Хорошая вешь. Ты один турниры выигроваешь? тебе захотелось комплект, а вся команда, которая тебя тянула летит в 3 лигу?
я владею команду, я плачу команде зарплату. Я передаю команду кому хочу. При этом, я даже могу не играть в команде, но быть владельцем)
И да, я и говорю, не анулировать все контракты)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Нет лев я в этом ТПК буду адекватно играть, и за тот турнир перед тобой мысленно извинился, был наверное не прав по большей части

Вот, честно говоря, я не чувствую, что меня как-то там ущемляет то, что Скала владеет бешеными псами, и то что лионс Интернешенал тоже в вышке. Какое у них там есть преимущество тоже непонятно.
Тиб бредом мается.) Или какая-то давняя обида)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Мне кажется Скала сама добилась чего хотела, назвав что его пункт гавно в первом же посте и что она как хотела так и будет поступать и Тиберий ей не чета
Чего она ожидала, я хз) Что лучилось с Аленой?) Не знаю чего там хочет, или кого Парадокс, я в него уже не вхожу, но то что БЧ сейчас не в самой оптимальной форме, что бы расценивать его как конкурента, или переманивать игроков, звучит как то смешно..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

или переманивать игроков
кого то переманивают, а кого то выгоняют, кто хотел остаться с ними и помогать, ну ок чо! европу забираете да? ну меняемся европа идет к скале а я на место европы))

или переманивать игроков
кого то переманивают, а кого то выгоняют, кто хотел остаться с ними и помогать, ну ок чо! европу забираете да? ну меняемся европа идет к скале а я на место европы))
НЕ надо таких жертв
мы подарим твой контракт Тиберию))

НЕ надо таких жертв
это не жертва, это просто ответ на то что вы себя так повели !

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

или переманивать игроков
НЕ надо таких жертв
мы подарим твой контракт Тиберию))
Мне тоже таких жертв не надо) У нас основа укомплектована)

Я не очень понял суть претензий с обоих сторон.) Я вроде до сих пор имею контракт с командой БЧ но в составе не состою.
Отредактировано: Кешью (03.08.2013 09:06:56)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ты не один такой, я оказывается тоже вне состава, хоть есть контракты...

ВНИМАНИЕ!
Для удобства игроков и комиссии турнира были созданы почтовые формы для отзаявки игрока из команды, продажи контракта игрока и обмена контракта игрока.
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/otzaja … mandy/0-36 - отзаявка игрока
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/prodaz … groka/0-39 - продажа и обмен контракта игрока
Просьба впредь все эти действия фиксировать по данной форме, а также большая просьба все уже свершившиеся действия также зафиксировать в этих формах.

Я не очень понял суть претензий с обоих сторон.) Я вроде до сих пор имею контракт с командой БЧ но в составе не состою.
Я не очень понял, что ты написал... Что ты играешь за команду БЧ и не состоишь в семье БЧ?

Фикус, ты не один такой, я оказывается тоже вне состава, хоть есть контракты...
Тебя из команды официально ещё не отзаявляли. По крайней мере я об этом не слышал.

Я не очень понял, что ты написал... Что ты играешь за команду БЧ и не состоишь в семье БЧ?
А говоришь не понял...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

у меня вопрос а девушки дающие в турнире этом участвуют?
А другие нам с тиберием на хрен не нужны!!!1

конкуренции боишься?
Упийца форума

конкуренции боишься?
как то не смешно пошутил, у афлика учись)
Он даже когда оскорбить пытается говорит так, что получается смешно)

конкуренции боишься?
как то не смешно пошутил, у афлика учись)
Он даже когда оскорбить пытается говорит так, что получается смешно)
Я не шутил
Упийца форума

А говоришь не понял...)
Просто, если это так, зачем это было писать?) К вопросу это никакого отношения не имеет)

На следующей неделе будет опубликован регламент IX ТПК.
Благодарю всех, кто критиковал меня в данной теме и лично через скайп. Даже, если я был в корне не согласен, я все мнения учитывал и принимал к сведению.
В связи с этим, сообщаю, что в регламенте появится два новых раздела.
1. Трансферный раздел. Число трансферов резко увеличилось (в принципе, я к этому стремился), а их механизмы толком не прописаны. Эти пробелы будут устранены.
2. Раздел по неспортивным методам конкуренции и жульничеству. Этот раздел навеян пресловутым "пунктом №5", а также прецедентами подобных нарушений. Все эти вопросы раньше не регламентировались, что, конечно не правильно.
В связи с этим запрет на регистрацию игроков командой БППС снят, но это не значит, что данная проблема не найдёт отражения в новом регламенте и что по поднятому вопросу не последуют санкции.