у нас тридцать три темы с одним сообщением а потом ором ЗАКРОЙТЕ я не для каких то там лошар писала
а смысл тогда писать на форум ?
в чем мотивация )

Показать ВСЕМ, что ты пишешь кому-то одному.
Мол. Смотрите, неудачники, Я САМОМУ ШАМАНУ ПИШИ.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А тема пики причем ) Типо публично извиниться ? а на вопрос за что извиняешься написать - пошли вон урки ? 

ну это ж пина.
самопиар, все дела.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну например, чтоб не вылавливать группу лиц, а написать им о чём то. Зайдут - почитают. В противном случае каждого надо будет искать и повторять одно и то же.

Ну например, чтоб не вылавливать группу лиц, а написать им о чём то. Зайдут - почитают. В противном случае каждого надо будет искать и повторять одно и то же.
тогда надо вылавливать и гооврить : посмотри на форуме я извинилась 

Раз извинилась - значит так надо было и было за что извиняться. Кому не нравиться - не читайте.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

+
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Пину опять ПМС замучал=)
Катя отойди а то еще укусит потом 40 уколов от бешенства придется сделать.
у нас тридцать три темы с одним сообщением а потом ором ЗАКРОЙТЕ я не для каких то там лошар писала а смысл тогда писать на форум ? в чем мотивация )
Это все маленькое количество серого вещ-ва.
Отредактировано: Черная Мамба (05.08.2013 15:05:26)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

А вам не пофиг ли? или надо просто срочно кого-то потроллить, а то неделя пройдет зря?

или надо просто срочно кого-то потроллить, а то неделя пройдет зря?
именно
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

да мне пофиг,что скажут)
Там и Лев такие темы создавал, и Шаман , да кто только не создавал, а вот именно на теме "Пики" всем срочно приспичило высказаться
?

Там и Лев такие темы создавал, и Шаман
ты этосамое...на великих не засматривайся:)
Абсолютный судья 

ну я то повзрослею
Хм. Даже не знаю как подобрать слова. Повзрослеть надо было лет в 20. Поздновато уже как-то.
De die in diem.!

ты этосамое...на великих не засматривайся
а есть на что засматриваться?

ну я то повзрослею,
Уж тридцак не за горами а ты все маленькая...
Поговорку знаешь? кто то в 20 мудр а кто то в 80 глуп, так вот вторая часть про тебя