Гена, братан, поздравляю тебя с твоим достижением!
Теперь ты попал в таблицу задротов! (пиво)
Как никак 117 бонусов 13ое место!

{jumpbed} браво! теперь бери 188!

поздравляю
теперь в погоню за европой!!!

Боже, приз, ты просто Бог мафки!!!! поздравляю от всей души.. благодари спонсоров, гримеров и тд и тп...

Боже, приз, ты просто Бог мафки!!!! поздравляю от всей души.. благодари спонсоров, гримеров и тд и тп...
Благодарю своих спонсоров, Winston и Минская-4 , а так же гримера- Постель, которая сделала мое лицо чуть менее опухшим за 4 часа сна!

а так же всех шестерых дурачков(включая меня) помогавших тебе ночью:):):)
Psychology

у тебя есть, что загадать на НГ. 

а так же всех шестерых дурачков(включая меня) помогавших тебе ночью:):):)
Как мы тебя пропустили???? ужас то какой... Аве дримеру.!

:)с этим не поздравлять надо,тут плакать скорее более к месту будет)))

с этим не поздравлять надо,тут плакать скорее более к месту будет)))
Ну поплачь где-нибудь в сторонке за меня)

Ну поплачь где-нибудь в сторонке за меня)
а мне-то чего плакать)не я вроде 117 бонусов набрала)

а мне-то чего плакать)не я вроде 117 бонусов набрала)
Ну ты же предложила не поздравлять, а плакать.

Ну ты же предложила не поздравлять, а плакать.
дак а с чем тут поздравлять-то)))я бы лучше с баном поздравляла, но еще ни одной такой темы тут не видела)))

дак а с чем тут поздравлять-то)))я бы лучше с баном поздравляла, но еще ни одной такой темы тут не видела)))
Ну так что ты вообще в этой теме делаешь?)

Я вообще никогда не понимала зачем Европа ведет статистику задротов сумрака)Ну набрал бы чел 100 бонусов,порадовался и забыл.!Так нет)надо зафиксировать на долгие лета потомкам нашим,чтобы видели и завидововали или сочувствовали)Я отношусь ко второй категории)мне жалко тех,кто по 24 часа не вылазиет из игрушки)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Я вообще никогда не понимала зачем Европа ведет статистику задротов сумрака)Ну набрал бы чел 100 бонусов,порадовался и забыл.!Так нет)надо зафиксировать на долгие лета потомкам нашим,чтобы видели и завидововали или сочувствовали)Я отношусь ко второй категории)мне жалко тех,кто по 24 часа не вылазиет из игрушки)
Апплодисменты.!

Поздравляю!
Не понимаю людей, которые кого-то жалеют. Пришел человек поиграл и ушел. Я вот позавидую призроку и его 117 бонусам! У него есть свободное время, которое он тратит как хочет))))))))

117 бонусов
Доту удалил ? Времени ж столько надо..
ВВ

У него есть свободное время, которое он тратит как хочет
++
Psychology