Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 13:57:39

Re: Объединение тактических (ролевых) форумов

Информация о персонаже European , Информация о персонаже Agness, вы об одном и том же с разных сторон.
Нужно определиться с четкой последовательностью действий, а там уже двигаться дальше и действовать, действовать.

Идеи - обсуждение идей - утверждение идей - формирование пути и плана действий - внесение поправок и окончательное утверждение плана Администрацией - набор активистов для выполнения плана с обсуждением оплаты труда и характера выполняемой работы - наконец, конкретные действия - ну и результат. и так везде, вот тогда все будет.

вот конкретно по этой теме про объединение форумов. неоднократно слышал про "современную" игру и "несовременную игру", Рогуе недавно об этом говорил, до него Одеситка. Необходим обзор "Современные концепции игры в Мафию Онлайн", где будет четко показано различие в игре современного и несовременного игрока в Мафию, я думаю, такой трактат будет интересен прежде всего старикам-динозаврам, которые заходят поиграть изредка, но будут рады почитать о новшествах в игре.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.07.2013 13:58:00)

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.07.2013 13:59:45

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, я вообще не знаю о чем Европа, я об одном - ты предлагаешь несоразмерную плату. остальное не читаю. ибо сразу пропадает интерес, когда первое предложение - бессмыслица.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

26.07.2013 14:07:05

Tiberi

данный проект - это всё же игра. А основаная функция игры - получение удовольствия. Каждый берёт от игры своё. Кому-то нравится уровень набивать, кому-то на форуме флудить, кому-то грамотно играть, кому-то быть модератором и т.д. и т.п.
Поэтому какое-то поощрение материальное не исправит ситуацию никак. Люди будут что-то делать, если могут получить от этого удовольствие.

В кои-то веки, согласен с Тиберием)))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 14:09:51

Информация о персонаже Agness, ну вообще-то интеллектуальный труд ценнее труда менеджера по клинингу, так что и оплата должна быть выше, это я скажем так утрируя говорю. хотя скрывать не буду, я совершенно не осведомлен о расценках, я лишь совершенно бесплатно предлагаю идеи, больше ничего, и ваше дело к ним прислушиваться, либо нет.

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.07.2013 14:12:50

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, интеллектуальный труд мб и должен оплачиваться выше, но если перенести твои предложения в реал, то это примерно то же самое, как если каждому, кто пишет на работе инструкции платить новыми квартирами и яхтами.

26.07.2013 14:14:52

Собсно в этом то и проблема) Это та деятельность, от которой весьма затруднительно получить удовольствие)

Когда-то триста лет назад, людям (тому же Дюшику) было интересно писать все эти статьи и т.п., потому что это было нечто новое, они ощущали себя первооткрывателями и т.п.)
Сейчас заниматься этим сколь-нибудь серьезно - это своеобразная работа, и весьма занудная. Делать это только ради удовольствия будет только какой-нибудь врожденный архивариус; для того, чтоб это делать за вознаграждение - вознаграждение должно быть слишком внушительным))

26.07.2013 14:15:51

Agness

если каждому, кто пишет на работе инструкции платить новыми квартирами и яхтами.

Если в обязанности человека входит написание инструкций, то это означает две вещи: он сознательно устроился на эту работу, он за нее получает деньги

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.07.2013 14:22:59

вообще-то есть такая тема - некому написать - напишите хоть кто-то за премию... ну я напишу. ок вот тебе 1000. но не квартира же в подарок.

Антон Городецкий

он за нее получает деньги

да. не миллионы. а зп.) а спратак предлагает какие-то фантастические награды выдавать за статейки.

Отредактировано: Agness (26.07.2013 14:23:54)

26.07.2013 14:27:20

Agness

вообще-то есть такая тема - некому написать - напишите хоть кто-то за премию... ну я напишу. ок вот тебе 1000. но не квартира же в подарок.

Не очень понял, о чем ты, но общий смысл кажется уловил:)
Ну так в том то и дело, что если нашелся человек, который сделает нечто за 1000, значит рыночная цена данной работы - 1000

Мне так кажется, что рыночная цена данной работы весьма ввысока, ввиду занудства оной; лично я не стал бы заниматься ею даже за комплект профсоюза:) за комплект УГ - подумал бы:) Вот Спартак согласился бы за комплект профсоюза. Найдется кто-то, кто сделает задешевле - вот это и будет рыночная цена, это и будет реальная соразмерность:)

26.07.2013 14:29:31

Хотя, а что такое комплект профсоюза?:) я думал это тот который авторский, одноразовый:)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 14:30:40

