wasp
Аватар
чОрт
10  
23.07.2013 07:29:10

Re: наемные убийцы

{dedmoroz} ашик спорил со мной, что это не квадрат Цезаря)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
23.07.2013 08:43:08

ачо ана немка? {iq}

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

23.07.2013 11:19:19

так это и не квадрат Цезаря.) сторона его квадрата должна быть простым числом) Ашен победил)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.07.2013 11:56:48

Информация о персонаже Крокодил Гена, там немного в другом не сошлись)) я ему грила, что этот способ шифрования придуман Цезарем, он сказал, что нет)

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.07.2013 08:13:52

{shuffle} Аш меня кинул, ищу литературного раба))

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.07.2013 19:15:49

Поднимаясь на лифте на последний этаж гостиницы Mafia-Plaza, Рик беспокойно переминался с ноги на ногу. Ему было из-за чего волноваться. Этой ночью в маф-сити прибыл его босс, один из руководителей лондонской мафии - мистер Уэйн. Прибыл тайно, под чужим именем, а главное, не предупредив. И вот теперь Уэйн вызывает его, Рика, к себе. Добром это может не кончится. Коренной житель мафсити, Рик, последние несколько лет жалел о 2х вещах: о том, что не уехал из этого насквозь прогнившего и коррумпированного города и о том, что связался с лондонской мафией. И вот, когда он уже все приготовил чтобы соскочить, бесследно исчезнуть, оставив своих хозяев с носом, его босс прибывает в маф-сити и вызывает его к себе. Рик не верил в такие совпадения, и поэтому боялся. Боялся до дрожи. Но делать было нечего, поэтому он глубоко вздохнул и постучал. Через некоторое время дверь отворилась  и Рик вошел в номер. Тут же ему в нос ударило несколько резких запахов, среди которых он сумел узнать запах жженого древесного угля. Несмотря на жару, кондиционер в номере был отключен, а шторы плотно задвинуты. Рик закашлялся от стоявшей в воздухе кирпичной пыли. Прямо на полу, скрестив ноги, сидел мистер Уэйн. Рядом с ним было несколько включенных газовых горелок, а так же множество колб и тарелок на которых были тщательно отмеренные дозы различных веществ, о назначении которых Рик мог только догадываться.
-А,  Рики! Заходи, - мистер Уэйн дружески улыбнулся. - Ты принес?
Рик молча кивнул, протягивая боссу пакет с поваренной солью.
-Отлично! Высыпь вон в тот котелок, добавь воды и поставь кипятить. И пока оно расщепляется садись и слушай. Я так понимаю тебе интересно, зачем ты здесь. - Мистер Уэйн испытующе посмотрел на своего подчиненного и, дождавшись кивка, продолжил. - Видишь ли, Рик, ты наверное задумывался о последних убийствах, которые мы здесь устроили. К чему такой неоправданный риск и столько потраченных мафов? Почему именно эти люди? Я расскажу тебе. Всё это часть нашего большого плана, который уже близок к завершению. Подумай, и скажи мне, как связаны эти люди?
Рик задумался. Владелец подземной парковки, полицейский аналитик, крупный финансист...
- Вы собираетесь вынести банк-мафсити?!
Уэйн довольно кивнул.
- Верно! И переправить все евро в Лондон. Все приготовления почти закончены. Осталось только две досадных проблемы: банковская охрана и крышующие банк местные бандиты. Именно поэтому мне нужен ты, Рик. Ты с детства вертишься в местных делах, скажи мне, как поступить.
Рик наморщил лоб.
- В соседнем от банка здании офис охраны. Если пробраться туда и вывести из строя камеры наблюдения и обрубить связь, служба окажется временно дезорганизована. Но тогда придется убить начальника охраны. Либо можно проникнуть в офис рядом с хранилищем,  нацепив знаки отличия крышующей банк банды. Но тогда убрать придется приставленного к банку бандита-охранника ибо он конечно сразу раскусит нас. Сами выбирайте, что легче.
- Ники начальника охраны и дежурного бандита!-потребовал Уэйн. Когда Рик передал ему листок с никами, Уэйн ненадолго задумался, чиркая по листку ручкой, и бормоча что-то себе под нос, а через некоторое время вернул листок Рику.
47 10 16 16
32 11

- Вот, разошли местным киллерам эти 2 шифра. Возможно киллерам придется попотеть, разгадывая их, ведь они не знают, что меня сегодня вдохновляло на подобный способ шифорования. Не забудь указать, что нам не обязательно убивать обоих, достаточно будет кого-то одного. Иди! Чем быстрее кто-то из этих людей умрет тем быстрее мы осуществим наш план.

Крепко сжимая в руке листок, Рик направился к двери. Что ж, кажется, обошлось, босс не знает о моем желании бросить дело, однако эту услугу лондонскому синдикату мне придется оказать. Уже подходя к двери, Рик обернулся.
- Мистер Уэйн, даже если мы пробьемся к хранилищу, как мы откроем бронированную дверь, которая… - Рик оборвал фразу… он во все глаза уставился на мягкую, как будто бы пластилиновую палочку, которую Уэйн держал перед глазами, занеся над ней пипетку с прозрачной жидкостью. Уэйн поднял на Рика лихорадочно блестящие глаза.
- Буум. - Тихонько прошептал он.

Отредактировано: wasp (29.07.2013 19:17:34)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.07.2013 19:28:50

В тексте на этот раз подсказок нет как гадать? :)

De die in diem.!

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.07.2013 19:31:43

Информация о персонаже Eternity , есть) как обычно))

29.07.2013 20:02:48

Блин...( отгадал и нет времени зайти и убить :(:(

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

A La Magnifique
Tasha
10 
29.07.2013 21:04:17

{scout} это единственные большие посты на форуме, которые я не пролистываю, а читаю полностью:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.07.2013 21:47:13

A La Magnifique

это единственные большие посты на форуме, которые я не пролистываю, а читаю полностью

{lol} Плюсую.)

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.07.2013 22:57:51

Я даже это пролистываю, мне Гена продал ответ.

Ми... Мэ... Ололо!!!

30.07.2013 05:36:54

Еще ж надо подкараулить игроков...
У первого за неделю одна партия сыграна, у второго чуть получше, но тоже не айс =/

Отредактировано: танкистка Соня (30.07.2013 05:38:26)

30.07.2013 05:39:27

Крокодил Гена

Блин...( отгадал и нет времени зайти и убить

Геношка, давай скооперируемся и вместе замочим?)

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.07.2013 06:16:10

танкистка Соня

Геношка, давай скооперируемся и вместе замочим?)

{lol}

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.07.2013 09:03:36

Мне кажется 2-м жертвам надо объединиться и играть, пока один не убьет второго)) тип кому повезло))

Косточка
Аватар
Banned
3 
30.07.2013 09:15:41

вот наконец добралась до задания))такое легкое)))я думала будет труднее))жаль редко играю)))но может и выполню заказ)))
А вообще отличная задумка))Мне нравится))на форуме больше ничего не читаю))

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2013 12:42:33

{lol} везет вам, а я не поняла.(

Ashen
Аватар
Игрок
11  
30.07.2013 19:02:22

A La Magnifique

{scout} это единственные большие посты на форуме, которые я не пролистываю, а читаю полностью:)

боже, мне только что дали самую вкусную в мире конфету {devochka}

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2013 19:07:18

Ashen
A La Magnifique

боже, мне только что дали самую вкусную в мире конфету {devochka}

{horovod2} это еще и ты их пишешь!!! надо же 8)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.07.2013 13:55:54

Да с таким же успехом можно было и меня загадать(((((((((((
я с первого дня все жду, жду, а они не играют!

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.08.2013 07:54:41

Miss May

я с первого дня все жду, жду, а они не играют!

вторая жертва играла! не ври тут)) а первую надо просто попросить)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
01.08.2013 18:57:03

Я первой даже звонила, не играет ваша жертва!

Envy
Аватар
Игрок
8 
02.08.2013 16:46:03

Я туууууут:)
http://mafiaweb.ru/log/2943962

Гена.Гена:)
таблица Менделеева:)

wasp
Аватар
чОрт
10  
02.08.2013 16:54:38

Envy

Я туууууут
http://mafiaweb.ru/log/2943962
Гена.Гена
таблица Менделеева

есть трупик, ждите следующий заказ))
вы заметили что мои жертвы часто комами оказываются?))