нахрен вам ко?? у вас теперь есть модеры по игровой этике..!
Модеры есть, законов нет.

oligofrenushka также прикинулся сном!!!
Зная его предыдущий персонаж, могу лишь сказать, что он всегда так делает.
его предыдущий персонаж
он рип? чей?
Випер? Меня прям осинило.
Нет.

нет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Странно такие темы видеть от пантеры

Випер? Меня прям осинило.
Упаси Г-споди.
Випер, в смысле Вайпер, флудил на весь чат всегда и был активен, а не имитировал сон и не молчал как рыба.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

нахрен вам ко?? у вас теперь есть модеры по игровой этике..!
Модеры есть, законов нет.
Модеров так-то тоже нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

не возвращайте ко..мне нравится хулиганить и сливтаь партии!!!!

Каждому воздастся.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Надо сделать его платным, хочешь наказать слившика, переводи 20 маф, получай бланк заявки. Заполняй, высылай карателю ))
Или даже форму/"городской суд" отдельную вроде банка, на улице крестов замутить.
С готовыми ячейками, по всем правилам:
От кого, На кого, За что, лог партии, по какой статье(на выбор из выпадающего списка), какому сотруднику хотите чтоб попала жалоба на рассмотрение(из выпадающего списка), стоимость жалобы(автоматически прописывается), доплата за ускоеренное рассмотрение, чаевые
(по желанию), доп. информация.
И заветная кнопка отправить. Бабло пердполагается приходит непосредственно тому, кому жалоба на рассмотрение выбрана.

Надо сделать его платным, хочешь наказать слившика, переводи 20 маф, получай бланк заявки. Заполняй, высылай карателю ))Или даже форму/"городской суд" отдельную вроде банка, на улице крестов замутить.С готовыми ячейками, по всем правилам:От кого, На кого, За что, лог партии, по какой статье(на выбор из выпадающего списка), какому сотруднику хотите чтоб попала жалоба на рассмотрение(из выпадающего списка), стоимость жалобы(автоматически прописывается), доплата за ускоеренное рассмотрение, чаевые (по желанию), доп. информация.И заветная кнопка отправить. Бабло пердполагается приходит непосредственно тому, кому жалоба на рассмотрение выбрана.
может просто продавать уже аресты и баны других персонажей? не так трудоемко, интересней и по идее доходней.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

http://blog.mafiaweb.ru/2013/08/04/%D0% … D1%8B-3-0/
об этом? ну по большому счету простым игрокам не интересно, как кто называется, это уже там внутренняя документация, кто у них там чем занимается, которая необходима для того чтобы разграничить сферу деятельности каждого. на игроках не думаю что это скажется. в любом случае, поглядим что к чему, будет ли так лучше или хуже - общественность решит и выскажется на форуме. в любом случае, позитивное ли, негативное ли мнение, негативное тоже мнение, и его тоже надо учитывать.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (06.08.2013 12:53:19)

общественность решит и выскажется на форуме.
доставляет спартаковский слог:)

Не исключено, что ктото дорвавшийся до власти начнет торговать арестами. Но мы позвоним в Кремль и попросим их программу противодействия коррупции! Внедрим ее у себя тут, и.... аресты станут продавать еще дороже 

Не исключено, что ктото дорвавшийся до власти начнет торговать арестами. Но мы позвоним в Кремль и попросим их программу противодействия коррупции! Внедрим ее у себя тут, и.... аресты станут продавать еще дороже
Я кстати торгую увольнениями. 

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Каждому воздастся.
Наконец то у меня будет шуба
За шубами туда: http://mafiaweb.ru/forum/viewforum.php?id=41

Каждому воздастся.
Наконец то у меня будет шуба
За шубами туда: http://mafiaweb.ru/forum/viewforum.php?id=41
Ты денег дай я найду где купить

он рип? чей?
Разглашение мною информации о том, чей это был РИП (а он РИП, потому что я ставил ему заметку), будет превышением должностных полномочий.
поздновато 
8)
я вообще люблюнимагу олигофренушку за то, что он подарил нам этот смайл
8)
я знала, что он все таки умеет читать!