Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.08.2013 15:13:43

Re: Я люблю начальника!)

Желчный пузырь
Ленука

Будь я мужиком, было бы проще. Он же не только на меня орет.
Просто мужик получит люлей, послушает, не воспримет близко к сердцу и пойдет работать, а у меня тонкая душевная организация! и я переживаю, когда на меня кричат!

А у него хобби есть? Вообще шикарный способ заслужить доверие мужика не трахаясьс ним - обсуждать по делу или не по делу его хобби:)

рыбалка и бабы)))

..если у нас есть настоящее море.

06.08.2013 15:14:30

Ленука

рыбалка и бабы)))

Ну можно обсудить животрепещущую тему - когда же Янукович выловит 900 килограммового бобра:)

Упийца форума

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.08.2013 15:15:15

qwerty48

можно еще представить в момент ,когда он орет,что на нем например ничего нет из одежды кроме галстука или тапочек,ну а когда он проорет сказать,простите.что вы сказали:):)

ну, я обычно спокойно с сочувствием слушаю. наблюдаю обычно на слюной)
но редко не выдерживаю и кричусь с ним на уровне)))))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.08.2013 15:15:56

Желчный пузырь
Зелёный Кролик

Начальником тоже тяжело быть. Представьте надо орать на людей, трахать секретаршу, одновременно орать и трахать иногда. Это все архисложно не только физически. Надо войти в его положение.

Я согласен что тяжело, первое время я вообще в депрессии ходил, правда у меня не было и нет секретарши(может поэтому:)). Самое сложное увольнять людей. Орать тоже иногда можно, но лучше по-другому мотивировать, хотя есть такие что мотивируются только от криков)

другой начальник мотивирует меня похвалой и благодарностью )))
иногда не только словесной, но и материальной.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
06.08.2013 15:16:05

Информация о персонаже Желчный пузырь {facepalm}

Ленука

рыбалка и бабы)))

бобриХУ! читай хоть что пишут.

Отредактировано: Барадос (06.08.2013 15:16:48)

06.08.2013 15:21:10

Ленука
Желчный пузырь
Зелёный Кролик

Начальником тоже тяжело быть. Представьте надо орать на людей, трахать секретаршу, одновременно орать и трахать иногда. Это все архисложно не только физически. Надо войти в его положение.

Я согласен что тяжело, первое время я вообще в депрессии ходил, правда у меня не было и нет секретарши(может поэтому:)). Самое сложное увольнять людей. Орать тоже иногда можно, но лучше по-другому мотивировать, хотя есть такие что мотивируются только от криков)

другой начальник мотивирует меня похвалой и благодарностью )))
иногда не только словесной, но и материальной.

У тебя два начальника?:) Надо их стравить! )
Ну тут два варианта - если начальник дурло, типо Rogue, то ничего не поможет!
Если адекватный - то может он просто думает что такая мотивация для тебя лучше? Тогда твоя задача показать что когда на тебя наорут - ты работаешь хуже, а когда хвалят, пусть даже и незаслуженно - ты готова горы свернуть, но это долго и муторно. Лучше всего надрать козе волосы и уволиться:)

Упийца форума

06.08.2013 15:22:24

Барадос

Информация о персонаже Желчный пузырь {facepalm}

Ленука

рыбалка и бабы)))

бобриХУ! читай хоть что пишут.

Я же говорил что не самец! Спасибо что поправил!

Упийца форума

06.08.2013 15:33:44

Ну а без шуток, слабо ему прямо в спокойном размеренном тоне сказть: "Игорь Сергеевич, когда Вы на меня кричите у меня падает производительность турда, а за ней и самооценка личная, так как я человек ответственый и с тонкой душевной организацией". Тогда он как минимум скажет причину возможно своего крика, а там уже попляшешь от этого))
(Если сказать сложно в лицо, может есть корп. почта? Написать всегда проще...)

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.08.2013 15:37:09

Барадос

я отрешаюсь, мне всё равно как со мной разговаривают, и нужно на все отвечать "да", но делать при этом по своему, попробуй !

