Начальство не должно нравиться. Оно должно распределить работу, мотивировать тебя и периодически выдавать п..илюли, дабы не расслаблялось одно место.
Мне попадались очень классные начальники. Иногда заводились дружеские, доверительные отношения, но наверное это неправильно. Тем труднее было уходить с работы, когда работа переставала устраивать. Как будто друга кинул.
Но сейчас я работаю с начальником, который воспитал во мне титаническое спокойствие.
Собственно вопрос: что делать, когда начальник на тебя орет? Есть ли универсальные методы?
..если у нас есть настоящее море.

Не косячить?:)
А вообще записывать все свои обиды, и расставлять поинты, когда количество поинтов больше 100 - нанять киллера
Упийца форума

Промолчать...а потом подложить ему на стул гвоздик:)

становиться самому себе начальником.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Поржать
Орать на подчиненного может только тупой начальник 

А вообще записывать все свои обиды, и расставлять поинты, когда количество поинтов больше 100 - нанять киллера
Да если бы он орал только, когда косячишь ))
за косяки он орал 2 раза, а за "просто-у-меня-плохое-настроение-иди-сюда-Лена-получишь-люлей" - раз 30 наверное))))
Я уж начала думать, не мазохистка ли я.

Да если бы он орал только, когда косячишь ))
за косяки он орал 2 раза, а за "просто-у-меня-плохое-настроение-иди-сюда-Лена-получишь-люлей" - раз 30 наверное))))
Я уж начала думать, не мазохистка ли я.
Может ты ему нравишься ? 

Представь что ты начальник и орешь на подчиненного,что бы ты хотела увидеть от подчиненного в этот момент?Думаю если ты хочешь сохранить место работы то самое лучшее извиниться и исправить ситуацию.Ну если конечно твой начальник это делает в редких случаях,а если он постоянно орет то либо уходи либо ори в ответ.

Может ты ему нравишься ?
как в школе что ли, дергаешь за косичку девочку, которая нравится?
нет, просто он трахает свою секретаршу, с которой у нас плохие отношения) говорят, она и настраивает против меня)

вообще мне всегда казалось что орать можно только на того кто не против этого

Представь что ты начальник и орешь на подчиненного,что бы ты хотела увидеть от подчиненного в этот момент?Думаю если ты хочешь сохранить место работы то самое лучшее извиниться и исправить ситуацию.Ну если конечно твой начальник это делает в редких случаях,а если он постоянно орет то либо уходи либо ори в ответ.
когда я ору, я хочу проораться и не хочу, чтоб мне мешали в этом действии)))
потом я успокоюсь и приму взвешенное решение.

я б послал)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Может ты ему нравишься ?
нет, просто он трахает свою секретаршу, с которой у нас плохие отношения) говорят, она и настраивает против меня)
Как по мне, так наиболее вероятный вариант:)
А он женат или нет?
Вообще все зависит от того насколько тебе дорога работа, насколько адекватен начальник в остальном, насколько ты способна бороться с этой грязью, легко ли найти такую же работу, насыщен ли рынок по твоей специальности и другие факторы. Вообще справиться с девушкой, которая имеет связи с начальством архисложно. А вообще капитализм таков - я начальник - ты дурак)
Упийца форума

Начальником тоже тяжело быть. Представьте надо орать на людей, трахать секретаршу, одновременно орать и трахать иногда. Это все архисложно не только физически. Надо войти в его положение.

Может ты ему нравишься ?
нет, просто он трахает свою секретаршу, с которой у нас плохие отношения) говорят, она и настраивает против меня)Как по мне, так наиболее вероятный вариант:)
А он женат или нет?
Вообще все зависит от того насколько тебе дорога работа, насколько адекватен начальник в остальном, насколько ты способна бороться с этой грязью, легко ли найти такую же работу, насыщен ли рынок по твоей специальности и другие факторы. Вообще справиться с девушкой, которая имеет связи с начальством архисложно. А вообще капитализм таков - я начальник - ты дурак)
Подружись с секретаршей 

можно еще представить в момент ,когда он орет,что на нем например ничего нет из одежды кроме галстука или тапочек,ну а когда он проорет сказать,простите.что вы сказали:):)

Подружись с секретаршей
архисложно дружить с тупой курицей)))

Может ты ему нравишься ?
нет, просто он трахает свою секретаршу, с которой у нас плохие отношения) говорят, она и настраивает против меня)Как по мне, так наиболее вероятный вариант:)
А он женат или нет?
Он женат, двое детей.
Мы просто вахтовым методом работаем, а на вахте зачастую все становятся неженатыми )))
Как говорят, "система людей с нетрадиционной ориентацией" (в игровой среде можно употребить слово пидарасы или нет?), "вы трахайте свою жопу, а я буду трахать вашу!!!"))) вот такая у нас система))) пока моя жопа ничем не прикрыта =(

Подружись с секретаршей
архисложно дружить с тупой курицей)))
ничего сложного 

у нас постоянно орут, по любому поводу при любом разговоре
у нас уже никто на это внимания не обращает.
Ленука, а что делать? я отрешаюсь, мне всё равно как со мной разговаривают, и нужно на все отвечать "да", но делать при этом по своему, попробуй !
Будь я мужиком, было бы проще. Он же не только на меня орет.
Просто мужик получит люлей, послушает, не воспримет близко к сердцу и пойдет работать, а у меня тонкая душевная организация! и я переживаю, когда на меня кричат!

Будь я мужиком, было бы проще. Он же не только на меня орет.
Просто мужик получит люлей, послушает, не воспримет близко к сердцу и пойдет работать, а у меня тонкая душевная организация! и я переживаю, когда на меня кричат!
А у него хобби есть? Вообще шикарный способ заслужить доверие мужика не трахаясьс ним - обсуждать по делу или не по делу его хобби:)
Упийца форума

Начальником тоже тяжело быть. Представьте надо орать на людей, трахать секретаршу, одновременно орать и трахать иногда. Это все архисложно не только физически. Надо войти в его положение.
Я согласен что тяжело, первое время я вообще в депрессии ходил, правда у меня не было и нет секретарши(может поэтому:)). Самое сложное увольнять людей. Орать тоже иногда можно, но лучше по-другому мотивировать, хотя есть такие что мотивируются только от криков)
Отредактировано: Желчный пузырь (06.08.2013 15:09:25)
Упийца форума

а у меня тонкая душевная организация! и я переживаю, когда на меня кричат!
донеси до руководителя, если не перестанет орать останется только уйти.

можно еще представить в момент ,когда он орет,что на нем например ничего нет из одежды кроме галстука или тапочек,ну а когда он проорет сказать,простите.что вы сказали:):)
Прикольно кстати) Можно еще в момент когда он орет больше всего сказать с невозмутимым видом что-то вроде - Ой а у вас ширинка расстегнута(
Упийца форума