Тема навеяна тем, что вокруг много девушек красивых и умных, которые не торопятся замуж под предлогом а это надо прибираться, стирать, готовить, гладить и т.д. А зачем мужчине жениться? Если он может поесть в кафе, или у девушки, а со всей домашней работой может справиться уборщица, приходящая два раза в неделю?

Если он может поесть в кафе, или у девушки, а со всей домашней работой может справиться уборщица, приходящая два раза в неделю?
А ребенка может и на стороне сделать?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

это вопрос с ЕГЭ? по уровню сложности подходит, ну и целевка та же
Упийца форума

Материальные проблемы( не может себе позволить обедать в кафе и нанять уборщицу). Влюбился (да-да, есть такие мужики). Хочет детей ( ему не нравится быть уходяще-приходящим "папой"). Регулярный секс с одной и той же девушкой (однако, обычно после свадьбы с точностью до наоборот). Родители выбрали невесту (мне жаль таких мужиков). Многие создают просто фиктивный брак (не путать с материальными проблемами).

что за дипресняк?все равно не нам не вам без нас не обойтись!а для чего тогда жить?скажи?сам для себя?7не вижу смысла!
Я тобой дышу, тобой живу....Ты, теперь я знаю, ты на свете есть...
Погодите про ребенка никто не говорит. Хотя... Девушка может и без мужа родить да 
может справиться уборщица, приходящая два раза в неделю?
буржуй
Хаотично

Удин, по любви надо жениться, а как же еще, ну и вопрос) Тогда ты хотя бы некоторое время будешь счастлив, я не ради этого ли мы живем?) Уборка, стирка, ремонт, все это будет с удовольствием делаться если любите. Будешь посуду мыть с радостью, лишь бы она улыбнулась и похвалила) Деньги, секс, все это мелочи, наживное.

А зачем тогда ты женился?Лично для меня такой вопрос могут задать или закоренелые холостяки(которые любят свободную жизнь,ни за что не отвечают,которых все устраивает),или маменькие сыночки(какую бы девушку не привел знакомить с мамой,не угодишь ей Никогда,а в итоге так до 50 лет не женится)или с психическими отклонениями(тут им никто не поможет)Разве не приятно будет любому мужчине возвращаться домой,когда его встречает жена,с горячим ужином,убранной квартирой,чистотой,поглаженными рубашками,которая и приголубит и окутает теплой,лаской и заботой,которая будет с мужем и в горе и в радости.Так что не бойтесь жениться!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ага, все жены именно такие -
когда его встречает жена,с горячим ужином,убранной квартирой,чистотой,поглаженными рубашками,которая и приголубит и окутает теплой,лаской и заботой,которая будет с мужем и в горе и в радости
Хотя по сути согласен)
Упийца форума

Так надо найти хорошую)А вообще брак будет долгий,если супруги будут уважать друг друга и поддерживать во всем,чтобы не случилось.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

когда люди женятся (в наших краях), они обычно не думают зачем....оба, так что отбрось эти мысли)
Отредактировано: Throbbing_Gristle (05.08.2013 20:55:08)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Женитьба/замужество капец какая лажа!!! не женитесь люди!!!
хотелось продолжить пошлостью, но вроде тема норм. Так что продолжайте диспут, я записывайу.
может справиться уборщица, приходящая два раза в неделю?
буржуй
+
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!
чтоб получить гражданство США или Европаспорт, чтоб было на кого ругаться когда пьяным домой идешь, чтоб не проснуться в 3 часа ночи и ходить в кафе за жратвой

в 3 часа ночи и ходить в кафе за жратвой
Правильно, лучше послать жену!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Если не хочет идти - можно и ее съесть
Упийца форума
вот фрозен шарит