01.08.2013 21:31:31

Re: IX ТПК

Tiberi

Если игрок пошёл в  семью, то ему наверное не будет хотется променять её на какой-то там парадокс  Тем более команды у данной семьи всегда сильные были

Воооооот! А почему? Потому что семья первичнее! Вот и не пытайся каким-то там турнирчиком нагнуть такое образование как семьи

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:31:50

Антон Городецкий
Tiberi
Антон Городецкий

Это к делу мало относится и тем не менее, в чем же неравенство между БППС, Лайонс и Парадоксом, к примеру?)))

Ты на Европу не намекай. Он подписывал контракт, когда ещё не был в БЧ и он тупо продолжает действовать.
А между БППС и Лайонс нет неравенства. Между собой они равны

Я вобще ни на что не намекаю, я понять пытаюсь в чем неравенство. Приведи пример неравенства между командами тогда

Одна команда может подписать потенциально кого угодно, а другая кого угодно -11 игроков. Т.е. неравенство потенциально составляет 11 игроков

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 21:32:45

Ashen
Tiberi

Читай пятый пункт в первом сообщении

и тут я понял что все серьезно.

буду краток

1. ТПК это хорошо!
2. то что по старой форме входа под своим ником не могу зайти-это плохо! можно ли как-нибудь исправить?
3. есть одно место в вышке в команде в которой буду играть и я, но чтобы туда попасть нужно очень понравится моей загадочной нанимательнице. подробности в личку;)

Аш, мы кажется немного недопоняли друг друга. Я имел в виду, может у тебя лично на примете есть какая-то звездочка, которую мы упустили. А так у нас все шикарно. Прерогативу искать игроков на форуме давай оставим Яблочной)
Тиберий, извиняй за офф-топик

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:33:15

Антон Городецкий
Tiberi

Если игрок пошёл в  семью, то ему наверное не будет хотется променять её на какой-то там парадокс  Тем более команды у данной семьи всегда сильные были

Воооооот! А почему? Потому что семья первичнее! Вот и не пытайся каким-то там турнирчиком нагнуть такое образование как семьи

Семьи - отживший своё реликт и я уже писал в другом месте почему ;) Но речь не об этом.
Есть межклан, вот там и играйте семьями сколько влезет.

01.08.2013 21:33:54

Tiberi

Одна команда может подписать потенциально кого угодно, а другая кого угодно -11 игроков. Т.е. неравенство потенциально составляет 11 игроков

Это ложь. Любая команда может подписать кого угодно. Если у нее хватит денег. Вот Реалу хватило 100 млн евро на Бейла, а другим не хватило. Иди поуравнивай их. Я это к тому что предложи ты ЛЮБОМУ ЧЛЕНУ БЧ 100 млн евро, он не только выйдет из БЧ но и татуировку себе сделает "СРАЛ Я НА БЧ"

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:38:57

Антон Городецкий
Tiberi

Это ложь. Любая команда может подписать кого угодно. Если у нее хватит денег. Вот Реалу хватило 100 млн евро на Бейла, а другим не хватило. Иди поуравнивай их. Я это к тому что предложи ты ЛЮБОМУ ЧЛЕНУ БЧ 100 млн евро, он не только выйдет из БЧ но и татуировку себе сделает "СРАЛ Я НА БЧ"

Тут вопрос явно не деньгах

01.08.2013 21:40:37

Ага, а об их количестве. А это означает, что твоя фраза о неравенстве - ложь.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 21:57:31

Антон Городецкий

Ага, а об их количестве. А это означает, что твоя фраза о неравенстве - ложь.

Если бы пункт в уставе семьи был о деньгах, то твой разговор был уместен, а так просто попытка увести дискуссию на удобную для себя почву.
И ты бы не кидался словом ложь. Я пока только догадывался, о чём говорю, никого прямо не обвинял. Сейчас я всё знаю достоверно, потому и ворошу этот муравейник. Невинных овечек сейчас из себя строят руководители семьи БЧ. Такая позиция очень умиляет :) Признались бы хотя бы, что всё действительно так, как я говорю. Это было бы честно и достойно ;)

Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 22:01:43

Tiberi
Динька

я напомню   Так на каком основании запрет?

Слышишь звон, да не знаешь, где он.
Почитай, что за запрет для начала ;)

Ты уже по делу отвечай. Запрет на регистрацию других игроков не из БЧ. Почему мы не можем играть в том составе, в котором хотим? Что за ограничения? Основания есть или нет? ))

Я не очень понимаю, что ты хочешь добиться этим пунктом в регламенте. У нас 2 команды в вышке, места хватит всем. Если кто то категорически не хочет играть за наши команды, можно выйти из клана и играть в любых других. Даже, если представить, что кто то не попал в основу этих 2 команд, есть дубли, фарм-команды, всегда можно договориться об играх в других командах. Тот же Европа. Никто ему условий не ставил, к батарее не привязывал))

01.08.2013 22:05:06

Tiberi

Если бы пункт в уставе семьи был о деньгах, то твой разговор был уместен, а так просто попытка увести дискуссию на удобную для себя почву.

