Собсно простой пример. Давайте спросим нашу любимую Лесю) Почему о том факте, что она замужем и ждет ребенка знает вся мафия, в чем ее цель?)
вы меня раскрыли
Может просто потому что я отношусь к демонстративному типу *?
Я почти как пина только побогаче 

у тебя представления о женском мире из каких-то анекдотов про блондинок.
Я в вузе был один парень в группе среди 40 девок, нормальные у него представления, вы просто не хамечаете за собой:)
ты в банно-прачечном институте что ли учился?
..если у нас есть настоящее море.

эколог епт:)
блин, такая горячая темка, прям невозможно отойти, но надо..:)

у тебя представления о женском мире из каких-то анекдотов про блондинок.
Я в вузе был один парень в группе среди 40 девок, нормальные у него представления, вы просто не хамечаете за собой:)
кройки и шитья 

А где я говорил про замужество?:) Женщины поступают так как им удобнее, вот и все. Кому то жизненно важно быть замужем - кому-то другие цели приоритетенее. Но чтобы не было в приоритете вы тем или иным способом будете ломиться по этому пути как лоси по кукурузе:)
Упийца форума

Может просто потому что я отношусь к демонстративному типу *? Я почти как пина только побогаче
:):)

в технико сварочном, они сейчас такие да 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

БЛин, надо было викторину устроить, фиг бы вы угодали, где я учился:)

эколог епт:)
блин, такая горячая темка, прям невозможно отойти, но надо..:)
может, тебе уже никуда не надо?))))) псссс...
я вот работаю в месте, где 10 женщин (и все стервы) и 600 мужчин. в общем, ничего так)

БЛин, надо было викторину устроить, фиг бы вы угодали, где я учился:)
ну по мне на эколога ты не катишь
Экологи выглядят как дв 

в технико сварочном, они сейчас такие да
не ври) выродились женщины-сварщицы))) я была последняя)))

Мне вот интересно, что некоторые девушки тут считают, что все мужики считают, что все девушки хотят поскорее жениться, начать искать потеряный второй носок по съемной квартире и прочей романтики. Тоже стереотипы же)). Я вот так не считаю, например.
Но против природы не попрешь, есть у мужчины задача побольше самок осеменить, и мозг ее ставит в приоритет, но находятся те единицы сапиенсы, которые силой воли могут ее подавлять долгое время. То есть он в условиях сегодняшнего времени, вроде как должен жениться, для официального осеменения, чтоб не выделяться из стаи, но мозг то продолжает выполнять программу и после брака. Ему как бы штамп в паспорте не указ.
Получается, что большинство нормальных мужчин живут в определенной борьбе находясь в браке, в борьбе его природы и устоев его социума.
Я что хочу сказать,
Так и у женщин есть свой "бзик" вызов природе. Что-то вроде "Фи, зачем эти мужики, зачем замуж, я все успею, хочу в СОХО, рожу одна, мужики козлы, вот подруга женилась, а он ее бросил с ребенком" и тд. Куча куча причин/примеров вокруг них, и не обязательно в комплексе как я указал. Но у каждой из Вас, кто против барка тут сейчас, можно такую найти. Но у женщин основная функция родить потомство и до лет 24 она обязательно срабатывает. Мозг же у женщин тоже есть, хотя щас многие захотят поспорить
. Примечательно, что женщина выбирает самца то по лучше, так заложено сохранением вида, а в условиях конкуренции самцы получше уже могут быть заняты. И вот тут эту их борьбу с природой можно отчасти этим объяснить. Не хотят воевать за самцов, обленились дамы)). Или всякие модные тенденции феминисткие. Или примеры подруг/мам/бабушек нехорошие, а если еще и с причитанием и поучением это совсем беда...
В общем мужики спите спокойно, бабы которые хотят родить оязательно сами проявятся. Нам же такие и нужны. А те которые по "СОХАМ" ходят это же одноразовые варианты, простите. На них не женяться. Так другу рассказать, мужики же любят этим тоже меряться
. Мы мужики женимся не на красивых в первую очередь, как многие дамы считают, хотя когда совпадает, то вдвойне приятно. 

