Это просто давление, не ведись Крис, это то что они умеют больше всего!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

то пойдешь совкетоваться с Тиберием, Рогом или что ты сделаешь в таком случае?)
Уж лучше бы сам неправильно вердикты выносил 
♥1

Господа крисофилы, умение отвечать за свои действия будущему судье пригодится, не лезьте. он как-нибудь сам разберется))
завидуете тому что он стал судьей что ли ?
И завидовать тут совершенно нечему, на редкость неблагодарное занятие)

Если ты столкнешься с ситуацией, в которой не сможешь принять решение самостоятельно, то пойдешь совкетоваться с Тиберием, Рогом или что ты сделаешь в таком случае?)
Тоже самое что и
даже опытный авторитет, годами отличающий хрен от пиписьки и решающий что из этого надо наказывать, а что нет - запутается.
Мне кажется ему будет даже проще)

И завидовать тут совершенно нечему, на редкость неблагодарное занятие)
+

По-моему судьёй турнира быть проще, чем автором, ибо главное знать теорию мафии и регламент и быть здравомыслящим))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

а мой вопросик Крис игнорит.
молчание - знак согласия.!
мимими ^^
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Господа крисофилы
Chris , ты же будешь мне подсуживать, правда.???!!11
нет, но готов записать в крисофилы )

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

опять 8 команд во 2 лиге ?! такой крутой турнир, а тут такая печаль в этом моменте

И неосов всяких не слушай!

Прочитай тему, потому высказывайся. На все твои вопросы в теме уже даны ответы
к сожалению, я все читал, и представляешь, ни одного ответа на вопрос я не вижу. Особено, почему Лайонс это не команда БЧ, а БППС команда БЧ, как определил?
Плохо смотришь. Я чисто формально никого, как команду БЧ не определял. Чисто формально есть свидетельства очевидцев и палево Скалы в данной теме, на основании которых я тут же вынес решение (после палева). По Лайонс материалы тоже есть. Просто от них никто не пришёл ни жаловаться, ни ругаться, поэтому о них пока речи не идёт.
Да и ты, как и другие адвокаты, сейчас просто уходишь не в ту область и там демагогию развиваешь. Есть потенциальный пункт регламента (потому что регламент 9 ТПК ещё не составлен) и под его действие первой попала команда БППС. А фактически, под него попадают и Лайонс. В том, что они под него попадают кто-то сомневается? Нет. Все признают данный факт и в первую очередь само руководство БЧ его признало. Вопрос свёлся в итоге лишь к правомерности и обоснованности данного пункта и моих действий. Так что начинай адвокатство с нуля, но уже в нужном направлении. С нетерпением жду твоих аргументов ;)

И тем не менее карманный судья никому еще не мешал, на всякий случай, это разумно, да)
Зачем нужен карманный судья, если есть карманный ОКПТ? 

Дак это. Выложи свидетельства-то угнетений и притеснений, ну коль уж вы на несколько страниц развели тут демагогию.
Из того, что опубликовано, я большой проблемы в этом не вижу, если честно. Каждый сам для себя решает, хочет он быть в БЧ на общеизвестных условиях устава, или хочет свободы в выборе команды ТПК. Зачем заниматься защитой тех, кому защита не нужна, непонятно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

невер уже свой выбор сделал 

опять 8 команд во 2 лиге ?! такой крутой турнир, а тут такая печаль в этом моменте
Окончательное число команд будет известно только к 30 августа. Могу ещё раз повторить, что приоритетно будет расширяться вторая лига за счёт команд прошлогодней 3 лиги. Т.е. каждая новая команда в третьей лиге отправляет одну команду на повышение во вторую. Расширение второй лиги закончится при достижении цифры в 10 команд. Потом будет расширяться 3 лига тоже до 10. А если вдруг команд будет больше, то на этот счёт тоже есть механизм, но пока загадывать не будем.

Дак это. Выложи свидетельства-то угнетений и притеснений, ну коль уж вы на несколько страниц развели тут демагогию.
Из того, что опубликовано, я большой проблемы в этом не вижу, если честно. Каждый сам для себя решает, хочет он быть в БЧ на общеизвестных условиях устава, или хочет свободы в выборе команды ТПК. Зачем заниматься защитой тех, кому защита не нужна, непонятно.
Я защищаю интересы команд, а не игроков. Повторяю в n-ный раз. Я тоже проблемы не вижу абсолютно) Если бы нечего было боятся, не было бы этой демагогии на кучу страниц.

Да, кстати, любителям покупать и продавать команды. Для вас два официальных заявления. 1. Все команды, которые останутся без активных владельцев на этом турнире, обладая правом игры в 1-2 лиге продаваться не будут. Они будут сняты с соревнований, а их место займут команды из 2-3 лиги по спортивному принципу (результатам прошлого ТПК). 2. Со следующего турнира продавать/передавать команды можно будет только игрокам, которые состояли в команде на прошлом турнире.

