Agness
Аватар
Игрок
9 
06.08.2013 13:21:34

Re: А зачем мужчине жениться?

Rogue

Мое мнение, как уже побывавшего на той стороне

палево, 12летний ты наш!!!111

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.08.2013 13:21:51

Антон Городецкий

Вспоминается цитата из великих:

{lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.08.2013 13:23:46

Антон Городецкий

Так вот, это та самая общественность в лице тех самых подружек, а также сослуживиц, соседок и всевозможных бабушек и тетушек будет коситься и подзуживать "выходи замуж", "выходи замуж", "а чего она не замужем, лесбиянка что ли или фригидная?" Ну и женщина само собой боиится этих пересудов, они ей надоедают, и..вуаля, белое платье, штамп в паспорте

если боятся всего что о тебе могут подумать, лучше вообще сидеть дома и никуда не выходить) понятно что не все любят быть в центре внимания, но что то делать что бы другие подумали о тебе что то, как то не айс {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.08.2013 13:24:12

Информация о персонаже Agness, иди отсюда! я про другое!

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.08.2013 13:28:08

Антон Городецкий

женщина само собой боиится этих пересудов

ха
ха
ха.
да всем плевать. и самой незамужней и ее подругам замужним.
говорю, как одна из двух (я и моя бедная любимая Настя), оставшихся на свободе среди толпы замужних и с детьми :)
никто на нас не давит, кроме желания, как сказала Леся "островов и праздника". это единственное, что может давить.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.08.2013 13:28:22

Информация о персонаже Rogue , уже хамить начал?

06.08.2013 13:29:05

Agness

Цитата (Goddess)
ширинка расстегнута
супер.
есть в этом какая-то изюминка.

о, терь знаю в чем моя изюминка:)

Rogue

если боятся всего что о тебе могут подумать, лучше вообще сидеть дома и никуда не выходить) понятно что не все любят быть в центре внимания, но что то делать что бы другие подумали о тебе что то, как то не айс {laugh}

Тебе мож и не айс, но речь то не о тебе, а о тысячах женщин:)

06.08.2013 13:31:38

Agness
Антон Городецкий

женщина само собой боиится этих пересудов

ха
ха
ха.
да всем плевать. и самой незамужней и ее подругам замужним.
говорю, как одна из двух (я и моя бедная любимая Настя), оставшихся на свободе среди толпы замужних и с детьми :)
никто на нас не давит, кроме желания, как сказала Леся "островов и праздника". это единственное, что может давить.

Могла бы и не понтоваться тем, что тебе еще не 30..тут все таки Фрея и Леська рядом...

А вот как стукнет тебе 30, так с утра вы с Настькой то и заноете да заревёте...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.08.2013 13:33:06

мужчине незачем жениться, но женщина хочет замуж :)

..если у нас есть настоящее море.

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.08.2013 13:33:53

ну не в 30 допустим. а после 35 мб и встанет вопрос насчет ребеночка и все-такое.
мне просто смешно читать, о том, что женщины так прям рвутся замуж. ))
есть у меня пара знакомых М, которые наоборот все бы отдали, чтоб жениться, а нет :) их девочки не хотят штампа.

Отредактировано: Agness (06.08.2013 13:34:14)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.08.2013 13:36:53

Ленука

но женщина хочет

не обязательно для этого выходить замуж!

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.08.2013 13:37:27

Rogue

^^

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.08.2013 13:41:19

Rogue
Ленука

но женщина хочет

необязательно для этого выходить замуж!

