Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.07.2013 19:33:25

Re: Объединение тактических (ролевых) форумов

Tiberi

когда под руководством и контролем зубров мафии из высшей лиги их подопечные соревнуются на одном из крупнейших и престижнейших турниров в партиях с непоследними игроками мафии.

Эм. Вот по этому поводу меня кстати всегда интересовало, кто из зубров реально, а не формально руководит игрой новичков в молодёжной лиге.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 20:04:25

Рома, про семьи пусть сами семьи у себя на сайтах семей пишут, наверное. На что тогда семьи.
Про игроков читать кому-то может интересно, мне нет, да и всех ты не охватишь. И не удовлетворишь мнение всех с интервью скажем, кто-то захочет почитать интервью с тобой, а кто-то с Яблочной, на всех не угодишь.
Про руководство контроль и т.п. - прокси сервер с плавающим айпи и я сидя дома на кресле руковожу игрой новичка, альтернатива - по удаленному доступу, третий вариант - скайп-беседа или же по аське с подробным руководством что делать. Так вот если третий вариант может и можно назвать руководством, то первый и второй - никак нет.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (26.07.2013 20:04:45)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 20:08:22

еще момент ты попробуй отдели рипов от недавно начавших играть, авторы с этим не всегда справляются даже.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.07.2013 20:45:24

Другой ветер
Tiberi

когда под руководством и контролем зубров мафии из высшей лиги их подопечные соревнуются на одном из крупнейших и престижнейших турниров в партиях с непоследними игроками мафии.

Эм. Вот по этому поводу меня кстати всегда интересовало, кто из зубров реально, а не формально руководит игрой новичков в молодёжной лиге.

Собственно молодёжной лиги и не было ещё. Была лига дублей, в которой было достаточно новичков. И я не от одного из них потом слышал, что реально польза и интерес от такой игры были. В нашем дубле проходили обсуждения партий, хотя новичков у нас было 1-2. Как минимум то, что эти молодые игроки играют под вывеской твоей команды и являются в случае чего твоим резервом, заставляет, если не учить их играть, то хотя бы давать советы и как-то помогать. А оценкой качество работы могут быть именно выступления такой молодёжной команды.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.07.2013 20:56:32

Информация о персонаже Tiberi, а можно ники этих новичков, которые тогда играли в турнире? А то я как-то перестал за ТПК следить с тех пор как не в комиссии:)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.07.2013 20:56:40

Spartak_Nalchik

Рома, про семьи пусть сами семьи у себя на сайтах семей пишут, наверное. На что тогда семьи.
Про игроков читать кому-то может интересно, мне нет, да и всех ты не охватишь. И не удовлетворишь мнение всех с интервью скажем, кто-то захочет почитать интервью с тобой, а кто-то с Яблочной, на всех не угодишь.
Про руководство контроль и т.п. - прокси сервер с плавающим айпи и я сидя дома на кресле руковожу игрой новичка, альтернатива - по удаленному доступу, третий вариант - скайп-беседа или же по аське с подробным руководством что делать. Так вот если третий вариант может и можно назвать руководством, то первый и второй - никак нет.

Игорь, есть какая объективная и статистическая информация, которую бы просто было интересно почитать многим. Зачем нужны семьи, я не знаю, но история семьи на сайте семьи – это одно, а статья по шаблону в вики – это другое. Интервью на вики не бывает. Там бывают статьи об игроках. Когда пришёл в игру, чем знаменит, какие достижения, в каких семьях состоял и т.д. и т.п. Ясное дело, что обо всех не напишешь (тем более есть игроки, которые уже не играют, но не написать о них нельзя). Будет заполняться вики постепенно наиболее значимыми людьми. А про руководство. Не вижу смысла брать новичка, чтобы играть потом вместо него. Это сколько сил на это надо убить и не факт, что результат будет. А рипов всех, конечно, не отличишь. Но надо ли это. Надо ли рипу идти в молодёжку? Разве что ему пофиг и его попросили для массы сыграть, чтобы состав набрать.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.07.2013 20:58:17

Другой ветер

Информация о персонаже Tiberi, а можно ники этих новичков, которые тогда играли в турнире? А то я как-то перестал за ТПК следить с тех пор как не в комиссии:)

Тех, кто говорил, что как наставляли?