Информация о персонаже Agness, да какие к чертям фантастические
вот я предложил статью. Мы с Городецким на двоих готовы предложить за нее 500 руб - 18 евромаф где-то. Мы хотим там почитать, в чем же Спартак, ССХ и прочие ветераны несовременно играют и какие щас есть тенденции новые развития игры. И чтоб по результатам прочтения я сказал - "о как, круто", а не " новое - это хорошо забытое старое" или же "это все от глобального отупления так стали играть".
Это что фантастическая сумма что ли 18 евромаф?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.07.2013 14:34:35

Spartak_Nalchik

Ты предложил годовой выход из партий = 36 евро :) Или шмотку комплекта. 35 евро если что.)))) Просто за статейку. Учитывая то, что когда был набор в журналисты с оплатой труда, но делать что-то надо было не один раз, а постоянно — никто ничего не прислал. :) А написать ОДИН раз ОДНУ статью и срубить за это 1000 рублей — так сразу классно.!

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 14:37:49

Информация о персонаже Eternity , я предложил за трактат к примеру такой
http://bratstvochat.clan.su/publ/1-1-0-17
или же за сборник статей
Это нормальное вознаграждение вполне.

И предложил вдвое меньшую сумму за интересный и познавательный материал для ветеранов-динозауров от нас с Городом.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.07.2013 14:37:56

И я кстати шутила даже не по этому поводу.))) А потому что опять же все повторяется. Ты на форуме больше всех кричишь как надо учить новичков, как не хватает им обучающих материалов, нет возможности ознакомиться с тактиками и т.д.))) И вместо того чтобы во благо проекта и создания идеального мафского мира написать статейку, ты можешь ее написать только за еврики.

De die in diem.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
26.07.2013 14:38:00

Информация о персонаже Eternity , всё просчитала :)

Psychology

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
26.07.2013 14:40:24

Spartak_Nalchik

больше 600 рублей за страницу текста? о да. это разумно.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.07.2013 14:43:14

Spartak_Nalchik

вы вполне заслуженно ежемесячно обе зарплату в евромафах получаете

Ни один авторитет, даже в должности главы отдела не получает 18 евриков за МЕСЯЦ.! И это совсем не написать одну статейку.)))

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.07.2013 14:46:03

Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Arabelle, ну как же. написал тактику игры чайником и щаслеф!!!11

prizrock
Аватар
Игрок
12  
26.07.2013 14:48:14

{lol} Понабежали авторы

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
26.07.2013 14:49:37

Spartak_Nalchik

менеджера по клинингу,

а этим словом ты обозвал авторитетов?:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.07.2013 14:50:52

prizrock

Понабежали авторы

Spartak_Nalchik нанёс удар по репутации жителя города prizrock -5

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 14:50:55

ну вот вы опять все на меркантильность развели. Кстати, трактат Зверька умещается на 8 страницах текста в Ворде (14-й кегль, Таймс Нью Роман, полуторный интервал)

не просто текст, уважаемые барышни, вот вы опять все неверно восприняли. а осмысленный текст с заданным содержанием.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 14:53:33

Arabelle

а этим словом ты обозвал авторитетов?:)

ну примерно, суть работы, в том и состоит=) читай мой стих за 2010 год вроде как авторитетам в поэтическом конкурсе.

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.07.2013 14:58:42

Spartak_Nalchik

не просто текст, уважаемые барышни, вот вы опять все неверно восприняли. а осмысленный текст с заданным содержанием.

и что? одна страница текста это одна страница текста. пусть даже осмысленного.
для талантливого человека, который захотел написать - 30 минут работы.
30 минут работы не стоят столько, сколько просишь ты.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 15:01:51

Информация о персонаже Arabelle, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=349299
читай, красавица-помидорка, а то совсем на меня разобидешься=)

Spartak_Nalchik

Идеи - обсуждение идей - утверждение идей - формирование пути и плана действий - внесение поправок и окончательное утверждение плана Администрацией - набор активистов для выполнения плана с обсуждением оплаты труда и характера выполняемой работы - наконец, конкретные действия - ну и результат.

Agness

для талантливого человека, который захотел написать - 30 минут работы.

вычитывать, выправлять, написать так, чтоб устроило заказчика, и чтоб в конце концов все, кто это прочел, остались более ли менее довольны - это извини меня недели две можно писать таким макаром.
Андрюха же сказал вам, господа девушки, так это и должно стоить, и мотивировал это по-моему вполне обоснованно=)

кстати, говоря о вознаграждении за статью о современных тенденциях игры, я нисколько не лукавил, заплатим если напишут.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.07.2013 15:03:00)