Стэна Ли - нет.
Да знаем мы его. На Супер героях выросли(
Еще "орудие смерти" выходит. Уже тошнит от супершкольников, но идти надо. Вдруг фильм крутой окажется)))))

Я посмотрела Судную ночь. Чот никак, Ленка только в конце норм выдала, раздолбала нос кудрявой курве. Не страшненько, трейлер круче был.
А мы с подругой расстроились, что она не убила ее. Фу!
Сходи на заклятие, говорят крутой и бодрит! Но я такое не смотрю)))))))))

Уже тошнит от супершкольников
Я вот нечасто в кино хожу, поэтому как-то даже не заметил такой тенденции:). Вчера был на призрачном патруле-юмор не дотянули, а в целом-неплохо.
кстати http://vk.com/foshe?z=photo-30008385_30 … 7233_81751
вот что нашел) фильмы которые будут выпущены в 2014-15 годах. кое-что удивило, прямо скажем, не думал, что за это возьмутся. Ну чтож, будем ждать.
Отредактировано: Ashen (29.07.2013 14:42:21)

Я трансформеры только 1 люблю. А " Как приручить дракона" да, крутой был))))))))))
Я вот нечасто в кино хожу, поэтому как-то даже не заметил такой тенденции:).
"Орудие смерти", "ппц 2", "перси джексон". Это первое, что вспомнила, и только в этом месяце.

Я трансформеры только 1 люблю. А " Как приручить дракона" да, крутой был))))))))))
ты пощелкай. это только первая страница из 10ти.)
Варкрафт, 7й эпизод зведных войн, боже, пусть эти фильмы хорошо снимут, ну пожалуйста:)

ты пощелкай. это только первая страница из 10ти.)
Варкрафт, 7й эпизод зведных войн, боже, пусть эти фильмы хорошо снимут, ну пожалуйста:)
пощелкала. Что-то не на что не тянет.
Зато я вспомнила, что осталось ждать совсем чуть-чуть Хоббита!111
{jumpbed} там Орландо Блум будет, это же любовь всей жизни до 16 лет))))))))))))))))))))))

Кто смотрел фильм Жестокие игры,посоветуйте что то посмотреть похожее на этот фильм.заранее спасибо.

Ярмарка тщеславия
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Дикость, Дикость 2
Старые фильмы правда.
Farewell My Love... Remember me without sadness...
ярмарка да!
а жестокие игры какие?есть еще старая экранизация,она прям по книжке- хорошее кинцо)
Хаотично

Можно посмотреть Коллекционер как развитие сюжета:)
Упийца форума

Сама сейчас нашла фильм Яма,кто то смотрел такой?Отзывы вроде нормальные...
Если это та "яма", которую я в своё посмотрел, то это фильм для фанатов "пилы" и "хостела"

фильм Яма
норм. конец неожиданный да.)
для фанатов "пилы" и "хостела"
если только в качестве облегченной версии.)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Яма - там где чокнутый чувак ловит в Австралии приезжих и в яму сажает? если да - то унылый вариант ужастика. Совершенно глупо сравнивать с пилой.
Кто нибудь ходил в кино на новый ужастик???Заклятием зовется.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Если кто то хочет фильм, от которого стынет кровь в жилах, смотрите Райское Озеро.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кто нибудь ходил в кино на новый ужастик???Заклятием зовется.
По рецензии-ничего нового)

Я только Волчью яму смотрел, не плохой) но это все старенькое уже)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Райское Озеро.
да, его раз пять смотрел 

Заклятье норм, я пожалел что пошел на росомаху, а не на него, знакомые ходили сказали классный)

Ярмарка тщеславия
Чего это за хрень?
Я вот недавно посмотрел плетеный человек 73 года, по моему этот жанр не скучно смотреть даже при старой съемки, новая версия с Кейджем, тоже не плоха.)

"Кон-тики" посмотрите. Рекомендую.
Отредактировано: Кот в ведёрке (30.07.2013 21:43:52)

РЭД-2, отлично!!! Шикарная Хелен, Брюсик и Джон. А еще была та телочка из Патруля, она мне тоже понравилась)
Весело, задорно)) Люблю такое. Просмеялась весь фильм. Проникновение в Кремль просто нечто) А шмотки от Боско на Малковиче незабываемо)
Ми... Мэ... Ололо!!!