Наконец то кто-то начал здраво мыслить а не просто перебирать ники. И вставлять знакомые слова. 
Отредактировано: kofidis (30.07.2013 14:30:05)

еще Сумеречный переулок подходит
это ОНА

еще Сумеречный переулок подходит
это ОНА
Вы слишком буквально воспринимаете все:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

это ОНА
сумеречный переулок это тоже УЛИЦА

Нашли о чем спорить:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Яблочная!
)) а я помоему догадываюсь, засчитай мне попытку за мою жену! и если правильно то ей 100 маф а мне открытку...
это.. Боня !!!!!!
она в короне, она из огня (хот физ) была в Розах (расцветает) ну и наверно влюблена 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Может быть, это роль? Еще есть варианты, что это уг, допустим.. Или же партия/заявка.

переулок это улица 
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

переулок это улица
Это переулок!
:)
.

переулок это улица
а не проехать ли на на улицу переулок гаражный 25 а?):)

а не проехать ли на на улицу переулок гаражный 25 а?)
А где переулок находиться? НА УЛИЦЕ, не в доме же епта.

А где переулок находиться? НА УЛИЦЕ, не в доме же епта.
это то же самое,что сказать ПОСЕЛОК АВС-это Страна или город или край. Потому что где ПОСЕЛОК АВС находится? ну в стране да, но это все равно остается ПОСЕЛОК, а не что-то другое

в груди вулкан..-жар-хот фаз....вобще вера подходит...она глава семейного отдела или глава семьи..это что корону носит...любви стук..это может к тому что браки регистрируются

Ребят короче это походу бесполезно, не одного правильного ответа, но уже хоть начинаете думать, и ко кто близок к ответу, поэтому я меняю условия, можете гадать хоть сколько, но кто первый напишет правильный ответ тот и получит приз))))) 100 маф + открытка 
Отредактировано: Majorka (30.07.2013 15:36:19)
🤍

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
я включаю мозги!!!!!!!!!
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

может семья хот фаз загадана?корону носит ну это типа лучшая семья в чем то ))вулкан это огонь жар ..весна расцветает это значок у них солнышко как бы...