ТПК всё же будет два раз в год. Один слишком редко
означает ли это, что для турнира Гран-При не останется места?
а ведь целых 5 семей, которые проводили бы его, не ломали бы голову над новыми, порой никому не нужными турнирами...

Тиб, а мой контракт с Парадоксом истек? Как с тобой можно связаться по этому поводу?
Да, истёк. Пиши на почту, которая в инфе

Для увеличения массовости турнира.
Хрень это все.)) Дублю некуда расти, соответственно игрокам лучше создать свою собственную команду и уже бороться за выход во вторую лигу и далее в вышку.)) А то, что игроки из дубля могут попасть в основу — чушь и хрень.)) Никто не выгонит из команды Рожки, даже если он слил все 10 партий и не возьмет в основу Яблочную.
Для численности бы придумал, что вот команды в вышке создают дубль, а дальше этот дубль может стать самостоятельной командой. И пока она существует и играет, то команда в вышке больше не парится. Вот это выращивание подрастающего поколения. А сейчас это — набрали кого-нибудь кто согласится и хай играют.)
De die in diem.!

Тиб, если Ябломафы не заплатят штраф за прошлый год, я свободен буду?
Контракты команду аннулируются, если точно известно, что она по каким-либо причинам не будет выступать на предстоящем турнире. Но это произойдёт ближе к началу турнира
Ябломафы могут продать твой контракт и этими деньгами оплатить свой штраф 

Контракты команду аннулируются, если точно известно, что она по каким-либо причинам не будет выступать на предстоящем турнире. Но это произойдёт ближе к началу турнира
Печаль:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

ТПК всё же будет два раз в год. Один слишком редко
означает ли это, что для турнира Гран-При не останется места?
а ведь целых 5 семей, которые проводили бы его, не ломали бы голову над новыми, порой никому не нужными турнирами...
Турнир «Гран-при» уже традиционно начнётся в январе 2014 года и продлится, грубо говоря до X ТПК. Более того, в октябре-ноябре этого года будет воскрешён Индивидуальный проф. турнир. Так что ТПК деятельность ОКПТ не ограничится.

Для увеличения массовости турнира.
Хрень это все.)) Дублю некуда расти, соответственно игрокам лучше создать свою собственную команду и уже бороться за выход во вторую лигу и далее в вышку.)) А то, что игроки из дубля могут попасть в основу — чушь и хрень.)) Никто не выгонит из команды Рожки, даже если он слил все 10 партий и не возьмет в основу Яблочную.
Для численности бы придумал, что вот команды в вышке создают дубль, а дальше этот дубль может стать самостоятельной командой. И пока она существует и играет, то команда в вышке больше не парится. Вот это выращивание подрастающего поколения. А сейчас это — набрали кого-нибудь кто согласится и хай играют.)
Теперь есть целых три формы резервной команды. И среди них форма - «фарм-клуб», который является самостоятельной командой, имеющей соглашение о партнёрстве с командой Вышки. И она не имеет ограничений в своём росте. Чем не то, о чём ты пишешь сейчас? Команда вольна выбирать, какая форма резервной команды для неё больше всего подходит. И ещё. Часто игрок отважится создать свою команду, только если хотя бы один турнир отыграет у кого-то. А игра в дубле – это хороший опыт игры под руководством опытного руководителя (каких в вышке всегда большинство). Прошлый турнир показал, что идея с дублями имеет перспективы. Её надо доработать, но не забрасывать. Собственно доработку мы и произвели. Посмотрим, что из этого выйдет. Если есть конкретные предложения, то предлагай. Пока ещё есть время повлиять на регламент турнира.

А может не пол года, а хотя бы год? А то игроки, которые играют всего пол года не уверенна, что заинтересованны в таком массовом турнире) А вот те кто год, еще новички, но хоть на них положиться можно, что не забьют через 2 дня)

Для увеличения массовости турнира. Мы искренне считаем, что команды высшей лиги должны не только биться за призы и регалии, показывая красивую игру, но ещё и должны воспитывать подрастающее поколение.
Обязательная основа в будущем должна отойти в небытие, но пока в этом смысла мы не видим.
А если убрать все засорения, то получится, что ТПК перестанет быть ТПК. Все изменения и нововведения обсуждались. В том числе и учитывались мнения игроков, высказанные в специально отведённой для этого теме.
ну ты понимаешь, что в итоге это контамарка, во первых выгоднее фармы подписывать и не заморачиваться, и даже набрать дубль и вписать его как фарм. И второе, набирая дубль, многие даже задумываться не будут, что б чему-то их натренировать
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Хорошая идея с дублем! Вот в прошлом году, нам Обей и тренинги проводил, и обучающие... после дубля вышло много опытных и интересных игроков! Идея себя оправдала))))))

А может не пол года, а хотя бы год? А то игроки, которые играют всего пол года не уверенна, что заинтересованны в таком массовом турнире) А вот те кто год, еще новички, но хоть на них положиться можно, что не забьют через 2 дня)
Я сначала написал год, потом подумал – это много. Изменил на полгода, но полгода – мало. Думаю оставить компромиссные 9-10 месяцев. Мы это обсудим в ближайшее время.

