а он разбогател и купил на аукционе потом =/
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

а он разбогател и купил на аукционе потом =/
Хм. Ну разбогател громко сказано, но уже что-то, про аукцион тоже хорошо)

ну хз гитару просил...одежду, палки барабанные, поездить по гастролям..какойто атрибут

ну хз гитару просил...одежду, палки барабанные, поездить по гастролям..какойто атрибут
Нет.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

верблюд заморский, чем этим?:)

верблюд заморский, нет, в него ничем не бросали 
Отредактировано: wasp (02.08.2013 17:41:09)

раз неос все спалил рассказываю)
Индус (кажется) написал письмо Леннону в 70-х годах, что он хочет вокруг света проехать, просил дать денег на исполнение мечты. Леннон ответил ему мол медитируй и в своем воображении увидишь весь мир. А в 90-х гг индус продал это письмо на аукционе и осуществил на эти деньги мечту))
Отредактировано: wasp (02.08.2013 18:09:51)

Индус (кажется) написал письмо Леннону в 70-х годах, что он хочет вокруг света проехать, просил дать денег на исполнение мечты. Леннон ответил ему мол медитируй и в своем воображении увидишь весь мир. А в 90-х гг индус продал это письмо на аукционе и осуществил на эти деньги мечту))
Есть победитель!)
♥1

раз неос все спалил рассказываю)
прикольно)

Без меня справились. Все верно))
В 1972 году один молодой индус написал Джону Леннону, что у него есть мечта совершить кругосветное путешествие, но нет денег, и попросил выслать необходимую сумму. Леннон ответил: "Занимайся медитацией, и ты сможешь увидеть весь мир в своем воображении". В 1995 году индус все же отправился в кругосветное путешествие. Он получил необходимую сумму, продав на аукционе письмо Леннона.
Спасибо всем за участие.)

В 1995 году индус все же отправился в кругосветное путешествие. Он получил необходимую сумму, продав на аукционе письмо Леннона.
теперь я знаю как мне маню собрать)

нашел кому писать, самому падонковатому из 4ки
хорошая история, если не лентяить с вопросами можна было разгадывать