Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.07.2013 22:40:24

Re: Объединение тактических (ролевых) форумов

ты не ответила на вопрос, если вы этот раздел не читаете и он вам мешает, чего его вообще трогать?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
25.07.2013 22:57:32

Если он нам мешает, то как раз логично его трогать! А причины я написала в первом же сообщении. )

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.07.2013 23:01:06

Siola

1. Редкие сообщения в существующих разделах.
2. Если хочется обсудить лог какой-то партии, то его трудно привязать к отдельной роли.

это не объяснение, я все расписал по этим пунктам)
1. если ничего не пишут, это не значит что его не читают
2. логи партий там уж точно не обсуждают)
Поэтому и не понятно чем мешает и зачем его вообще трогать

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
25.07.2013 23:07:37

Почему резко должны перестать читать новый раздел? ) ты так говоришь, как будто мы все собираемся удалить или засекретить, а код выдать только особо приближенным людям. )

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
25.07.2013 23:08:16

партии обсуждались до этого в ОФ. Другого места для них, собственно, и не было.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.07.2013 23:13:15

засрем этот раздел разбором партий как вон у яблочной с пантерой?

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.07.2013 08:15:46

Информация о персонаже Rogue , дурила, есть ощущение, что ты не понимаешь, что планируется..

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.07.2013 08:48:47

{wow} Роуг скучает по разборам партий в КО:)

Psychology

Desmond
Banned
5 
26.07.2013 08:58:45

У меня такое ощущение, что тем, кто ратует за то, чтобы слить все ветки в одну, просто лень скроллить, до Околоигровго флуда.

Аргументирую почему ничего менять не надо.
Во-первых,разделение на темы просто гармонично само по себе.
Во, вторых, удобство, которое заключается в следующем. Если я захожу в раздел, посвященный игре честных, и вижу топик "Лжекомство", то с большой долей вероятности могу предполагать, что там идет речь о лжекомстве чижом. Если я найду тему с аналогичным названием на форуме прожжёных мафиози, то буду знать, что там обсуждают лжекомство мафом. В гипотетическом разделе "Тактики" мне, очевидно, будет сложнее понять, чему посвящен тот или ной топик, и придется просматривать больше тем в поиске нужного. К тому же объединение разделов повлечет за собой увлечение количества страниц с темами, и это еще больше усложнит поиск и навигацию.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.07.2013 10:16:44

Лично я вижу объединение тактических формуов, как создание маленькой энциклопедии, в которую каждый может внести свой вклад. Даже можно в формате вики. У мафии была раньше своя вики, но её не использовали толком и, вроде бы поэтому, отказались от этой обузы.
Но, если говорить о вики, то у меня давно есть в голове проект вики для мафки, но я технически не могу это реализовать (не умею). А вот заполнить её хорошими статьями и о тактиках, и о истории проекта, и о игроках, и о семьях, и о турнирах я бы вызвался)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.07.2013 10:32:28

Да не вопрос. Могу и вики обратно поднять.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.07.2013 10:35:34

Другой ветер, если так, то готов постепенно её заполнить)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
26.07.2013 10:57:51

Siola, Крис, если уже все решили с разделом, то зачем тут опросник проводить ?)

.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.07.2013 11:31:41

Информация о персонаже Tiberi, :)автор

Psychology

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.07.2013 12:15:16

Sagitta

Siola, Крис, если уже все решили с разделом, то зачем тут опросник проводить ?)

Если бы всё решили, не проводили бы.

А вообще интересно, через сколько месяцев бы заметили изменение, если б оно без объявления случилось :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
26.07.2013 12:24:26

Sagitta, Дима прав, мы не решили. ))
Тема для выяснения:
1. Что думает общественность (за/против)
2. Идей, как сделать лучше, а не просто объединить. )

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 12:39:45

Информация о персонаже Tiberi, Рома, я конечно понимаю твое желание помочь, но мне представляется, что такого рода помощь должна быть небескорыстной. А так получается что неправильный подход к поощрению желающих помочь - и ни у кого нет желания ничего делать для проекта, о чем и писал и неоднократно сам ДВ.

