Ashen
Аватар
Игрок
11  
01.08.2013 20:25:22

Re: IX ТПК

Tiberi

Читай пятый пункт в первом сообщении

и тут я понял что все серьезно.

буду краток

1. ТПК это хорошо!
2. то что по старой форме входа под своим ником не могу зайти-это плохо! можно ли как-нибудь исправить?
3. есть одно место в вышке в команде в которой буду играть и я, но чтобы туда попасть нужно очень понравится моей загадочной нанимательнице. подробности в личку;)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 20:32:32

Антон Городецкий
Tiberi

Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам ЩИТО?

И вобщет, я конечно не предполагаю, что ты такой же профессиональный юрист, как Агнесс, но столь невнятных формулировок в столь значительном документе стоит избегать
Можешь пояснить термин "эти команды" подробнее?

Да, действительно непонятно, к чему относятся "эти команды". В окончательном варианте регламента исправлю. А так "эти команды"="доступные команды"

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 20:33:42

Антон Городецкий

Так о какой именно команде речь?

Пока только о БППС

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 20:34:17

Скалолазка
Tiberi
Скалолазка

Опять твои фантазии.) Еще скажи, что находиться в клане онлайн-игры тоже насильно заставляем и обратись в Международный суд по правам человека.  {laugh} Что кого то выгнали?) Может Европу? А может у тебя разрешение спрашивать кого выгонять из БЧ и за что?) Твой ТПК существует на проекте онлайн игры, а БЧ часть этой игры, дорогой)

Я тебе скажу так, если бы тебя этот пункт не касался, ты бы как и все, кто тут отписался и не отписался, его просто не замтела. Вон Город даже не понимает о чём речь идёт. Так что повторяю ещё раз, заканчивай этот цирк. Все люди взрослые, все прекрасно понимают что, зачем и почему ;)
Да и ТПК не совсем мой. Все решения мы принимаем с Рогом коллегиально. Особенно такие глобальные.

Тебя забыла спросить, что мне замечать или нет. Какие глобальные? Будь добр написать подробно. Что и, главное, на каком основании.

В чём вопрос?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 20:35:14

Ashen

то что по старой форме входа под своим ником не могу зайти-это плохо! можно ли как-нибудь исправить?

Да, я посмотрю в админке, но позже

01.08.2013 20:38:56

Tiberi

В чём вопрос?

Как в чем)) Что за решения против БППС? На каком основании и с доказательствами вины {laugh} Ты ж автор и должен знать как это)

neos
Аватар
Игрок
8  
01.08.2013 20:40:18

Я вообще не понял почему команда БППС всплыла в этом топике))
Тиб топит конкурентов?

♥1

01.08.2013 20:43:23

Tiberi

Да, действительно непонятно, к чему относятся "эти команды". В окончательном варианте регламента исправлю. А так "эти команды"="доступные команды"

И все равно до сих пор непонятно:)

Что такое "доступные команды"? Команды с доступными игроками? Доступные кому, чему?

И да, каким боком БППС ко всему этому?

01.08.2013 20:47:37

Тиб, ты зря решил, что я чего-то не понял. Понять то я прекрасно понял:) Как и опять же понимаю то, что как и история с контрактами, дублями и прочим, эта история просто очередная глупость. И эту хрень можно будет тупо продолжать до бесконечности. Ну допустим ты там как-нибудь исправишь регламент и пропишешь там, что эти команды - это команды, принадлежащие членам БЧ ( Хотя равнять тут конкретного игрока и семью - ЭТО мать его АХТУНГ просто:)) Но допустим. Ну сделает Скала следующий шаг в этой эпической борьбе и _формально_ продаст команду кому-то, но при этом весь командный раздел на форруме заполнит спойлерами, что настоящий президент не Медведев, а Путин владелец она..дальше что?:) Очередной пункт в регламенте следующего ТПК от тебя?:)

01.08.2013 20:59:50

Tiberi

5. Этот пункт вводится для предотвращения дискриминации одних команд другими. Если одни команды получают преимущество, то ОКПТ будет стараться его нивилировать, чтобы все находились в равных условиях.

Кстати, ты же ведь все из футбола передираешь..Так неужели ты типа не в курсе, что в футболе драма нац.федерация/проф. клуб всегда решается в пользу федерации, а клубам остается только уловки какие-то искать?:) Те не кажется, что ты зарываешься со своим ОКПТ пытаясь нагнуть такой местный функционал, как _семьи,?)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:01:23

Скалолазка
Tiberi

В чём вопрос?

Как в чем)) Что за решения против БППС? На каком основании и с доказательствами вины {laugh} Ты ж автор и должен знать как это)

Достаточно сообщения 130. Я уже выше писал почему.

Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 21:10:41

Цитата

Данный запрет накладывается по факту получения жалобы от игрока\команды после совещания членов ОКПТ.

Где основание?? Выкладывай скрины, факты. Пока что ты нарушаешь свой собственный регламент, запрещая играть команде на тпк. Не знаю ни одного соклана, который был так против играть за БЧ, что прибежал к тебе жаловаться.

