Я ученый
как тот кот?
Ны ту понял да? Твоей досье поплнилось той партией!:)
Упийца форума

Обитатели мафки стареют
Все логично. Попробовали сад/школу/вуз/сигареты/алкоголь/кто-то до лсд дотянулся/ погуляли/навлюблялись/ на(в общем понятно о чем речь)/надружились/разругались/наработались. Хочется еще чего-то. Ах да, еще же не женились, детей не заводили. Вот и причина. Одна из основных.
Причем тут подруги/друзья?
О чем с тобой тра%аться?

Причем здесь скука? Потребности меняются/интересы/желание приобрести что-то новое и осмысленное, вместо браслетика от очередного клуба. Не так? 
О чем с тобой тра%аться?

Мы мужики женимся не на красивых в первую очередь, как многие дамы считают, хотя когда совпадает, то вдвойне приятно.
и что нам красивым делать остается:)ходить по Сохо...в итоге...вы ж страшненьких выбираете
Чувством юмора можно любого взять мужика! Девушки с хорошим ЧЮ - всегда праздник! 

Взять не проблема и зануде. Проблема воспитать заново после мамочки 
О чем с тобой тра%аться?
Причем здесь скука? Потребности меняются/интересы/желание приобрести что-то новое и осмысленное, вместо браслетика от очередного клуба. Не так?
даже добавить нечего
Хаотично

Я кстати лентяй который был бы не проч стать ученым, но работа не та)) Поэтому довольствуюсь просто ношением очков и просмотром "правильного" Ютьюба. Но был я лентяем еще до мафки, а ведь многих именно мафка сделала лентяями тут! 
Ксатит, если взять 10 самцов из форума, наложить на них светофильтр, то оказывается 5 из них обычные лентяи мечтающие стать самцами, чтоб овладеть красивой самкой (или неученой лентяйкой) 

я - нет. 
мб потом захочу!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я бы еще раз вышла замуж
ну очень мне понравивлся праздник и острова 

Не хотят воевать за самцов, обленились дамы)).

.

представления о женском мире из каких-то анекдотов про блондинок.
Поскольку полное название моей специализации - экологическая социология швейной промышленности, меня заинтересовала эта проблема, уж очень остро она стоит в сугубо женских коллективах швейных производств. Проведя исследования совместно с нашими британскими коллегами, я эмпирически вывел закон, который войдет в учебники по Экологической Социологии как Закон Городецкого.
Если интересно можете ознакомиться с этим законом, доказательством и следствиями из него. Будьте осторожны, текст содержит много матана.
Итак. Закон выведен эмпирически, поэтому доказательством послужит пример.
Рассмотрим некую группу, состоящую из 4х девушек, отвечающую заданным условиям:
- IQ каждой из девушек равен 120, т.е. достаточно высок.
Естественно, айкью - весьма сомнительный показатель умственного развития; тем не менее другого все равно нет, да и это в принципе неважно, нас интересует не абсолютное, а скорее относительное значение.
- данные девушки собрались культурно отдохнуть с пасьянсами и ловеласами, обсудить себя и подруг, либо вместе стоят у швейного станка.
Спустя какое-то время мозг каждого изучаемого объекта перестает существовать в качестве автономной единицы, они образуют некий коллективный разум.
Вычислить IQ этого разума можно по следующей формуле:
IGгр = (IQ1+IQ2+IQ3+1Q4)/ sqrt 4, где sqrt 4 - квадратный корень из n (количество объектов в группе)
В нашем случае IGгр = 240.
Если теперь мы захотим вычислить айкью каждой из девушек в тот момент времени, когда она является членом группы, то получим:
IQn = IQгр / n, в нашем случае: 240/4 = 60. Что как раз и соответствует интеллекту блондинки.
Следствие из з-на Городецкого: все женщины переодически испытывают желание побыть "блондинкой", для чего и собираются в группы.
Кроме того, з-н Городецкого наглядно доказывает Аксиому о том, что девушки предпочитают посещать туалет парами. Дело в том, что именно при n=2, IQгр достигает своего максимального значения, а посещение туалета безусловно связано с глубокой умственной деятельностью, что доказано более ранними исследованиями.
Также стоит упомянуть о применяемости з-на Городецкого в частном случае - для смешанных групп, состоящих из мужчин и женщин. Не буду приводить полную формулу, она слишком сложная. Отмечу лишь, что она отличается от исходной наличием дополнительных множителей - постоянных и переменных коэффициентов, среди которых следует отметить:
- Kp так называемый коэффициент понтов, характеризующий стремление мужчин показаться умнее чем они есть
- Kh коэффициент женской хитрости, стремления показаться глупее и беспомощнее чем она есть
Что интересно, последнее безусловно само по себе уже требует определенных интеллектуальных затрат, и след-но, оба эти коэффициента больше единицы. Отсюда следствие номер 2:
IQ cмгр > IQ мнгр Айкью смешанных групп всегда больше Айкью чисто женских групп.

Кажется город с формулами перебрал(
Упийца форума

В общем мужики спите спокойно,
Кажется город с формулами перебрал(
Возможно, поэтому еще одну теорию я не буду расписывать полностью. Просто дам информацию к размышлению, а выводы делайте сами.
Вы заметили, что эта тема полна любви и обожания? Спрашивается, где беспощадный файт между замужними женщинами и незамужними?
Подумайте над этим.
Рано спать спокойно, мужики, пока вы спите - женщина не дремлет.

а) Хотели детей. и понимали, что ребенку писхологически лучше в браке когда одна фамилия и он себя идентифицирует в однйо группе.
У меня никогда в семье женщины не меняли фамилии. Исключение мама))))
Остальное ничего еще не прочитала. С теорией Аша тоже не согласна)

я снова ничего не поняла
Собираясь кучками, женщины глупеют. Как видишь, это научно доказанный факт.

Да нет, занятное эссе. Правда в нем больше юмора, чем правды) Мне кажется, дело в другом. Для любого мужчины очевидно, что чем глупее девушка, тем проще развести её на разного рода глупости. Поэтому для каждой девушки, выходящей на секс-охоту так же естественно прикинуться глупой, как хищнику прикинуться мертвым.

Так вот, это та самая общественность в лице тех самых подружек, а также сослуживиц, соседок и всевозможных бабушек и тетушек будет коситься и подзуживать "выходи замуж", "выходи замуж", "а чего она не замужем, лесбиянка что ли или фригидная?":) Ну и женщина само собой боиится этих пересудов, они ей надоедают, и..вуаля, белое платье, штамп в паспорте:)
Мне вроде как еще рано. Но подружки бабушки что-то подозревают!

Какой интерес разводить глупую девушку?:)
Упийца форума

Какой интерес разводить глупую девушку?
??? а ты ей трахать голову собираешься или что?)

Какой интерес разводить глупую девушку?
??? а ты ей трахать голову собираешься или что?)
Я уже лет 7 как не по этим делам:) В смысле женат, хотя и по молодости меня крашенные дуры не особо впечатляли:)
Упийца форума