во.! идеальная модель поведения.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

06.08.2013 15:49:17

Кстати у многих начальников, так же просто модель поведения "кричать". Они в этот момент сами отрешены как и вы, кивая им в ответ. Просто так надо. Со слащявым начальником мало того тебе не более комфортно работать, так еще и менее скорее всего будет. Да и производительность к нулю будет стремиться.
Важно не то кричит или нет начальник, я думаю важнее справедливо или нет кричит. Самый ценный начальник умеющий все правильно оценивать, рассуждать и рассуживать. И он должен быть строг, да. Но при этом не обязатлеьно вншуать страх. Просто ты должен знать, что если ты сделаешь что-то не так или не сделаешь, он будет не доволен со всеми последствиями, не доволен по делу.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.08.2013 19:25:00

Зелёный Кролик

Ну а без шуток, слабо ему прямо в спокойном размеренном тоне сказть: "Игорь Сергеевич, когда Вы на меня кричите у меня падает производительность турда, а за ней и самооценка личная, так как я человек ответственый и с тонкой душевной организацией". Тогда он как минимум скажет причину возможно своего крика, а там уже попляшешь от этого))
(Если сказать сложно в лицо, может есть корп. почта? Написать всегда проще...)

Я представляю, что он на этой скажет: "Блин, не выпендривайся, какого хрена ты выпендриваешься, мне в один орган не брякала твоя душевная организация, блин" - из этого нематными будут только "ты", "мне", "не брякала" и "душевная организация"))))))))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
07.08.2013 05:12:48

Цитата

Собственно вопрос: что делать, когда начальник на тебя орет? Есть ли универсальные методы?

Да. Жёстко заявить, что он права на тебя орать не имеет. Если по-хорошему не поймёт, то в зависимости от твоего отношения к работе,
а) если работа нравится, а этот начальник тут не самый главный, пожаловаться более главному,
б) если же работа итак не очень нравится, или если этот начальник тут самый главный, то написать заявление.
Конечно же это в случае, если ты ценный работник. Если не очень ценный, то стать таким, и читать сначала))

07.08.2013 06:10:35

Такс. ТОгда плавно перетекаем в другую тему и к главному вопросу:
"Как стать ценным работником?" :)

Envy
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 06:28:35

Зелёный Кролик

"Как стать ценным работником?"

:)почитать учебник по бизнес менеджменту

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.08.2013 07:19:02

Психанутые начальники обычно дома под начальством жены. Я бы просто позларадствовала. Если орет-значит опять дома пинка получил {flowers} не с проста же глупую секретаршу у себя на столе в офисе крутит {brsh1}

О чем с тобой тра%аться?

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
07.08.2013 07:45:08

Зелёный Кролик

"Как стать ценным работником?" :)

Я, например, программист и пишу такой код, в котором даже сам потом с трудом разбираюсь, а другие уж подавно не разберутся)

07.08.2013 08:39:46

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 07.08.2013 08:58:48

07.08.2013 08:42:45

А тут уже писали про шантаж, то что ты сдашь его жене его шуры с секретаршей? :)
Эх, еще фото-аудио бы... тогда и на премию можно расчитывать! ))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
07.08.2013 08:48:43

беруши в уши и слушать, не нравится - искать другое место работы.

ejat
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 10:22:25

когда у меня начальником был он

BRDFhnYCIAACzji.jpg:large

мне было абсолютно похрен, орёт он на меня, хвалит он меня, пофигу, мозг отключался, только пялилась и представляла, представляла, представляяяяла :)

видимо,он поэтому ещё больше орал(

Билл Метцгер
Гость
08.08.2013 08:45:49

смарю с утра в зеркало и понимаю что мой начальник не выспался)
права ностра - не хотите чтоб на вас орали, будьте самостоятельны)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
08.08.2013 09:25:49

Билл Метцгер

смарю с утра в зеркало и понимаю что мой начальник не выспался)
права ностра - не хотите чтоб на вас орали, будьте самостоятельны)

Тогда на тебя может (теоритически) орать клиент.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
08.08.2013 09:35:41

Информация о персонаже Ленука, ответь ему, что ты сейчас пойдёшь на***, а он пусть идёт следом и никуда не сворачивает )

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

08.08.2013 10:37:56

ejat

когда у меня начальником был он

https://pbs.twimg.com/media/BRDFhnYCIAACzji.jpg:large

мне было абсолютно похрен, орёт он на меня, хвалит он меня, пофигу, мозг отключался, только пялилась и представляла, представляла, представляяяяла :)

видимо,он поэтому ещё больше орал(

я такое проходила :) но мне президент компании нравился :)

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
08.08.2013 10:41:12

А Машенька ведь не просто так запостила его фотку. Авось ...

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.