Рожки, любимка, мы бы с тобой поженились ))) три-четыре раза за ночь )))  {kiss_good}

06.08.2013 13:41:37

Rogue

https://www.youtube.com/watch?v=ofgVn_3kvoY

mango
Семейство Бэтменовых
7 
06.08.2013 13:44:41

а что выходить замуж надо непременно для каких то целей?ты можешь выходить или нет,давит общественность на тех у кого,вероятно, слабая психика....
мы с мужем поженились,просто для себя,встречаливстречались и вечером как то решили поженится,пошли и поженились, не изза детей, а просто как новый шаг в отношениях,те мб если бы не тот вечер,то так же бы жили преспокойно)каждый же для себя решает,зачем ему это,  надо\не надо

Хаотично

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.08.2013 13:46:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , знаем мы, и заживет до свадьбы тоже {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.08.2013 13:47:15

Информация о персонаже Ленука,  {devochka}

06.08.2013 13:49:12

Вообще я редко видел девушек\женщин, которые "дружат" если у них разный социальный статус(жената-нежената, с ребенком\без), поэтому причина надуманна. Бабушки-тетушки мб, но кого волнует их мнение? Я вообще родственников предпочитаю не видеть:)

Упийца форума

06.08.2013 13:52:33

Желчный пузырь

Вообще я редко видел девушек\женщин, которые "дружат" если у них разный социальный статус(жената-нежената, с ребенком\без),

Именно)) Только не путай причину и следствие, тут обратная связь) Обычно - дружили до того, как замужняя собсно вышла замуж) После чего - разные интересы, точки пересечения, и в т.ч. нежелание незамужней подруги слушать как замужняя часами хвастается/жалуется на свое семейное счастье, спрашивает "а почему ты до сих пор не.." и все такое)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.08.2013 13:56:03

а у мужиков не так?)

06.08.2013 13:57:43

Ленука

а у мужиков не так?)

Походу не так:) Наоборот обычно женатики завидуют, что можно домой водить, а не куда-то, и т.п.:)

06.08.2013 14:01:40

Ленука

а у мужиков не так?)

у мужчин не так. Нам по барабану статус, привычки, кто во что одевается. Ну не считая геев конечно. Единственный момент, когда можно потерять друга - это начать заниматься совместным бизнесом. Ну еще если разъезжаются по разным странам.

Упийца форума

06.08.2013 14:06:23

Антон Городецкий
Желчный пузырь

Вообще я редко видел девушек\женщин, которые "дружат" если у них разный социальный статус(жената-нежената, с ребенком\без),

Именно)) Только не путай причину и следствие, тут обратная связь) Обычно - дружили до того, как замужняя собсно вышла замуж) После чего - разные интересы, точки пересечения, и в т.ч. нежелание незамужней подруги слушать как замужняя часами хвастается/жалуется на свое семейное счастье, спрашивает "а почему ты до сих пор не.." и все такое)

Не все так примитивно. Причина почему перестают "дружить" поглубже чем - начинают хвастаться, давить на мозг и т.п. Просто женщины живут в своем мирке, и все что происходит, осознанно или неосознанно направлено на то,  чтобы максимально обустроить этот свой мирок с комфортом. Ну на кой только что родившей женщине выслушивать как ее подруга крутит с боссом или тусит на дискотеках. А вот те что тусуются возле песочницы - норм, могут подсказать где какая еда для малышей, или к какому врачу идти.

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.08.2013 14:07:15

Желчный пузырь

Единственный момент, когда можно потерять друга - это начать заниматься совместным бизнесом. Ну еще если разъезжаются по разным странам.

Не обязательно по разным странам. Резкая смена жизненных обстоятельств тоже может хорошо подбить клин: например, появилась семья/ребёнок, переехали в другой конец города — и возможностей видеться с другом резко стало гораааздо меньше.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

06.08.2013 14:07:43

Бдные мужики {lol}  Они представляют себе баб как несчастных забитых жизнью существ в темном болоте, которые только мечтают из  него выбраться в замок со статусом ЗАМУЖЕМ !
Епт такое ощущение что замужем меняет все вокруг :) подружек интересы и т д :)
Я Вас немного разочарую. Замжуние и с детьми с завистью смотрят на своих незамужних подруг :) :) :) Потому что те и погулять свалят и в клубахэ грязными трусами на барной стойке помахают :)
Потом никакое общественное мнение ни на кого не давит ) Давит только возраст для перворождения, но можно родить и без штампа. Хотя меня конечно прикалывает как мужики мыслят :)