ну допустим, почему бы не раздать в качестве поощрения авторам вещи для игры на сумерках (хотя бы вышедшие из обихода даже, но хоть стимул какой появится и ажиотаж, к примеру). Например, написал удачный по мнению большинства трактат или сборник статей - получи комплект профсоюза, выполнил удачный разбор партий прошедшего турнира - получи шмотку из комплекта Якудзы и т.п. или же на год бесплатное право выхода из партий или какую другую услугу. А уж выбор призов в качестве вознаграждения и их качество это уже как настроение будет у Гейм-мастеров. Мелочь, а люди хоть что-то для проекта делать начнут, хотя бы зашевелятся.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.07.2013 12:40:11)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.07.2013 12:45:06

И значки, значки.!

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.07.2013 12:55:07

и плюсы в карму.!!11

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 13:17:59

Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Agness, вы вполне заслуженно ежемесячно обе зарплату в евромафах получаете, принося пользу проекту. Вы что, считаете, что если скажем Роман Тиберий или кто другой также принесет пользу проекту, он не должен получить за это ценное вознаграждение? Я ваши попытки пошутить просто немного не оценил, ибо шутки они хороши, пока здравый смысл и логика присутствует, а когда отсутствует напрочь, то шутки превращаются в глупость.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.07.2013 13:21:01

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, Игорь, данный проект - это всё же игра. А основаная функция игры - получение удовольствия. Каждый берёт от игры своё. Кому-то нравится уровень набивать, кому-то на форуме флудить, кому-то грамотно играть, кому-то быть модератором и т.д. и т.п.
Поэтому какое-то поощрение материальное не исправит ситуацию никак. Люди будут что-то делать, если могут получить от этого удовольствие. И оплата (будь то мафы или платные услуги) будет в данном случае приятным бонусом. А писать обзоры партий за поддерльный паспорт на месяц никто не будет. Что показал наглядно конкрус в журналисты.
Для меня лично работа над наполнением викимафии интересна именно самими процессом поиском и систематизации информации. Так же мне интересны турниры самим процесоом проведения, анализа какой-то статистики. Ну, и тщеславный момент во всём этом есть. Приятно, когда твой труд высоко оценивается. Хотя, всегда есть риск, что это всё наскучит или не будет оценено людьми. Но когда ты работаешь больше за зарплату, нежели за интерес, этот риск больше в разы.
Сам проект вики в своё время мне был интересен только со стороны использования его, как справочника по ТПК. Но это слишком мелкий масштаб. А вот в масштабе мафии это должно быть и интересно и востребовано. Думаю, каждому будет интересно почитать статью о семье, об игроке, о турнире. Да и тактики изучать будет гораздо удобнее, чем в формате форума.

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.07.2013 13:36:53

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, есть просто понятие соразмерности. в оплате деятельности и "пользы" тоже.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 13:42:28

Информация о персонаже Tiberi, Рома да это понятно, что ты не такой человек чтоб чего-либо требовать, меркантильный интерес ни в коей мере не присутствует. Я знаю тебя лично и могу судить об этом совершенно определенно. Я тоже скажем бескорыстно бы помог, но не буду это делать по той причине, что авторитеты получают за работу евромафы (некоторые даже не появляется в игре), игроки получают за турнир какой-то по 4к маф призового фонда, а мы будем с тобой задарма работать. Так вот такой вот голый энтузиазм он глуп по меньшей мере как по мне. А за каждую услугу в игре надо платить, даже открытку просто так не купить. Так что ты меня прости, но современные реалии обязывают быть немного меркантильными, тут уж никуда не деться.

Вот ты если что-то сделаешь для Викимафии, то мне будет крайне приятно, что тебя приятно отбонусят. А нет - мне будет крайне неприятно, что этого не произошло. Про работу журналистов я не вникал до конца честно скажу, мне стало неинтересно после анонсируемого количества статей в месяц. Понятно, что с такой регулярностью газета не нужна, да и писать станет не о чем. Сплетни кто кого послал в скайпе, разве что, с такой периодичностью публиковать.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.07.2013 13:43:47)

European
Аватар
Игрок
15  
26.07.2013 13:47:40

Spartak_Nalchik

Про работу журналистов я не вникал до конца честно скажу, мне стало неинтересно после анонсируемого количества статей в месяц. Понятно, что с такой регулярностью газета не нужна, да и писать станет не о чем. Сплетни кто кого послал в скайпе, разве что, с такой периодичностью публиковать.

Вот именно, что тематика практически свободная предполагалась.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.07.2013 13:56:39

{end} 21 в неделю не реально

Psychology