Мы мужики женимся не на красивых в первую очередь, как многие дамы считают, хотя когда совпадает, то вдвойне приятно.
и что нам красивым делать остается:)ходить по Сохо...в итоге...вы ж страшненьких выбираете

Мы мужики женимся не на красивых в первую очередь, как многие дамы считают, хотя когда совпадает, то вдвойне приятно.
и что нам красивым делать остается:)ходить по Сохо...в итоге...вы ж страшненьких выбираете

Мне вот интересно, что некоторые девушки тут считают, что все мужики считают, что все девушки хотят поскорее жениться, начать искать потеряный второй носок по съемной квартире и прочей романтики. Тоже стереотипы же)). Я вот так не считаю, например.
Но против природы не попрешь, есть у мужчины задача побольше самок осеменить, и мозг ее ставит в приоритет, но находятся те единицы сапиенсы, которые силой воли могут ее подавлять долгое время. То есть он в условиях сегодняшнего времени, вроде как должен жениться, для официального осеменения, чтоб не выделяться из стаи, но мозг то продолжает выполнять программу и после брака. Ему как бы штамп в паспорте не указ.
Получается, что большинство нормальных мужчин живут в определенной борьбе находясь в браке, в борьбе его природы и устоев его социума.Я что хочу сказать,
Так и у женщин есть свой "бзик" вызов природе. Что-то вроде "Фи, зачем эти мужики, зачем замуж, я все успею, хочу в СОХО, рожу одна, мужики козлы, вот подруга женилась, а он ее бросил с ребенком" и тд. Куча куча причин/примеров вокруг них, и не обязательно в комплексе как я указал. Но у каждой из Вас, кто против барка тут сейчас, можно такую найти. Но у женщин основная функция родить потомство и до лет 24 она обязательно срабатывает. Мозг же у женщин тоже есть, хотя щас многие захотят поспорить. Примечательно, что женщина выбирает самца то по лучше, так заложено сохранением вида, а в условиях конкуренции самцы получше уже могут быть заняты. И вот тут эту их борьбу с природой можно отчасти этим объяснить. Не хотят воевать за самцов, обленились дамы)). Или всякие модные тенденции феминисткие. Или примеры подруг/мам/бабушек нехорошие, а если еще и с причитанием и поучением это совсем беда...
В общем мужики спите спокойно, бабы которые хотят родить оязательно сами проявятся. Нам же такие и нужны. А те которые по "СОХАМ" ходят это же одноразовые варианты, простите. На них не женяться. Так другу рассказать, мужики же любят этим тоже меряться
. Мы мужики женимся не на красивых в первую очередь, как многие дамы считают, хотя когда совпадает, то вдвойне приятно.
Много здравого, но я бы разделил мужиков на три типа -
Лентяй - все пох, даже размножатся в принципе впадлу
Самец - аналог твоего СОХО.
Ученый - пох на все кроме работы.
Конечно, полных совпдений не бывает, но как правло один из трех типов преобладает над другими.
Упийца форума

Забыл выделить мафский задротов 

а чем мафские заждроты отличаются ? 

Конечно, полных совпдений не бывает, но как правло один из трех типов преобладает над другими.
И кто ты?

А что нам "бедным" бедным остается - вы же богатеньких выбираете:)
Обратите внимание, как кстати спорят девушки и мужчины, на самом деле весьма интересно.
Допустим утверждение - Все Ж\М делают 1 2 3, ну и вообще все они 4!
Реакция девушки(предположим 1 и 2 правда, 3 наполовину) - Чувак ты охеренно не прав, у меня не совпадает пункт 4 - потому ты ничтожество и все твои слова бред!
Реакция мужчины - ну в целом ты права, особенно 1 и 2 - но вообще бывают же такие, у которых пункт 4 не такой, вот например я, поэтому не будем делать выводы.. Я вот например сичтаю..:)
Упийца форума

Конечно, полных совпдений не бывает, но как правло один из трех типов преобладает над другими.И кто ты?
Я ученый, со слабо выраженной лентяйской частью, не твой вариант короче:)
Отредактировано: Желчный пузырь (06.08.2013 14:57:42)
Упийца форума

а чем мафские заждроты отличаются ?
им на все пох кроме мафии 

Это к лентяям - проще всего сидеть и кнопки давить, ну и частично самец - ибо рейтинг!!!
Упийца форума

Я ученый
как тот кот? 

Конечно, полных совпдений не бывает, но как правло один из трех типов преобладает над другими.И кто ты?
Откуда ты знаешь какой у меня вариант?Может у меня никогда не было ученого:)

И кто ты?
Откуда ты знаешь какой у меня вариант?Может у меня никогда не было ученого:)
Каюсь, сделал выводы по твоим постам:) Вообще трудно понять что у девушки в голове творится)
Упийца форума