Роды были тяжелые, можем доиграть или перевести имеющееся кол-во маф каждому игроку)

могу не успеть
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Роды были тяжелые, можем доиграть или перевести имеющееся кол-во маф каждому игроку)
мб доиграем в другой день? завтра к примеру.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ну и дайте за моральный ущерб, хотя я хочу доиграть в другой день)

:)блин, да я вам по открытке подарю!

Tomato story *_*
8
#184 Сегодня 21:50:47
блин, да я вам по открытке подарю!
блин завтра проведи нам игру. а открытку сеня!

Tomato story *_*
8
#184 Сегодня 21:50:47
блин, да я вам по открытке подарю!
Неос отдает свою открытку мнеЯ)))))) {jumpbed}

Неос отдает свою открытку мнеЯ))))))
нет мне деньги я сам подарю... ну или если хочешь то отдаю)
♥1

Да блин,уж лучше отдать мафы заработанные тем кто не может играть и произвести замену.

2013-08-04 22:17:01 Переведено 5 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y (Компенсация за Русскую рулетку и лично луч добра от Arabelle). Снято 5 маф.
2013-08-04 22:16:41 Переведено 35 маф игроку prizrock (Компенсация за Русскую рулетку и лично луч добра от Arabelle). Снято 35 маф.
2013-08-04 22:15:47 Переведено 25 маф игроку _Rammstein_ (Компенсация за Русскую рулетку и лично луч добра от Arabelle). Снято 25 маф.
2013-08-04 22:15:24 Переведено 35 маф игроку neos (Компенсация за Русскую рулетку и лично луч добра от Arabelle). Снято 35 маф.