222 от 777
Теоретически они сделали это там, практически - были наказаны.

если связано с астрологией, то они доказали какой-то факт? открыли что-то?
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

можт они по блату чето сделали..?) потом за это их и обвинили..

Они переместились на звезду? или украли звезду? Украли Луну? Стащили земельные участки на Марсе?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Стащили земельные участки на Марсе?
почему-то я думала то же самое..)

они это экстрасенсы? маги волшебники?
Профессия важна?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

они были студентами и учились на эту профессию? или уже кем-то работали?

они были студентами
да
они пели?)
можеть быть,но не в этот раз 

а фильм сделали про них?

данетку будем до НГ разгадывать?
да, остальное нет..
студенты юрфака, экономфака? или это не имеет значения?

студента америкосы сделали это там у себя на родине? другой стране? на другой планете? или в космосе?

Зимой 1964/65 года студенты Калифорнийского университета в Беркли выступили с протестом, когда администрация запретила политическим и общественным организациям, развивающим свою деятельность за пределами университетского городка, собирать средства и распространять литературу для вербовки новых членов на территории университета - практику, давно установившуюся в Беркли. Это возмущение студентов обратило на себя особое внимание, так как Беркли занимает видное место среди американских университетов. В Беркли 27 500 студентов, существует он на средства штата, учение в нем бесплатное, преподаватели высококвалифицированные. (Среди них несколько лауреатов Нобелевской премии.) Кроме того, университет славится своей терпимостью в политических и социальных вопросах: "Вряд ли во всем мире есть какое-либо другое место, где недовольный чувствует себя так хорошо", - сказал один посетивший Беркли иностранец".
Эти слова были написаны в журнале "Америка" через год после упомянутых событий. В период же самих событий тон официальной прессы и отдельных политических деятелей и деятелей образования был несколько иным. Вот что они тогда говорили и писали.
Губернатор штата Калифорния Эдмунд Дж. Браун: "Мы не можем идти на компромисс с революцией, происходит ли она в университете или в любом другом месте".

вот еще поменьше букв:
Несколько лет назад в среде демократически настроенного американского студенчества появился лозунг: "Власть студентам". Экстремистские элементы поспешили интерпретировать его в плане необходимости завоевания студентами общеполитической, государственной власти. Тем самым они сыграли на руку правящим кругам США, пропаганда которых подняла невообразимый шум с требованиями сокрушить бунтарей до тех пор, пока они не привели страну к "хаосу и разрухе"