Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 23:09:22

Re: IX ТПК

Tiberi

Мне не нужен никто. Все переговоры и на прошлом и на это турнире были только провокацией с целью получить необходимую информацию. И в этот раз я её получил)

Поделись с нами, может мы много чего не знаем  {laugh}

Чьи права то ущемляются? Каких команд? А то, что у нас 2 команды в вышке, никого не ущемляет?  {laugh}
Пусть капитаны набирают кого хотят, создают дубли, молодежки, фарм-команды, мы то причем? Или всем резко понадобились игроки из БЧ?

Tiberi

И даже не одного. Ага

Тогда че говоришь, что таких не существует в природе?))

По факту мы отдалились от темы: На данный момент запрет на команду БППС есть? НЕт? Если есть, то на каком основании?))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.08.2013 23:16:01

Если видишь живую Диньку на форуме, значит, есть срачик или что-то околоподобное по поводу БЧ. ^_^

Ладно, мне пора идти.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 23:17:12

Динька
Tiberi

Мне не нужен никто. Все переговоры и на прошлом и на это турнире были только провокацией с целью получить необходимую информацию. И в этот раз я её получил)

Поделись с нами, может мы много чего не знаем  {laugh}

Чьи права то ущемляются? Каких команд? А то, что у нас 2 команды в вышке, никого не ущемляет?  {laugh}
Пусть капитаны набирают кого хотят, создают дубли, молодежки, фарм-команды, мы то причем? Или всем резко понадобились игроки из БЧ?

Tiberi

И даже не одного. Ага

Тогда че говоришь, что таких не существует в природе?))

По факту мы отдалились от темы: На данный момент запрет на команду БППС есть? НЕт? Если есть, то на каком основании?))

Все всё знают. В том-то и прикол. Поэтому этот разговор вообще не имеет смысла ;)

Всех команд.
Формально никакая команда к семье не должна быть привязана. Так что формально у БЧ нет ни одной команды в ТПК
Вы при том, что по умолчанию лишайте доступа к десятку игроков. А снимите запрет и посмотрим, много ли игроков пойдёт в другие команды)
Я провоцирую ;)

Отредактировано: Tiberi (01.08.2013 23:18:13)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Cedar
Игрок
3 
01.08.2013 23:24:49

Весь флуд форум не читал, раньше не играл, поэтому, если повторю кого то - извините.

*В каждой лиге сделать номинации "лучший комиссар", "лучший мафиози", "лучший мирный". Отдавать победу в номинации тем кто больше других набрал средний бал играя за эти роли или больше всех вообще набрал очков в каждой из номинаций. Или степень полезности в каждой из партий с той или иной ролью. Можно даже заметку в инфе писать. В любом случае это придаст еще больше мотиваций игрокам.

*Как я понял вверх/внизу двигаются по одной команде из соседних лиг. Я предлагаю для увеличения мотивации увеличить количество до двух.

Україна Єдина та Непереможна!

Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 23:31:17

Tiberi

Все всё знают. В том-то и прикол. Поэтому этот разговор вообще не имеет смысла ;)

Странно, если бы это никто не знал) Это прописано в нашем уставе  {laugh}

Tiberi

Всех команд.
Формально никакая команда к семье не должна быть привязана. Так что формально у БЧ нет ни одной команды в ТПК
Вы при том, что по умолчанию лишайте доступа к десятку игроков. А снимите запрет и посмотрим, много ли игроков пойдёт в другие команды)
Я провоцирую ;)

Ок, у БЧ нет команд. Тогда объясни 5 пункт. Почему ты в нем привязываешь команды к семьям?
Город уже написал, но повторюсь: прием игрока в БЧ - это такой тип контракта, который означает, что игрок согласен играть за наши команды с нашими условиями. НЕ согласен, то есть еще другие кланы, команды и прочее)))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 23:37:12

Динька
Tiberi

Странно, если бы это никто не знал) Это прописано в нашем уставе  {laugh}

Tiberi

Всех команд.
Я провоцирую ;)

Ок, у БЧ нет команд. Тогда объясни 5 пункт. Почему ты в нем привязываешь команды к семьям?
Город уже написал, но повторюсь: прием игрока в БЧ - это такой тип контракта, который означает, что игрок согласен играть за наши команды с нашими условиями. НЕ согласен, то есть еще другие кланы, команды и прочее)))

Если говорить формалистски, то я пункт привязал к команде БППС только после возмущений Скалолазки. О чём выше писал не раз.
Далее, таких типов контрактов в ТПК не существует. Уж извините. Давайте все семьи введут такой пункт в устав. Будет весело)
А, если вам нечего бояться, если игроки сами по доброй воле хотят играть у вас в командах и вы не боитесь, что их заберут, почему вы не можете здесь написать, что данный пункт устава семьи не действует? Ведь все сразу станут довольны. Я получу "справедливость и равенство", а вы возможность подписывать любых игроков ;)

Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 23:46:47

Tiberi

Если говорить формалистски, то я пункт привязал к команде БППС только после возмущений Скалолазки. О чём выше писал не раз.
Далее, таких типов контрактов в ТПК не существует. Уж извините. Давайте все семьи введут такой пункт в устав. Будет весело)
А, если вам нечего бояться, если игроки сами по доброй воле хотят играть у вас в командах и вы не боитесь, что их заберут, почему вы не можете здесь написать, что данный пункт устава семьи не действует? Ведь все сразу станут довольны. Я получу "справедливость и равенство", а вы возможность подписывать любых игроков ;)

Ну я так и подумала  {laugh}

Да пусть вводят все, что хотят, другие семьи меня мало интересуют)) Никто менять устав ради твоих желаний не будет, так что придется тебе с этим смириться)) И придумать что-нибудь новое к следующему тпк  {laugh}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.08.2013 23:50:50

Динька
Tiberi

Ну я так и подумала  {laugh}

Да пусть вводят все, что хотят, другие семьи меня мало интересуют)) Никто менять устав ради твоих желаний не будет, так что придется тебе с этим смириться)) И придумать что-нибудь новое к следующему тпк  {laugh}

А я и не требую менять устав. Читай внимательнее ;) Тем более, что по вашему же уставу член БЧ имеет право играть в любой другой команде, что по факту, не исполняется.
А смиряться придётся, к сожалению, вам, а не нам ;)

Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 23:56:13

Ты же стараешься, чтоб у тебя команда играла в более-менее одинаковом составе, а не каждый раз набирать всех с нуля. Для этого и созданы контракты. Так же и у нас. Я уже не могу одно и тоже триста раз повторять. {facepalm} С чего ты решил, что мы должны взять и всех раздать?

Динька
Аватар
Banned
9 
01.08.2013 23:57:30

Tiberi

С чем хоть?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.08.2013 00:00:14

Динька

Ты же стараешься, чтоб у тебя команда играла в более-менее одинаковом составе, а не каждый раз набирать всех с нуля. Для этого и созданы контракты. Так же и у нас. Я уже не могу одно и тоже триста раз повторять. {facepalm} С чего ты решил, что мы должны взять и всех раздать?

И как это связано с уставом семьи? Непняяятно...
Вот именно, что для этого созданы контракты, а не устав семьи. Кого вы должны раздать, где я это решил? Непоняяятно...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.08.2013 00:00:50

Динька
Tiberi

С чем хоть?

С судейсим произволом и заговором мирового правительства

Cedar
Игрок
3 
02.08.2013 00:01:07

Так же предлагаю проводить параллельно розыгрыш кубка между всеми командами по олимпийской системе:

Тур1: 33 команды разбиты на 3 корзины (слепой посев) - в каждой группе сыграть примерно 5 партий (Можно, допустим что бы все эти партии играл один и тот же человек с команды, или что бы каждый там по одной партии)
Можно, к стати, сделать в три тура... при этом, допустить к розыгрышу "аматорские" команды (они не играют по разным причинам в ТПК, но могут показать чего стоят играя с чемпионами в одной партии).

Тур2: Из каждой группы выходят лучшие три команды (+2 лучшие четвертые) = 11 команд в финале. Система та же.

Розыгрыш можно подкорректировать.

Таким образом команды из низшего дивизиона получают возможность поиграть с игроками из элиты, что несомненно повысит и уровень игроков и мотивацию повышаться в лиге.
А участие аматоров может привлечь "свежую кровь" к следующему турниру.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.08.2013 00:04:29

Cedar

Так же предлагаю проводить параллельно розыгрыш кубка между всеми командами по олимпийской системе:

Тур1: 33 команды разбиты на 3 корзины (слепой посев) - в каждой группе сыграть примерно 5 партий (Можно, допустим что бы все эти партии играл один и тот же человек с команды, или что бы каждый там по одной партии)
Можно, к стати, сделать в три тура... при этом, допустить к розыгрышу "аматорские" команды (они не играют по разным причинам в ТПК, но могут показать чего стоят играя с чемпионами в одной партии).

Тур2: Из каждой группы выходят лучшие три команды (+2 лучшие четвертые) = 11 команд в финале. Система та же.

Розыгрыш можно подкорректировать.

Таким образом команды из низшего дивизиона получают возможность поиграть с игроками из элиты, что несомненно повысит и уровень игроков и мотивацию повышаться в лиге.
А участие аматоров может привлечь "свежую кровь" к следующему турниру.

