Agness
Аватар
Игрок
9 
02.08.2013 10:46:11

Re: IX ТПК

Rogue

И мне не понятно недовольство некоторых игроков по поводу Криса)

хм. вроде тока удивление было. никакого недовольства.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Cedar
Игрок
3 
02.08.2013 11:03:15

Rogue

Информация об игроке Cedar , а ты смотрел прошлые тпк? не понятно что ты хочешь) посмотри сначала потом обсудим)

Ну если ТПК ссылается на футбольную лигу, допустим, с высшим дивизионом, 2й и 3й лигой... то логично сделать кубок (как в любой стране), который будет разыгрываться между всеми командами по олимпийской системе... Естественно меньше игр для розыгрыша...
Все желающие смогут взять участие как "аматоры", скажем, в отборочном первом туре вместе с командами с 3й лиги, проходит там n-ное количество во второй тур, где в борьбу включаются команды 2й и 1й лиг.... Ну или как-то так...
Короче суть в том, что команда с 3й лиги, при хорошем раскладе, имеет возможность обыграть команды 1й лиги и взять победу в таком кубке
(логичней конечно было бы это соревнование называть кубком, если бы ТПК - был лигой... но название это вопрос десятый)

Україна Єдина та Непереможна!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.08.2013 11:10:44

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.08.2013 11:11:23

Информация о персонаже Cedar, я про первый твой вопрос

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.08.2013 11:15:45

Информация о персонаже Cedar, и играть мы будем 3 месяца? {laugh}

Cedar
Игрок
3 
02.08.2013 11:16:29

Rogue

Информация об игроке Cedar , http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503037&p=4

ну это одно из моих предложения (я там описался, что ничего не читал, так что просто продублировал то что уже есть), а вот совместного кубка между всеми командами я там не вижу)

02.08.2013 11:19:26

Cedar
Rogue

Информация об игроке Cedar , http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=503037&p=4

ну это одно из моих предложения (я там описался, что ничего не читал, так что просто продублировал то что уже есть), а вот совместного кубка между всеми командами я там не вижу)

То что ты предлагаешь - это далеко от ТПК, который имеет свой шарм. И да, прежде чем отписываться конечно лучше читать. Не критикую сами предложения - они могут иметь место но в рамках другого турнира

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.08.2013 11:22:24

Miss May

А есть возможность команде, которая раньше играла в 1 лиге, но пропустила 1 сезон, начинать не с 3, а со 2?
Просто во 2 лиге, 8 команд, это не хорошо)))

Нет. Вторая лига будет расширяться за счёт команд третьей лиги прошлого турнира.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
02.08.2013 11:23:55

armyanskiy lev
Tiberi

Формально никакая команда к семье не должна быть привязана.

ну не привязаны и сейчас. Я в В, я бы отдавал приоритет игрокам из В, если б у меня были активные. Машуня Владелец команды и примерно такая же маза. Внимание вопрос.

Если согласно тебе, семья и команда не связана. Каким образом ты провел прямую зависимость между уставом семьи и регламентом турнира команд?

Поясню. В семье какой-то пункт в уставе. Нигде официально не сказано, не подтверждено и не записано, что БППС команда клана БЧ, да, это команда Алены, которая в клане, но не команда Клана. На прошлом турнире в той команде играли город и неос из ГГ, Николсон и Редвайт из В, блудница из БЧ и еще кто-то. Внимание, в чем связь? Почему ограничение в таком случае на БППС а не на Лайонс интернейшнл, которых легче привязать к БЧ, нежели псов и сук.

Иначе говоря, ограничение у тебя составлено не против команды, а против Алены. Как так?! О___о?

И собственно соль вопроса. Каким раком в регламенте ты связываешь команды ТПК с семьями. Команда братство чатца сейчас прозябает во второй или третьей лиге. Потом она была продана пауку, у паука куплена команда ежиков в тумане, переименованная в БЧ, но сейчас и ее нет. А первые БЧ (самая титулованная команда), которые формально можно привязать к семье, сейчас формально даже не во владении семьи.

Короче, не реальную чушь ты прописал, которую ты не сможешь обьяснить, ибо как ты говоришь, не связаны между собой команды и семьи. И этой связки нет нигде (де юро), де факто, мож она есть у нас в головах. Поэтому, твой пункт 5 сформулирован не корректно, особенно слово семьи там смешит.

Прочитай тему, потому высказывайся. На все твои вопросы в теме уже даны ответы

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Cedar
Игрок
3 
02.08.2013 11:24:58

Желчный пузырь

Не критикую сами предложения - они могут иметь место но в рамках другого турнира

Дык, я и не настаиваю что бы это было в рамках ТПК, я предлагаю его сделать на основе ТПК, то есть те же команды, но структура турнира иная...
можно один тур играть в 9 партий - 3 дня по 3 партии, таким образом 3 тура за 9 дней можно легко сыграть (и там же, скажем, 2я и 1я лига начинают со 2го тура, и по пути некоторые из 3 и аматоры отсеиваются)

Я вот, скажем, сталкивался с ситуацией, когда желающих сыграть в турнире далеко за пятьдесят, а мест всего лишь двадцать... а в таком формате смогут принять участие все желающие (ну как аматоры)

02.08.2013 11:58:00

Together
Eternity

Странный выбор судьи без какого-либо опыта в вышку.

плюсую не понимаю

Что не понятно то? Карманный судья, обычное дело. Парадокс идет к успеху)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.08.2013 12:15:48

ну уж хуже Мирдаф вряд ли будет судья, так что это прогресс!!! не ругайтесь, Крис - успехов  {dedmoroz}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.08.2013 12:35:32

Информация о персонаже Антон Городецкий , парадокс и так успешен {laugh}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.08.2013 12:37:34

Tiberi

Прочитай тему, потому высказывайся. На все твои вопросы в теме уже даны ответы

к сожалению, я все читал, и представляешь, ни одного ответа на вопрос я не вижу. Особено, почему Лайонс это не команда БЧ, а БППС команда БЧ, как определил?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Chris
Аватар
Игрок
6 
02.08.2013 12:38:25

Антон Городецкий

{val} записал и положил в карман.

02.08.2013 12:46:38

Rogue

Информация о персонаже Антон Городецкий , парадокс и так успешен {laugh}

И тем не менее карманный судья никому еще не мешал, на всякий случай, это разумно, да)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.08.2013 12:50:28

Информация о персонаже Антон Городецкий , дыа не парься, у бЧ 2 команды, у В 2 команды у ГГ 1-1.5 команды, сгоровимся и судьи не помогут парадокс от второй лиги спасти :)

02.08.2013 12:51:10

Chris

записал и положил в карман.

Лучше ответь на такой вопрос)
Я вот тебя совершенно не помню, поэтому не могу о тебе сказать ничего ни плохого ни хорошего)  то же время ты, как я понимаю, до сих пор не был замечен в какой-то подобной деятельности..Даже если допустить, что до сих пор ты зарывал свой талант, что у тебя есть все предпосылки к этому и т.п. На ТПК возникают такие ситуации в которых даже опытный авторитет, годами отличающий хрен от пиписьки и решающий что из этого надо наказывать, а что нет - запутается. Ты уверен, что ты справишься?) Что тебе не будет не хватать опыта?) Если ты столкнешься с ситуацией, в которой не сможешь принять решение самостоятельно, то пойдешь совкетоваться с Тиберием, Рогом или что ты сделаешь в таком случае?)

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.08.2013 12:51:47

Информация о персонаже Chris, ты же будешь мне подсуживать, правда.???!!111

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
02.08.2013 12:52:00

Так, ну я поддерживаю !

Ренесми
Аватар
Banned
3 
02.08.2013 12:53:01

Антон Городецкий
Together
Eternity

Странный выбор судьи без какого-либо опыта в вышку.

плюсую не понимаю

да че вы прицепились так к Крису? толи зависть, толи хз пойми что, какая разница кто вас будет судить? если вы уверенны в своей игре и играете так как надо, то тут неважно какой судья, просто прицепится вам больше не к кому! Крис Норм!

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
02.08.2013 12:54:07

да, я согласен ! что вы прицепились к крису !?!?!? завидуете тому что он стал судьей что ли ? Если вы сильные игроки и хорошо играете, то в принципе неважно кто судья! просто наверное наехать не на кого !! крис удачи !

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
02.08.2013 12:56:04

Даже если разок подсудит тому кто кто ему щас подсирает ничего страшного !!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.08.2013 12:58:29

Информация о персонаже Антон Городецкий , Крис пацан толковый на самом деле. Голова Шарит, мозги на месте. В целом адекватен и стабилен, не надо парня прессовать)

Chris
Аватар
Игрок
6 
02.08.2013 12:59:03

Антон Городецкий

Ты уверен, что ты справишься?) Что тебе не будет не хватать опыта?)

да

Антон Городецкий

Если ты столкнешься с ситуацией, в которой не сможешь принять решение самостоятельно, то пойдешь совкетоваться с Тиберием, Рогом или что ты сделаешь в таком случае?)

решение будет приниматься самостоятельно, согласно регламенту и мозгам из карманов.

Антон Городецкий

до сих пор не был замечен в какой-то подобной деятельности..

отсутствие компромата на судью не самый плохой аргумент для утверждения его кандидатуры )