1. Уставы семей тебя касаются чуть менее чем никак.
2. Повторюсь. Существует прямая логическая цепочка:
Пункт устава запрещающий играть в другой команде - наличие контракта, который содержит такие условия, ради которых человек хотя бы временно выходит из семьи - ПРОФИТ.
Ты ведь сам тут пытаешься вбить всем в головы фишку с контрактами и все ее прелести. Так вот ТЫ, как никто другой, должен и понимать, что ВЕСЬ ВОПРОС всегда в цене. И если ты как владелец *ущемленной неравными условиями* команды не смог предложить некому игроку достаточно выгодный контракт, чтоб он на это пошел - это проблема исключительно твоя, как владельца - нищеброда либо как владельца, который не умеет вести переговоры и договариваться.
Поэтому повторю третий и последний раз, твои слова про неравенство - ложь. Четвертый раз повторять не буду, потому как знаю, что тебе хоть сутками можно объяснять очевидное, но ты не поймешь.

П.с. если главы ОО и СО этот вопрос не разрешат, то есть куча дыр, как этот пункт обойти, надеюсь ты это понимаешь. Ждем пункта номер 6 на следующем ТПК, и т.д.:)

Отредактировано: Антон Городецкий (01.08.2013 22:06:24)

01.08.2013 22:07:34

меня радует, что турнир еще не начался, а срач начался..) турнир не теряет актуальности)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 22:08:37

Динька

Я не очень понимаю, что ты хочешь добиться этим пунктом в регламенте. У нас 2 команды в вышке, места хватит всем. Если кто то категорически не хочет играть за наши команды, можно выйти из клана и играть в любых других.

Только равенства и справедливости, как бы пафосно это не звучало.
Когда игрок идёт в семью, он идётв семью, а не в команду ТПК. Я тут даже не ксался ограничения свободы игрокв. Я об ограничении других команд. Они не могут себе по умолчанию никак взять около 11 игроков. Это честно? А если все семьи так сделают? Весёлый турнир будет?
Про Европу кончаем разговор. Скала - не дура. Она знала, что у Европы действующий контракт и что по Европе спорить бесполезно, проще 1 туринр до конца контракта подождать.

01.08.2013 22:09:59

Крокодил Гена

турнир не теряет актуальности)

КЭП

Крокодил Гена

турнир еще не начался, а срач начался..)

В чем Тиберию не откажешь, так это в умении попиарить себя и турнир; не знаю уж насколько это осознанно происходит, но результат на лицо:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 22:12:57

Антон Городецкий
Tiberi

1. Уставы семей тебя касаются чуть менее чем никак.
2. Повторюсь. Существует прямая логическая цепочка:
Пункт устава запрещающий играть в другой команде - наличие контракта, который содержит такие условия, ради которых человек хотя бы временно выходит из семьи - ПРОФИТ.
Ты ведь сам тут пытаешься вбить всем в головы фишку с контрактами и все ее прелести. Так вот ТЫ, как никто другой, должен и понимать, что ВЕСЬ ВОПРОС всегда в цене. И если ты как владелец *ущемленной неравными условиями* команды не смог предложить некому игроку достаточно выгодный контракт, чтоб он на это пошел - это проблема исключительно твоя, как владельца - нищеброда либо как владельца, который не умеет вести переговоры и договариваться.
Поэтому повторю третий и последний раз, твои слова про неравенство - ложь. Четвертый раз повторять не буду, потому как знаю, что тебе хоть сутками можно объяснять очевидное, но ты не поймешь.

П.с. если главы ОО и СО этот вопрос не разрешат, то есть куча дыр, как этот пункт обойти, надеюсь ты это понимаешь. Ждем пункта номер 6 на следующем ТПК, и т.д.:)

1. Когда они касаются ТПК, они касаются меня напрямую
2. Повторюсь и я, игроков в командах БЧ держит не профит. Тут до профита дело и не дойдёт. Кто начнёт переговоры с членом БЧ? покажи мне такого капитана? Их никто не рассматривает, потому что все знают про этот магический пункт в уставе семьи

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 22:14:16

Антон Городецкий

В чем Тиберию не откажешь, так это в умении попиарить себя и турнир; не знаю уж насколько это осознанно происходит, но результат на лицо

Вообще, я ожидал подобной реакции и был удивлён, что она с таким запозданием последовала :)

01.08.2013 22:19:04

Tiberi

Кто начнёт переговоры с членом БЧ? покажи мне такого капитана? Их никто не рассматривает, потому что все знают про этот магический пункт в уставе семьи

Антон Городецкий

это проблема исключительно твоя, как владельца - нищеброда либо как владельца, который не умеет вести переговоры и договариваться.

и кстати еще и твоя как организатора, в том смысле, что систему контрактов ты реализовал, а сделать так, чтоб владельцам команд реально имелся смысл тратить сотни нефти на игроков, т.е. сделать так, чтоб система контрактов была реально рабочей, - не смог.

Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 22:21:11

Tiberi
Динька

Я не очень понимаю, что ты хочешь добиться этим пунктом в регламенте. У нас 2 команды в вышке, места хватит всем. Если кто то категорически не хочет играть за наши команды, можно выйти из клана и играть в любых других.

Когда игрок идёт в семью, он идётв семью, а не в команду ТПК. Я тут даже не ксался ограничения свободы игрокв. Я об ограничении других команд. Они не могут себе по умолчанию никак взять около 11 игроков. Это честно? А если все семьи так сделают? Весёлый турнир будет?
Про Европу кончаем разговор. Скала - не дура. Она знала, что у Европы действующий контракт и что по Европе спорить бесполезно, проще 1 туринр до конца контракта подождать.

Европу можно было выкупить, он же  у тебя не в рабстве)))

Напомню тебе, сначала создалась команда для тпк, а потом из нее возник клан. Цель - игра на турнирах, в первую очередь на тпк. Соответственно, если игрок пришел в БЧ, то автоматически он соглашается играть за команды клана. Но также есть непредвиденные моменты - кто-то хочет играть, кто-то не может, кто-то в бане и тд, поэтому нам нужны другие игроки, которые могут только усилить нас. Главное - это победа.

P.S. Кто тебе конкретно нужен из БЧ?))

Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 22:27:59

Tiberi

2. Повторюсь и я, игроков в командах БЧ держит не профит. Тут до профита дело и не дойдёт. Кто начнёт переговоры с членом БЧ? покажи мне такого капитана? Их никто не рассматривает, потому что все знают про этот магический пункт в уставе семьи

могу показать тебе такого капитана   {laugh}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.08.2013 22:46:25

Антон Городецкий

предложи ты ЛЮБОМУ ЧЛЕНУ БЧ 100 млн евро, он не только выйдет из БЧ но и татуировку себе сделает "СРАЛ Я НА БЧ"

Даже интересно проверить на практике.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

01.08.2013 22:48:20

Если ты всерьез решил проверить,то  я даже вступлю в БЧ по такому случаю:)

П.с. Ты уверен, что правильно разглядел - 100 млн евро, а не 100 евромафов?:)

Отредактировано: Антон Городецкий (01.08.2013 22:49:10)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 22:49:54

Антон Городецкий
Tiberi

Кто начнёт переговоры с членом БЧ? покажи мне такого капитана? Их никто не рассматривает, потому что все знают про этот магический пункт в уставе семьи

Антон Городецкий

это проблема исключительно твоя, как владельца - нищеброда либо как владельца, который не умеет вести переговоры и договариваться.

и кстати еще и твоя как организатора, в том смысле, что систему контрактов ты реализовал, а сделать так, чтоб владельцам команд реально имелся смысл тратить сотни нефти на игроков, т.е. сделать так, чтоб система контрактов была реально рабочей, - не смог.

Всем известно, что ты лучший софист проекта) Но речь совсем не о том. И все это знают. В том числе и ты. Речь о неспротивном принципе формирования команды, который ущемляет всех остальных. Вот и всё.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.08.2013 22:50:05

Антон Городецкий

Если ты всерьез решил проверить,то  я даже вступлю в БЧ по такому случаю:)

П.с. Ты уверен, что правильно разглядел - 100 млн евро, а не 100 евромафов?:)

Ну мы поторгуемся, Андрей)

Но не сейчас) Сейчас я иду спать, а завтра буду с поп-корном перечитывать форум )

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

01.08.2013 22:50:58

Tiberi

ты лучший софист проекта)

Ну все, милый, ты меня купил, я удовлетворен, пойду спокойно спать:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 22:53:38

Динька
Tiberi
Динька

Европу можно было выкупить, он же  у тебя не в рабстве)))

Напомню тебе, сначала создалась команда для тпк, а потом из нее возник клан. Цель - игра на турнирах, в первую очередь на тпк. Соответственно, если игрок пришел в БЧ, то автоматически он соглашается играть за команды клана. Но также есть непредвиденные моменты - кто-то хочет играть, кто-то не может, кто-то в бане и тд, поэтому нам нужны другие игроки, которые могут только усилить нас. Главное - это победа.

P.S. Кто тебе конкретно нужен из БЧ?))

Можно, но зачем, если 1 турнир потерпеть можно?)
Я всё прекрасно помню. Тем более, что Тидус мне очень помогал на первых 3 турнирах. А второй даже проводил вместе с Аззи. И, я опять буду повторяться, я ничего не говорил об ущемлении прав игроков. Потому что они не ущемляются. Ущемляются права других команд. И я был против этого пункта с самого момента появления семьи БЧ.
Мне не нужен никто. Все переговоры и на прошлом и на это турнире были только провокацией с целью получить необходимую информацию. И в этот раз я её получил)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 22:54:22

Динька
Tiberi

могу показать тебе такого капитана   {laugh}

И даже не одного. Ага