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.07.2013 20:58:59

Tiberi
Другой ветер

Тех, кто говорил, что как наставляли?

Ну вообще. Новичков, вышедших из ТПК с пользой.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.07.2013 21:12:32

Другой ветер, сложно вспомнить, кто именно и когда был новчиком. Если говорить о прошлом турнире и о тех, кто сейчас играет, то вспомниются кусака и Ришка из моей команды Локомотив, Банифаций из дубля Отработанного материала, Мальок в дубле Лайонс интернешнл играл, Орса (сейчас другой ник) из дубля вендетты. В ком-то я ошибся, может и новички тогда были. Кого-то 100% забыл. Если говорить о более ранних турнирах, то Крокодил Гена играл в дубле парадокса на 5 турнире)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
26.07.2013 21:26:31

Ещё турнир Гран-при открыл несколько новых имён ;)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.07.2013 21:39:20

Информация о персонаже Asmodeus  

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

26.07.2013 21:41:34

кто такой Rogue? вечно лезет во все темы... Ролик смотрел?

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.07.2013 21:43:56

Я новичок который хочет норм играть!

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
26.07.2013 21:53:28

Tiberi

Орса

^_^

.

26.07.2013 22:21:18

Rogue

Я новичок который хочет норм играть!

иш ты. Ну ладно, желание хорошее. Но если будешь лезть ко мне в партии - пеняй на себя, могу и не припомнить..

Упийца форума

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.07.2013 22:26:50

Sagitta, так это ты с лимоном которая махорка

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.07.2013 23:39:58

все, первая посадка и труп!

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
27.07.2013 00:40:58

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, какая махорка?:)

.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.07.2013 09:29:23

http://mafiaweb.ru/log/2940398

На мой взгляд, красивая партия. и показательная. Как городу не надо играть ни при каких обстоятельствах.
Но информацию, на мой взгляд, в виде текста давать не айс, а разобрать партию, чтоб люди поняли, как нельзя играть, необходимо, потому что ошибки типичные и одни и те же, что я постоянно наблюдаю, да и собрались все комплексом в одном месте. Вопрос. Как посоветуете разобрать партию? Голосовой разбор сделать?

Отредактировано: Spartak_Nalchik (30.07.2013 09:29:59)

sergant611
Аватар
Игрок
6 
30.07.2013 10:40:57

Текстовый разбор как раз хорош:
автор сможет четко и полно донести свою мысль;
читающий ничего не упустит, так как внимательно прочитать и перечитать проще, чем внимательно прослушать;
написанное проще обсудить

Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.07.2013 10:50:15

Spartak_Nalchik

http://mafiaweb.ru/log/2940398

На мой взгляд, красивая партия. и показательная. Как городу не надо играть ни при каких обстоятельствах.
Но информацию, на мой взгляд, в виде текста давать не айс, а разобрать партию, чтоб люди поняли, как нельзя играть, необходимо, потому что ошибки типичные и одни и те же, что я постоянно наблюдаю, да и собрались все комплексом в одном месте. Вопрос. Как посоветуете разобрать партию? Голосовой разбор сделать?

Нет. Голосовй разбор как раз не айс. Послушал и забыл. А написанное можно перечитать. Нужен чёткий и макимально краткий разбор. Без лишних подробностей и воды.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
30.07.2013 11:53:16

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, а ответить на вопрос ?

.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.07.2013 17:37:06

Sagitta, да я понял уже ты махорка ник твой старый урса махорка

по партии. кто и какие ошибки, по вашему мнению, допустил в партии? потому что на мой взгляд, такие партии однозначно должны заканчиваться в пользу города - босс сидит, врач и два комиссара в наличии.

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.07.2013 17:58:19

Подкаст? :)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
30.07.2013 19:09:49

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, миленько. Так меня еще не обзывали. :)

.