Идея кубка, конечно, витает в воздухе, но параллельно тут явно не проведёшь. И так весь вечер забит партиями: с 18.00 до 23.00 они начинаются. А закончится и к 3 ночи могут.
Кстати, про номинации твою идею немного не допонял. Поясни, пожалуйста

Динька
Аватар
Banned
9 
02.08.2013 00:13:12

Tiberi

С судейсим произволом и заговором мирового правительства

1. Устав клана тебя никаким образом не касается. Оставим это СО
2. Насильно или добровольно играют в командах тоже. Контракты с игроками есть, в чем еще проблемы?
3. По твоим словам есть кланы, есть команды) между собой они никак не связаны. При чем тут тогда запрет команде?
Скажи, что запрета никакого нет и закроем это разговор.

Cedar
Игрок
3 
02.08.2013 00:14:16

Tiberi

Кстати, про номинации твою идею немного не допонял. Поясни, пожалуйста

игрок1 - сыграл 7 партий мафом, 5 выиграл, а 2 проиграл.
игрок2 - сыграл 9 партий мафом, 6 выиграл, а 3 проиграл.
игрок3 - сыграл 4 партий мафом, 4 выиграл
Если взять средние результаты, то побеждает в номинации "лучший мафиози" игрок3, т.к. 100%й результат игры за мафию, а если суммарное количество набранных баллов, то игрок2, т.к. больше всего побед за мафию. Если равный показатель, то можно ввести дополнительные критерии. И т.д.

А общий кубок можно играть до или после ТПК. По моему довольно интересно. А для повышения мотивации, можно сделать условие для команд 3й и 2й лиг, что в случае победы таковых они повышаются в классе.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
02.08.2013 00:15:09

Eternity

Странный выбор судьи без какого-либо опыта в вышку.

плюсую не понимаю

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Cedar
Игрок
3 
02.08.2013 00:17:25

Ну по сути тот же рейтинг с мафиявэб, только исключительно в рамках кубка.

Shatomargo
Аватар
Игрок
10 
02.08.2013 00:19:27

chrome

она раскошелица а жаль. То есть не жаль что раскошелица жаль что будет участвовать

эм а мне не жаль, и не мой штрав, и не кэп я там была и не мне платить, так что извиняйте разочарую команда собрана и заявлена.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.08.2013 00:21:23

Together, Прочитай пост повнимательнее.) Все игроки команды...))

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
02.08.2013 07:05:36

А есть возможность команде, которая раньше играла в 1 лиге, но пропустила 1 сезон, начинать не с 3, а со 2?
Просто во 2 лиге, 8 команд, это не хорошо)))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.08.2013 09:37:46

Tiberi

2. Повторюсь и я, игроков в командах БЧ держит не профит. Тут до профита дело и не дойдёт. Кто начнёт переговоры с членом БЧ? покажи мне такого капитана? Их никто не рассматривает, потому что все знают про этот магический пункт в уставе семьи

ам, я про этот пункт знать не знал, но! никогда я не звал и пока не собираюсь звать кого-то из бч к себе)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.08.2013 09:55:53

Tiberi

Формально никакая команда к семье не должна быть привязана.

ну не привязаны и сейчас. Я в В, я бы отдавал приоритет игрокам из В, если б у меня были активные. Машуня Владелец команды и примерно такая же маза. Внимание вопрос.

Если согласно тебе, семья и команда не связана. Каким образом ты провел прямую зависимость между уставом семьи и регламентом турнира команд?

Поясню. В семье какой-то пункт в уставе. Нигде официально не сказано, не подтверждено и не записано, что БППС команда клана БЧ, да, это команда Алены, которая в клане, но не команда Клана. На прошлом турнире в той команде играли город и неос из ГГ, Николсон и Редвайт из В, блудница из БЧ и еще кто-то. Внимание, в чем связь? Почему ограничение в таком случае на БППС а не на Лайонс интернейшнл, которых легче привязать к БЧ, нежели псов и сук.

Иначе говоря, ограничение у тебя составлено не против команды, а против Алены. Как так?! О___о?

И собственно соль вопроса. Каким раком в регламенте ты связываешь команды ТПК с семьями. Команда братство чатца сейчас прозябает во второй или третьей лиге. Потом она была продана пауку, у паука куплена команда ежиков в тумане, переименованная в БЧ, но сейчас и ее нет. А первые БЧ (самая титулованная команда), которые формально можно привязать к семье, сейчас формально даже не во владении семьи.

Короче, не реальную чушь ты прописал, которую ты не сможешь обьяснить, ибо как ты говоришь, не связаны между собой команды и семьи. И этой связки нет нигде (де юро), де факто, мож она есть у нас в головах. Поэтому, твой пункт 5 сформулирован не корректно, особенно слово семьи там смешит.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Билл Метцгер
Гость
02.08.2013 10:16:40

Тиб, а у меня там никаких контрактных обязательств нет ?)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.08.2013 10:37:44

Сритесь, сритесь я так зашел ответить..) {shuffle}

Информация о персонаже Cedar, а ты смотрел прошлые тпк? не понятно что ты хочешь) посмотри сначала потом обсудим)

И мне не понятно недовольство некоторых игроков по поводу Криса)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου