поддержи подружку
Лучше ты своим зычным пением!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Лучше ты своим зычным пением!
ну вот, в честь этого не узнаешь мой новый скайп!

Gangsta RAP, пффф, ссыкло что ли?
Ми... Мэ... Ололо!!!

потому что этого хочет женщина обычно.вот мужчины и женятся..сами не знают зачем...просто идут на поводу у любимой...ну или потому что некоторые хотят таким способом удержать девушку возле себя...ну или просто залетела)так тоже бывает

или просто любят и хотят всегда быть рядом с женой, странная модель отношений - любовь, не правда ли?
Psychology

Найт душка {devochka}Повезло твоей жене с тобой!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Пухлик, знакомый аватар, где-то встречала на форуме(((
у одной
был такой 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Найт душка Повезло твоей жене с тобой!
эт точно..еще одного такого наивного днем с огнем не найти)

А зачем мужчине жениться? Если он может поесть в кафе, или у девушки, а со всей домашней работой может справиться уборщица, приходящая два раза в неделю?
таак вот че они ко мне все в гости то приходят.)

ну или просто залетела)так тоже бывает

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я женился, и теперь у меня дома всегда убрано, рубашки наглажены, носки выстираны, борщ на плите, а когда успеваю еще и пирожки пеку по субботам.

Среди моих знакомых мужики повально хотят жениться
Причем, это уже на уровне паранойи: "аааа, я один, хочу жену! надо скорее завести семью и ребенка и т.д." И ищут они совсем не домохозяйку, а близкого человека. Так смешно и мило, когда здоровый кабан переживает, что ему уже скоро 30ть, а жены до сих пор нет.
Вчера вообще выслушивала 3х-часовую лекцию на тему: "что нам, женщинам, вообще нужно? и почему мы перестали любить мужчин..." 
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

"аааа, я один, хочу жену! надо скорее завести семью и ребенка и т.д."
извращенцы 
Победителей не судят!

"аааа, я один, хочу жену! надо скорее завести семью и ребенка и т.д."
извращенцы
А у тебя не молодой Элтон Джон на аве? ТОгда я твою реплику всерез восприниму лучше 

Вот глупый веганский потрахунчик. Иди плодись и размножайся с другими кролями и показывай свою гетеросущность раз умных мыслей нет.
И пусть это не Элтон Джон, но тот тоже композитор и исполнитель потрясающий!
Победителей не судят!

Кролика легко обидеть, особенно в тот момент, когда он не умолял достоинств композитора. Обих. ))

Я женился, и теперь у меня дома всегда убрано, рубашки наглажены, носки выстираны, борщ на плите, а когда успеваю еще и пирожки пеку по субботам.
офигеть,неужели ты существуешь....

Какая милая тема и сколько лжи от женских ников!
О чем с тобой тра%аться?

Да и от мужских. Сразу представила шульца ежедневно моющего посуду после работы в ожидании похвалы от жены
Правда если похвала выражается невербально, то как вариант, эта небылица может существовать.
Пузырь вот сразу видно женат не один год
Отредактировано: Goddess (06.08.2013 09:38:40)
О чем с тобой тра%аться?

почему-то никто не упомянул про фактор "давление общественного мнения"))
Когда 3 подружки 2 из которых замужем собираются вместе, и замужние рано или поздно начинают хвастаться своими мужьями(ну и жаловаться на них, хотя это наверное начинает преобладать с возрастом) и периодически бросают на третью ТАКИЕ взгляды или допытываются "ну а ты когда? есть кто на примете? как там у тебя с Ваней?"
Для них все просто(это я про молодых замужних)-"я вышла замуж, отхватила себе какого-никакого мужика, я успешная женщина, у меня есть моя поддержка и опора, крепкое мужское плечо, мне есть кому поныть, есть за кем ухаживать, планировать будущие покупки совместный отдых, детей и т.д., есть с кем заниматься любовью и просто есть кого любить(дааа, особенно первые несколько лет еще и влюбленность, романтика)" Незамужних девушек эти дамочки автоматом(даже не задумываясь) ставят ниже себя, а даже если и нет-то незамужние думают, что так и есть, и комплексуют\стремятся доказать что они не хуже.
Или когда родители раз за разом пристают к тебе с этим вопросом. Еще хуже друзей и подруг)
Ну и наконец- сам себя мучаешь. В голове вертится куча разнообразных мыслей и доводов "все так делают" "не женюсь-один останусь" "все друзья\знакомые уже переженились" "надо остепеняться, думать о ребенке" и многое другое. Доводы же "против" выглядят размытыми и неубедительными.
п.с. Кто периодически смотрит камеди-клаб наверное обращал внимание что у Павлика Воли постоянно проскальзывают эти темы. У него даже есть монолог "почему я не женюсь" или как-то так.Со свойственным ему цинизмом он разбивает стереотипы, пытается показать как хорошо одному,но в конце все равно с какой-то обреченностью приходит к мнению-что "все же надо" и ему самому от этого становится грустно.

а мой вот любит готовить, но с его работой приходится мне:)

Пузырь вот сразу видно женат не один год
Годдес либо в разводе, либо еще не была замужем;)

рано ей еще!