Администрации не понравилось.
Желаю помидоры))
Спасибо Яблочной, что помогла мне воплотить идею в жизнь...
смотрите и наслаждайтесь!!!
Новички сумрака - всё для вас!
http://www.youtube.com/watch?v=4-aXTY-t … e=youtu.be
Мы старались)))
1ый и последний кадр смотрите на стопе, там много информации)))
Psychology

ой.. Откровенно говоря, я очень испугалась, когда на меня выскочила стена "Основные термины" 

ой.. Откровенно говоря, я очень испугалась, когда на меня выскочила стена "Основные термины"
Лично мне представилось что на этом моменте должен подойти кто-то суровый, взять за шею и прислонить к монитору
Упийца форума

мы делали клип, а не тупой ролик клац клац! кто не знает терминов нажмет на стоп)))
Psychology

Мелко. На весь экран расплывчато, соответственно не читала. Поэтому по содержанию ничего не скажу.
Музыка ужас конечно, ну не признание же от Садистки к Оффу делаете. :/
De die in diem.!

я так думаю музыка тут не главное.
а про вторую часть поста промолчу
Psychology

Досмотрела до середины. А почему после кадра "как создать партию" идет кадр про форум, а потом резко — "ну вот мы и в партии"
De die in diem.!

На весь экран расплывчато, соответственно не читала.
качество на 1080р делай
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Psychology

Мелко. На весь экран расплывчато, соответственно не читала. Поэтому по содержанию ничего не скажу.
Знаете что уважаемая, качество поставьте себе нормальное, музыка не нравится выключите звук!!!!! Думаю офф с кем то там здесь вообще не уместен!
🤍

и да качество норм сделай, если итак расплывчато, воткни в монитор вилку
Psychology

Яблочная, Знаете что, не уважаемая, неуместны тут только Вы со своим хамством. Я никому еще тут не нахамила и даже грубо не отозвалась о ролике. Сопливая песенка в обучающем материале смотрится действительно дико. И текст все равно нечитаемый, какое бы качество я не делала.
Не умеете принимать нормальную критику, не беритесь ни за что. Взялись — слушайте.) Я лишь прокомментировала.
То что Найт все это собрал, написал и сделал — молодец.)) Никто не спорит.
De die in diem.!

Можно было и 5-й размер в ролик вставить! Под такую-то музыку!
Ладно, мне пора идти.

роли просто единственный в своём роде)
хорошо обкакайте оформление,но в нём вся инфа для новеньких (разжеванная)
Psychology

Интересно где это вы увидели хамство... хм....
Да я вообще ангел 
🤍

но в нём вся инфа для новеньких (разжеванная)
Я про инфу ничего и не сказала плохого.))
De die in diem.!

De die in diem.!