Собственно, пришла мысль создания улицы, где можно играть нестандартные экспериментальные партии. С одной стороны эта улица будет хороша для оргов тем что можно в открытую тестить, с другой стороны хороша для игроков которые хотят себя попробовать в видоизмененных условиях. Например я бы хотел сыграть в стиле игры на ожиданки комиссаром в открытую! Ну чтобы комиссара видно было всем -и мафам и чижам. А что? никто не сможет лжекомить. Ну а победить комом в открытую типа крутбл. И ачивку еще за ето дать можна! Ну или например игра с всб которого не знает мафия! Никто не знает кто всб! Или вариант игры без врача. Да кучу вариантов можно придумать. Конечно возможно в этом нет смысла, но это - как говорица "для гурманов"
ну и можно платные функции на этой улици сделать -например заказать партию с открытым комом, без врача или с закрытым всб по выбору(за что платишь то и будет) Ну как то так
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

хороша для оргов
немного не так сказал..)))))
вообще полный бред.)

ну или назвыать лаборатория экспериментов или подвал хакеров
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

вообще полный бред.)
именно. Я просто выразился мягче -для гурманов 

вообще полный бред.)
именно. Я просто выразился мягче -для гурманов
и нахрена ты эту тему открыл?)

ну мало ли. Может быть админы сегодня в состоянии дикой эйфории(ну мало ли что у них там) и скажут оО прикольная дикая идея -давайте поржем и сделаем
Шанс такого сценария небольшой но ведь все таки есть?

Я конечно не видел исходников мафиивэб, но вы представляете вообще трудозатраты на создание тестовых партий и например добавить новых открыток? Это примерно как строить дом и потом просить - а вот тут вместо 15 метров сделайте комнату 20 плизики, ну и вторую кухню добавьте, ну и арочку тут, в несущей стене. Идея конечно интересная- но за это надо платить и платить не мало(додумываю конечно тут за администрацию, но так как имею опыт разработки приложений, то думаю это окажется недалеко от истины). Если кто-то готов такое оплатить - я бы поддержал идею двумя руками.
Упийца форума

Может быть админы сегодня в состоянии дикой эйфории
я просто представила себе это

Может быть админы сегодня в состоянии дикой эйфории(ну мало ли что у них там)
Спасибо, мы ещё от вчерашней эйфории не отошли. Отойдём — подумаем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

но за это надо платить и платить не мало
Вот так добавляются мааааленькие изменения в движок игры:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

улица экскриментов. после партии все кидаются какашками.
Чтоб партии были экспериментальными - у них должны меняться параметры. Т.е., допустим, при создании ты сам указываешь какие роли будут - комиссар, сержант, всб, маньяк, путана, хакер, шизофреник, священник и т.д. И сам потом в такие партии людей набирай. + прописывать даже сами роли задолбаешься.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

улица экскриментов. после партии все кидаются какашками.
Чтоб партии были экспериментальными - у них должны меняться параметры. Т.е., допустим, при создании ты сам указываешь какие роли будут - комиссар, сержант, всб, маньяк, путана, хакер, шизофреник, священник и т.д. И сам потом в такие партии людей набирай. + прописывать даже сами роли задолбаешься.
Угу, именно. Я тоже вижу единственным нормальным вариантом создать DSL и дать игроку возможность самому прописывать алгоритм игры, но уровень здешних пользователей таков, что будет так как тан показал:)
Упийца форума

всё-таки нашёл, куда эту гифку запостить
Главное терпение, и твой час настанет 
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

всё-таки нашёл, куда эту гифку запостить
Главное терпение, и твой час настанет
золотые слова..)

Для эксперимента хватит и формата партии , где 9 мирных, 2 мафии и никакого комиссара) Думаю, недельку такой стандарт партии продержится . ) Просто наступает такая печаль,когда мафией вжился в роль чижа , все готовы считать тебя мирным и тут, какой-то выскочка в фуражке выдаёт : Даник - МАФ...прова! 
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"