Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.08.2013 09:49:59

Внимание!!! Внимание!!! Очень срочная информация!!!!

Кому не трудно, у кого есть дети, кто переживает за свою жизнь, подпишите питицую пожалуйста, Россияне не оставайтесь равнодушными, в моем городе это не первый и не 5 случай, а гараздо больше, а что твориться по всей России давайте попробуем вместе добиться этого!!!

https://www.change.org/ru/петиции/госуд … ание-детей

🤍

06.08.2013 09:55:59

Re: Внимание!!! Внимание!!! Очень срочная информация!!!!

А если твоего ребенка осудят за изнасилование, которого он не совершал и казнят за месяц до того, как найдут настоящего насильника?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.08.2013 09:59:57

Антон Городецкий

А если твоего ребенка осудят за изнасилование, которого он не совершал и казнят за месяц до того, как найдут настоящего насильника?

А если твою 4 или 10 или 15 летнюю дочь изнасилуют, убьют, будут издеваться а потом просто отсидят 7 лет и выйдут на свободу и будут продолжать, то что тогда???

Отредактировано: Majorka (06.08.2013 10:00:29)

🤍

06.08.2013 10:00:33

Я уж молчу о том, что давая нынешней вашей власти возможность убивать людей, вы вобще не понимаете что творите)) Следующих оппозиционеров будут не за кражу дровишек сажать, а расстреливать за изнасилование специально обученных детей)

06.08.2013 10:00:54

Яблочная

А если твою 4 или 10 или 15 летнюю дочь изнасилуют, убьют, будут издеваться а потом просто отсидят 7 лет и выйдут на свободу и будут продолжать, то что тогда???

Ты не ответила на вопрос

06.08.2013 10:02:18

Яблочная

Что касается твоего вопроса, если насильника убьют а не посадят, это вернет ребенка? Если его расстреляет кто-то, а не ты удавишь собственноручно, тебе точно станет легче? И много других риторических вопросов)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.08.2013 10:04:24

Яблочная что ж ты такая пустая то {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.08.2013 10:05:19

Антон Городецкий

К такому относятся серьезно, не виновного не будут делать причястным к такому преступлению, и у моего сына достаточно хорошее воспитание чтобы не поподать в такие ситуации, я выложила это сюда не для того, чтоб кто то обсуждал, а для того чтоб люди помогли вот и все, это произошло на моих глазах все, и я считаю что это не должно остаться просто так!

🤍

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.08.2013 10:05:26

Антон Городецкий

Что касается твоего вопроса, если насильника убьют а не посадят, это вернет ребенка? Если его расстреляет кто-то

а то что ты будешь на свои денежки кормить все 10 лет убийцу и насильника твоего ребенка?)
нуда. это классно.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

06.08.2013 10:06:53

Яблочная

К такому относятся серьезно, не виновного не будут делать причястным к такому преступлению, и у моего сына достаточно хорошее воспитание чтобы не поподать в такие ситуации,

Ты ошибаешься) По всем перечисленным пунктам)

Яблочная

я выложила это сюда не для того, чтоб кто то обсуждал,

Очень жаль, но это не то место, куда выкладывают не для обсуждения(

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.08.2013 10:07:10

Антон Городецкий
Яблочная

Что касается твоего вопроса, если насильника убьют а не посадят, это вернет ребенка? Если его расстреляет кто-то, а не ты удавишь собственноручно, тебе точно станет легче? И много других риторических вопросов)

Ребенка не вернет, но он не заберет жизни других людей по крайней мере

🤍

06.08.2013 10:07:48

Agness

а то что ты будешь на свои денежки кормить все 10 лет убийцу и насильника твоего ребенка?)
нуда. это классно.

Ну так он за это будет делать канализационные люки, чем спасет от падения в неизвестность многих других детей

mango
Семейство Бэтменовых
7 
06.08.2013 10:07:51

такие решения уместны,но не в нашей правовой системе,ты сейчас сама рассуждаешь как ребенок,трезво то подумай,а если человек болен,ему будет все равно как сгнил такой же как он,он все равно сделает то, что хочет, они все тешут себя мыслями о безнаказанности, и  к сожалению это так и есть, потому что процент поимки таких преступников оч мал
и да их и так в тюрьме убивают,в 99 процентах случаев,так что..

Хаотично

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.08.2013 10:08:07

Антон Городецкий

Очень жаль, но это не то место, куда выкладывают не для обсуждения(

Можешь поговорить сам с собой если хочешь!(

🤍

06.08.2013 10:09:24

mango

и да их и так в тюрьме убивают,в 99 процентах случаев,так что..

Кстати да, казнь для них легкая смерть, по сравнению с тем, что они имеют в тюрьме

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.08.2013 10:09:34

Еще раз повторяю я просто попросила подписать кому не трудно, вот и все, так что давайте не будем!!! Почтим память детей!!

🤍

06.08.2013 10:10:22

Яблочная

Пожизненное заключение имеет тот же профит

06.08.2013 10:10:43

Яблочная

Почтим память детей!!

ОК, я минуту помолчу, потом продолжим

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.08.2013 10:11:09

Антон Городецкий
Яблочная

Пожизненное заключение имеет тот же профит

Да с одной стороны это хорошо,  а с другой стороны их не осуждают на пожизненное ((

🤍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.08.2013 10:11:23

Яблоко сколько лет твоему ребенку что ты утверждаешь что он хорошо воспитан? То что он здоровается с соседкой и дает лопатку девочке ничего не говорит об уровне его самосознания. И еще, маньяки и насильники больные в большинстве своем

О чем с тобой тра%аться?

06.08.2013 10:12:18

Яблочная

Да с одной стороны это хорошо,  а с другой стороны их не осуждают на пожизненное ((

Ну так подавайте петицию за пожизненное, те же плюсы, и меньше минусов

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.08.2013 10:13:19

Goddess

Яблоко сколько лет твоему ребенку что ты утверждаешь что он хорошо воспитан? То что он здоровается с соседкой и дает лопатку девочке ничего не говорит об уровне его самосознания. И еще, маньяки и насильники больные в большинстве своем

Жизнь моего ребенка тебя не должна волновать и тем более я не собираюсь обсуждать его здесь с тобой, ты можешь вообще больше ничего не писать, не на один твой пост я тебе не отвечу, не заслужила!!!

🤍

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
06.08.2013 10:15:04

Антон Городецкий
Яблочная

Ну так подавайте петицию за пожизненное, те же плюсы, и меньше минусов

Родители девочки посчитали наверное это лучшим вариантом(

🤍

mango
Семейство Бэтменовых
7 
06.08.2013 10:17:20

Насть,ты себе какую то утопичную версию жизни нарисовала?можно ребенка до 35 закрыть дома, он станет социопатом,зато с ним ничего не случится
хотя меня иногда умиляет такая искренняя вера в эти петиции,у нас то в россии со свободой слова,мысли и голоса)

все же печально,когда на форуме онлайн игрушки начинают поднимать темы с серьезным подтекстом,мб надо на какието соцфорумы пойти?!ну это я так

Хаотично

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.08.2013 10:17:35

{futred} Так не надо тут строить из себя мать защитницу. Ты сейчас занимаешься херотой. Так как это вообще не то место куда следует выкладывать такие темы, а других мест по-видимому ты не знаешь

О чем с тобой тра%аться?