Прочитай тему, потому высказывайся. На все твои вопросы в теме уже даны ответы
к сожалению, я все читал, и представляешь, ни одного ответа на вопрос я не вижу. Особено, почему Лайонс это не команда БЧ, а БППС команда БЧ, как определил?
Плохо смотришь. Я чисто формально никого, как команду БЧ не определял. Чисто формально есть свидетельства очевидцев и палево Скалы в данной теме, на основании которых я тут же вынес решение (после палева). По Лайонс материалы тоже есть. Просто от них никто не пришёл ни жаловаться, ни ругаться, поэтому о них пока речи не идёт.
Да и ты, как и другие адвокаты, сейчас просто уходишь не в ту область и там демагогию развиваешь. Есть потенциальный пункт регламента (потому что регламент 9 ТПК ещё не составлен) и под его действие первой попала команда БППС. А фактически, под него попадают и Лайонс. В том, что они под него попадают кто-то сомневается? Нет. Все признают данный факт и в первую очередь само руководство БЧ его признало. Вопрос свёлся в итоге лишь к правомерности и обоснованности данного пункта и моих действий. Так что начинай адвокатство с нуля, но уже в нужном направлении. С нетерпением жду твоих аргументов ;)
Собственно, у тебя неверная формулировка.
Я не знаю, кому и что надо от игроков БЧ, тем более состав там сейчас обьективно не сильнейший. Вопрос на самом деле сводиться к тому, что: Игрок сам решает/выбирает, что ему делать. На примере В, игроки сами решали куда уходить играть, я всегда отпускал спокойно, если игрок высказывал желание. Пускай игрок играет там, где приятнее. Я более чем уверен, что и любая другая семейная команда не будет на сильно удерживать тех, кто захочет сыграть в другой команде. Я не вижу обоснования/палева или чьей-то жалобы. С другой стороны, если б я состоял в БЧ, и Алена позволила б себе, меня шантажировать или снятием значка, или игрой только в своей команде, с учетом того, что я хочу играть в другой команде, я легко послал бы и БЧ и скалу и всех. Как сказал Город, даже татуировку на жопе сделал бы и запостил в инет. Если человек из-за значка так трясется и для него важна не команда, не возможность победить, а статус значка и атмосфера, то мне такой игрок на хрен не нужен. Внимание вопрос: где ограничение прав и свобод игроков? Игрок НЕ ЛИШЕН права сделать СВОЙ осознанный ВЫБОР, что ему важнее.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Собственно, у тебя неверная формулировка.
Я не знаю, кому и что надо от игроков БЧ, тем более состав там сейчас обьективно не сильнейший. Вопрос на самом деле сводиться к тому, что: Игрок сам решает/выбирает, что ему делать. На примере В, игроки сами решали куда уходить играть, я всегда отпускал спокойно, если игрок высказывал желание. Пускай игрок играет там, где приятнее. Я более чем уверен, что и любая другая семейная команда не будет на сильно удерживать тех, кто захочет сыграть в другой команде. Я не вижу обоснования/палева или чьей-то жалобы. С другой стороны, если б я состоял в БЧ, и Алена позволила б себе, меня шантажировать или снятием значка, или игрой только в своей команде, с учетом того, что я хочу играть в другой команде, я легко послал бы и БЧ и скалу и всех. Как сказал Город, даже татуировку на жопе сделал бы и запостил в инет. Если человек из-за значка так трясется и для него важна не команда, не возможность победить, а статус значка и атмосфера, то мне такой игрок на хрен не нужен. Внимание вопрос: где ограничение прав и свобод игроков? Игрок НЕ ЛИШЕН права сделать СВОЙ осознанный ВЫБОР, что ему важнее.
Лёва! Всё правильно написал! Я тоже не вижу дискриминации игроков!))) Я вижу дискриминацию команд)
И да, формулировки не идеальные, они и не должны пока такими быть, потому что в первом посте не пункты регламента, а изменения, которые на 95% вступят в силу. Вот сейчас в дебатах я как раз пойму, как лучше прописать этот пункт регламента, чтобы даже Город не подступился 
ПС: вот потому, что в других семья, в том числе и у вас, нет ничего подобного даже при наличии подшефных команд, к ним никто не придирается и никто в устав не лезет) Всё ведь просто до безобразия)

Да, кстати, любителям покупать и продавать команды. Для вас два официальных заявления. 1. Все команды, которые останутся без активных владельцев на этом турнире, обладая правом игры в 1-2 лиге продаваться не будут. Они будут сняты с соревнований, а их место займут команды из 2-3 лиги по спортивному принципу (результатам прошлого ТПК). 2. Со следующего турнира продавать/передавать команды можно будет только игрокам, которые состояли в команде на прошлом турнире.
Тибчик, милый, ты уж не зарывайся ты не забывай, что ты зависишь от команд ровно на столько, сколько команды от тебя, это еще че за нахер такой? Я хочу продать команду и котракты Антону Дягтереву, за комплект маньяка. а те кто у меня в команде, мне столько дать не могут, какого хрена я 9 турниров холил и лелеял свою команду, что б ты мне указывал, кому мне ее продать, передать переименовать или подарить, ты меняй, но знай же меру.
Отредактировано: armyanskiy lev (02.08.2013 14:10:40)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир