че толку его женить? всеравно через месяц разведется и вернется к ностре, ну или просто разведется и не вернется к носте:(
я тут была!

За 20 евро маф даже я б вышла за шамана)
Отредактировано: Simrella (01.08.2013 19:17:42)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella, даже ты? то етсь он настолько плох что тебе надо денег заплатить чтоб ты за него вышла?

о. количество желающих растет. уже хорошо 
жаль только, что мужской пол преобладает среди участников. я же приз девушке обещала.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

где же это он молодой?старый уже.
мой верный пес @Династия

хочу чтоб призрок женился на шамане!!!!я даже пожеотвую еврами ради этого!

За 20 евро маф даже я б вышла за шамана)
Дам тридцать и ты сидишь без Шамана!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мечтаю заработать!
СПЕШИТЕ! СПЕШИТЕ! Выгодное предложение! Только сегодня и только сейчас распродажа фотографий Шамана!!!
Любые варианты, невысокое цены!!! Могу предложить на выбор:
1. Шаман, один экземпляр. Фон различный от видов природы, до композиции "Трезвый Шаман в магазине". Эксклюзивные фотографии!!
2. Шаман и КО.Различные представители МафСити с Шаманом вместе. За отдельную плату сфотографируем вместе с вами.
3. Части тела. В различной степени одетости-раздетости. Цена высокая. Торг уместен.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а можно я на свадьбе официантом поработаю - еврики нужны))))

и глухо.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

все чтоли.закончилась пьянка? давайте сегодня кого нибудь другого женить)
Divide et impera

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

О, Вероша! Разводись со своим Будулаем, давай Шамана в борщец окунай!)

О, Вероша! Разводись со своим Будулаем, давай Шамана в борщец окунай!)
Да он твой навсегда ! ) Как ты еще не поняла ! Даже за 25 евров он твой ! а за 30 мой 
ВВ

осталось только, чтоб Шама определился.)