Тиб, в скайп загляни, у меня есть разговор. Не хочу возмущаться у всех на глазах
В старый скайп я уже не загляну) Пиши на почту из инфы)

Тиб, если Ябломафы не заплатят штраф за прошлый год, я свободен буду?
Контракты команду аннулируются, если точно известно, что она по каким-либо причинам не будет выступать на предстоящем турнире. Но это произойдёт ближе к началу турнира
Ябломафы могут продать твой контракт и этими деньгами оплатить свой штрафа вот если владелец команды не появляется давно(да и то уже не под этим ником) то может любой другой игрок команды заплатить штрафы и распродать игроков например?
Если с владельцам нельзя никак связаться (аська, скайп, контакт, может мобильный), и он не появлялся 3-4 месяца совсем, то команда может перейти во владение действующего игрока данной команды по решению ОКПТ.

вот здесь полностью согласна, как ты будешь донабор делать во вторую лигу ????
В первом посте написано, что за счёт лучших команд третьей лиги прошлого турнира. А если вдруг их не хватит, то тогда новые команды будут туда заявляться по времени регистрации. Но это невероятный вариант.
Так могу я выбрать где играть дубль во второй или в третьей ?
нет. читай выше и внимательнее
Ого и как ты себе это представляешь ? Это же получается мясо и насколько челвек партии будут играться ? Плюс для третьей лиги время самое неудобное.
24 команды всего, а не в третьей лиге. 10+7+7
Время, если мне память не изменяет, на прошлом турнире было такое же. Я тебе уже писал в скайпе, что, если нет игроков, которые могут играть во время игр третьей лиги, то их надо просто набрать, а не пытаться изгаляться.

после дубля вышло много опытных и интересных игроков!
Например ты.))) Лесечка вон тоже ниче.
Я так классно на самом деле в дубле поиграла
вообще ненапрягаясь
Потом так влом было играть в лиге по три часа с дрожащими руками
Я тоже играл в дубле и вообще не заморачивался)

В дублях весело чувствуешь себя комфортно
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

возьмите меня в дубль кто-нибудь) и играть навчите=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

🤍

Яблочная, ты кстати подружка моя! мне пас какой-то поведал об этом!:)

Яблочная, ты кстати подружка моя! мне пас какой-то поведал об этом!:)
Ваууу мне нравится)))
🤍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

И да, господа, трансферные вопросы обсуждайте, пожалуйста, в других темах. Тут обсуждаем вопросы, связанные с регламентом турнира.

Tiberi, поясни что б легче было:
1. У меня есть несколько не нужных контрактов, которые я хочу слить аннулировать. Как это делается?
2. у меня есть контракт с игроком, который хочет играть в другой команде, и в этой команде есть игрок который хочет играть у меня,
какие варианты решения проблем.)