01.08.2013 21:10:54

Мне ответа не будет?:)
Ну ок, думаю пункт номер 5 должны тщательно изучить Глава ОО и Глава СО на предмет его допустимости)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:13:36

Информация о персонаже Антон Городецкий , я ещё из формулы-1 и хоккея передираю ;)
Я уже давно выражал недовольство дискриминационным пунктом устава семьи БЧ. Даже, если все играют за команды БЧ добровольно, чего я, конечно, не исключаю, факт остаётся фактом. Я писал об этом ещё на турнире 4, если памятьне изменяет. На прошлом я предупреждал Скалу, что я придумаю пункт регламента против этого пункта устава семьи.
Но, заметь, в данном пункте никакие команды конкретно не указаны. Я не писал, что кто-то уже подлежит санкциям по этому пункту. На этот пункт внимание обратила сама Скала в первом же своём сообщении в теме без посторонней помощи. На воре шапка горит, как говорится. Если всё хорошо и добровольно, зачем акцентировать внимание на этом пункте?
Далее пункт никого по сути не устраняет, а уравнивает все команды. Потому что если семья запрещает своим членам играть в других командах, то членам дургих семей и бессемейным нельзя играть в командах этой семьи. Всё честно. Тем более запрещено только заключать новые контракты и только в основной команде.
При этом хочу лишний раз подчеркнуть, что лично к Скале отношусь очень хорошо, она один из самых профессиональных руководителей команд за всю историю ТПК. И мне всегда было и есть приятно с ней иметь дело. Но личные отношения личными отношениями, а дело делом. Я за равные условия для всех команд. И если Скала напишет в этой теме, что данный пункт устава семьи не играет на деле никакой роли и значения, то мой пункт регламента ТПК можно скомкать и сжечь.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:14:38

Динька
Цитата

Данный запрет накладывается по факту получения жалобы от игрока\команды после совещания членов ОКПТ.

Где основание?? Выкладывай скрины, факты. Пока что ты нарушаешь свой собственный регламент, запрещая играть команде на тпк. Не знаю ни одного соклана, который был так против играть за БЧ, что прибежал к тебе жаловаться.

Кому я запретил играть? Клевета пошла уже :)

01.08.2013 21:21:07

Ну то есть ты признаешь сейчас, что пытаешься влезть туда, куда влазить никакого права не имеешь? Во внутренние дела семьи проекта?

Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 21:22:42

Tiberi
Динька
Цитата

Кому я запретил играть? Клевета пошла уже :)

я напомню  {laugh} Так на каком основании запрет?

Tiberi
Скалолазка

5) Если какая-либо семья запрещает регистрацию своим членам во всех командах, кроме определённого ей списка доступных команд, то этим командам запрещается регистрировать игроков из других семей в свою основную команду. Данный запрет накладывается по факту получения жалобы от игрока\команды после совещания членов ОКПТ. Запрет накладывается до тех пор, пока представитель семьи не сообщит кому-то из членов ОКПТ о снятии семьёй запрета на регистрацию. {laugh} Более глупого пункта и не придумать) Ну да ладно) Мне он не мешает)

На твою команду запрет уже наложен ;)

Tiberi
Антон Городецкий

Так о какой именно команде речь?

Пока только о БППС

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:24:12

Динька

я напомню   Так на каком основании запрет?

Слышишь звон, да не знаешь, где он.
Почитай, что за запрет для начала ;)

01.08.2013 21:25:21

Tiberi

Я за равные условия для всех команд.

Это к делу мало относится и тем не менее, в чем же неравенство между БППС, Лайонс и Парадоксом, к примеру?)))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:25:29

Антон Городецкий

Ну то есть ты признаешь сейчас, что пытаешься влезть туда, куда влазить никакого права не имеешь? Во внутренние дела семьи проекта?

Дела семьи проекта уже давно влезли в дела турнира проекта. И да, мне это не нравится, потому что это реально ущемляет ВСЕ другие команды

01.08.2013 21:27:41

Tiberi

Дела семьи проекта уже давно влезли в дела турнира проекта.

Повторюсь, по мне так первое первично; посмотрим что на счет этого думают соответствующие главы:) Как бы там ни было, ты сильно преувеличиваешь влезание первого во второе, НИКТО НЕ МЕШАЕТ ИГРОКУ выйти из семьи и играть хоть за Парадокс, хоть за Динамо Бобруйск

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:28:33

Антон Городецкий
Tiberi

Это к делу мало относится и тем не менее, в чем же неравенство между БППС, Лайонс и Парадоксом, к примеру?)))

Ты на Европу не намекай. Он подписывал контракт, когда ещё не был в БЧ и он тупо продолжает действовать.
А между БППС и Лайонс нет неравенства. Между собой они равны

01.08.2013 21:29:32

Или другими словами, если игрок не хочет выйти из семьи и играть за твою команду, это означает лишь одно - ты предложил недостаточно хороший контракт:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:30:08

Антон Городецкий
Tiberi

Дела семьи проекта уже давно влезли в дела турнира проекта.

Повторюсь, по мне так первое первично; посмотрим что на счет этого думают соответствующие главы:) Как бы там ни было, ты сильно преувеличиваешь влезание первого во второе, НИКТО НЕ МЕШАЕТ ИГРОКУ выйти из семьи и играть хоть за Парадокс, хоть за Динамо Бобруйск

Если игрок пошёл в  семью, то ему наверное не будет хотется променять её на какой-то там парадокс :) Тем более команды у данной семьи всегда сильные были

01.08.2013 21:30:23

Tiberi
Антон Городецкий
Tiberi

Ты на Европу не намекай. Он подписывал контракт, когда ещё не был в БЧ и он тупо продолжает действовать.
А между БППС и Лайонс нет неравенства. Между собой они равны

Я вобще ни на что не намекаю, я понять пытаюсь в чем неравенство. Приведи пример неравенства между командами тогда