В прошлом году был типа контракт на год. Когда он истекает? А что если аккаунта уже не существует?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

В прошлом году был типа контракт на год. Когда он истекает? А что если аккаунта уже не существует?
Сроки контрактов указаны не в годах, а в турнирах. Все действующие контракты указаны в таблице, ссылка на которую есть в первом сообщении. Теперь там, кстати, фиксируются игроки, которых команды отправляют на драфт свободных агентов.
Если аккаунта не существует, то сохраняется контракт несуществующего аккаунта.

У меня был контракт на другом акке который забанили, щас вот мой, значит соглашение не действует?

Gangsta RAP, по твоей ситуации.
Т.к. на одном турнире в разных командах ты не играл, то никаких санкций к тебе нет.
Т.к. оба контракта подписаны с один и тем же человеком, то действующих считаем последний с Асалой.
Какие санкции применить к игроку PARADISE, будет решено позже

У меня был контракт на другом акке который забанили, щас вот мой, значит соглашение не действует?
Старый ник какой?

Саранск Сити

Саранск Сити
Контракт действует у тебя

В связи с расширением 2 лиги до 10 команд право играть во 2 лиге ТПК получают команды, занявшие 4 и 5 место в 3 лиге VIII ТПК: БППС-2 и V2V-2
*команда С.У.П., занявшая 3 место в 3 лиге VIII ТПК, не имеет право на повышение, т.к. является дублем команды Отработанный материал, играющей во 2 лиге.

кто сказал что она до сих пор является нашим дублем? это самостоятельная команда.

Как все запутано 
Отредактировано: Реквием по мечте (05.08.2013 12:15:40)

ты сказал что она как дубль не примет участие в турнире второй лиги, однако СУП будет оформлен отдельной командой и будет формироваться под вторую лигу, сменив владельца.
ОКПТ борется с жульем, одновременно заставляя команды страдать подобной херней:) браво

это будет совсем отдельная команда с новым владельцем и независимым составом, право на участие во второй лиге они заслужили, членами нашей семьи они не являются, не вижу проблем и конфликта интересов.

это будет совсем отдельная команда с новым владельцем и независимым составом, право на участие во второй лиге они заслужили, членами нашей семьи они не являются, не вижу проблем и конфликта интересов.
Я тож не вижу проблем не считая того, что Тиберий считает, что людям очень скучно и нечем заняться, поэтому им будет очень интересно заниматься всеми этими переоформлениями дублей в фармы и наоборот:)
я ниче не поняла
ава прикольная. как ты с пузиком умудряешься позировать???:)
Подскажите сильную команду.
Отредактировано: A La Magnifique (05.08.2013 13:50:24)

я ниче не поняла
Кряхтя и матерясь 

я ниче не поняла
Кряхтя и матерясь
И на это "удовольствие" ты тратишь деньги, за которые вмогла бы купить приличную команду ТПК, мдааа...

А как сделать из дубля обычную команду? Много читать и лень искать.

А как сделать из дубля обычную команду?
как как, вестимо раком 
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир