоциональность
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

тут обеим бы по штрафу, одной за выяснение отношений, второй за излишнюю эмоциональность
и тебе открытку! Помним.. знаем
Упийца форума

жди перевод
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

простите не сдержалась.
-А все почему?, потому что у меня велосипеда не было. Аффлика не взяли
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ув.
коварная пантера и Яблочная, вас надо запереть в одной комнате, а ключь спрятать в три девятом государстве... в яйце кащея бессмертного(или как там).
Тема создана при потдержке и непосредственном спорсонстве тайного общества "КАПС - это искувство". У них там предвыборная компания, а это типо дебаты. Априоре мой голос за Настю
лучше волшебных пиндюлей
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

поддерживаю предложение об одной закрытой комнате
О чем с тобой тра%аться?

26:25 [Luksera] давайте посадим таки ледульку
28:02 [Luksera] Посадите за комом уже! Вы умеете без кома, конечно играть
30:28 [Luksera] to[Дюна] чиж, леди маф
30:48 [Luksera] to[ledylika] МААААААФ
30:56 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Luksera отправлена в тюрьму.
48:40 [ОМОНОВЕЦ] 3лОй кОт xочет отправить в тюрьму ledylika
50:38 [3лОй кОт] потому что вы выбрали такую тактику игры с люксерой и сажали дрдр всю игруу =/
=)))))))))
# летая, не забывай с кем ползал #

Яблочную в каждой теме обсуждают!
:)вам не надоело еще
Зай они без меня жить не могут 
🤍

ledylika, а самое обидное, что если бы мой провайдер не решил в это время перезагрузить сеть, то на 5 сел бы кот, а на 3 боня и было бы все прекрасно(
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ledylika, а самое обидное, что если бы мой провайдер не решил в это время перезагрузить сеть, то на 5 сел бы кот, а на 3 боня и было бы все прекрасно(
Нет, самое обидное, это то что Боня умудрилась не сесть на 4 после своего бредового довода о том, что ты вылетел и она якобы имела омон. При том что её ход на 4 с равнением был в ту же секунду что ты вылетел. А когда заметили, что это ничего не доказывает, она отмазалась, что якобы следила за тем, что тебя нету. После этих фраз я уже не читал что пишут и почему решили иначе, потому как ушёл. Прихожу - картина маслом.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.