после дубля вышло много опытных и интересных игроков!
Например ты.))) Лесечка вон тоже ниче. 
De die in diem.!

после дубля вышло много опытных и интересных игроков!
Например ты.))) Лесечка вон тоже ниче.
Я так классно на самом деле в дубле поиграла 
вообще ненапрягаясь 
Потом так влом было играть в лиге по три часа с дрожащими руками 

Идея с контрактами себя оправдает, если их делать не на 1 сезон, а больше. Я играла 4 раза в ТПК, каждый раз в новой команде. И Толку от этих контрактов. Просто убить время.
Я так классно на самом деле в дубле поиграла
вообще ненапрягаясь
Потом так влом было играть в лиге по три часа с дрожащими руками
+
получила самое большое удовольствие от ТПК, когда играла во второй лиге под чужим ником. В первой это сплошные нервы)
Отредактировано: Miss May (31.07.2013 15:43:02)

И сделайте что-нибудь со второй лигой. Есть возможность мне создать свою команду и пойти сразу во вторую?
читала через строчку, может в шапке есть ответ(

Это хорошо, но с большой долей вероятности состав судейской коллегии уже определён.
Огласите весь список пожалуйста

Ну тогда я точно пролетаю
Я тебя возьму в Attention
Возьми меня всю 

Тиб, в скайп загляни, у меня есть разговор. Не хочу возмущаться у всех на глазах 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а вот если владелец команды не появляется давно(да и то уже не под этим ником) то может любой другой игрок команды заплатить штрафы и распродать игроков например?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Право играть во второй лиге имеют команды Пиковит, Зелёные ёжики, Наследники закона, Гвозди, Отработанный материал, Fugazi, Attention!-2, Батальон Анального Возмездия РоккоСиффреди
На данный момент во второй лиги 8 команд
Оптимальное число команд второй лиги - 10.
вот здесь полностью согласна, как ты будешь донабор делать во вторую лигу ????
Остальные команды заявляются только в третью лигу.
НО
Команда высшей лиги обязана иметь один из видов резервной команды во 2 или 3 лиге
и
Дубль - команда 2 или 3 лиги, принадлежащая тому же владельцу, что и основная команда.
Так могу я выбрать где играть дубль во второй или в третьей ?
Третья лига будет играться при наличии минимум 24 команд.
Ого и как ты себе это представляешь ? Это же получается мясо и насколько челвек партии будут играться ? Плюс для третьей лиги время самое неудобное.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Так могу я выбрать где играть дубль во второй или в третьей ?
Там имеется в виду, что если дубль вышел из третьей лиги во вторую. В таком случае дубль играет во второй лиге. Остальные дубли играют в третьей, пока не выиграют и не перейдут во вторую.
De die in diem.!

Для увеличения массовости турнира. Мы искренне считаем, что команды высшей лиги должны не только биться за призы и регалии, показывая красивую игру, но ещё и должны воспитывать подрастающее поколение.
Обязательная основа в будущем должна отойти в небытие, но пока в этом смысла мы не видим.
А если убрать все засорения, то получится, что ТПК перестанет быть ТПК. Все изменения и нововведения обсуждались. В том числе и учитывались мнения игроков, высказанные в специально отведённой для этого теме.ну ты понимаешь, что в итоге это контамарка, во первых выгоднее фармы подписывать и не заморачиваться, и даже набрать дубль и вписать его как фарм. И второе, набирая дубль, многие даже задумываться не будут, что б чему-то их натренировать
Фарм-клуб имеет другие свойства. Там есть и плюсы, относительно дубля и минусы. Каждый сам решает, что ему выгоднее и лучше. А будут ли заморачиваться о тренировке или нет - это мы и проверим) Одно можно сказать точно, если не пытаться ничего сделать, то ничего и не сдвинется с места.

Идея с контрактами себя оправдает, если их делать не на 1 сезон, а больше. Я играла 4 раза в ТПК, каждый раз в новой команде. И Толку от этих контрактов. Просто убить время.
В первом посте как раз сказано, что теперь контракты заключаются на 2-4 турнира