Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.08.2013 18:24:55

Re: А зачем мужчине жениться?

Желчный пузырь

Я уже лет 7 как не по этим делам В смысле женат

Я тебя понял. ;-)  {laugh}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.08.2013 18:43:41

Зелёный Кролик

Примечательно, что женщина выбирает самца то по лучше, так заложено сохранением вида, а в условиях конкуренции самцы получше уже могут быть заняты. И вот тут эту их борьбу с природой можно отчасти этим объяснить. Не хотят воевать за самцов, обленились дамы)). Или всякие модные тенденции феминисткие. Или примеры подруг/мам/бабушек нехорошие, а если еще и с причитанием и поучением это совсем беда...

С каких пор самки воют за самцов? ))))))))) В природе всегда наоборот было. Самцы дерутся, самка выбирает сильнейшего))))

Мне еще всегда нравится когда мужчины говорят, какие они бедные. Им все время приходится бороться со своей природой.

Хотя, как доказали британские ученные. Мужская полигамность - это миф. Можно не борзеть и спокойно прожить с одной женщиной)))))
Чуть-чуть не в тему, но меня только этот пост задел)))

06.08.2013 18:47:14

Miss May

Хотя, как доказали британские ученные. Мужская полигамность - это миф.

Вобщет, мифом являются как раз британские ученые. А мужская полигамность - это прискорбный факт..

06.08.2013 18:48:08

Антон Городецкий
Miss May

Хотя, как доказали британские ученные. Мужская полигамность - это миф.

Вобщет, мифом являются как раз британские ученые. А мужская полигамность - это прискорбный факт..

:) Лол

Упийца форума

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.08.2013 18:59:41

:) Откуда сегодня столько тем. Я на пару часов отходили, все прочитать не успеваю.

Антон Городецкий

А мужская полигамность - это прискорбный факт..

Я с тобой об этом даже спорить не буду))))))))))))))

06.08.2013 19:01:17

Miss May

А мужская полигамность - это прискорбный факт..

С которым нам приходится стоически мириться...(

Упийца форума

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
06.08.2013 19:14:23

Miss May

В природе всегда наоборот было. Самцы дерутся, самка выбирает сильнейшего))))

это в какой природе такое? там как раз самки особо харчами не перебирают...кто успел того и тапки)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.08.2013 19:19:51

{facepalm} А так все клево начиналось.

Ми... Мэ... Ололо!!!

udin
Игрок
9 
07.08.2013 06:46:40

У вас мысли о тапках тока? Мне интересна мотивация... Такое ощущение что по любви уже никто не выходит.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.08.2013 07:12:50

Информация о персонаже udin, кто тапки первый отхватит, тот и голова! Ты не понимаешь важности вопроса {dont}

О чем с тобой тра%аться?

07.08.2013 07:15:33

Ахаха, Городецкий 5+. Научная работа не вызывает сомнения. Пора номинироваться на Нобеля! {dont} И никакого юмора там нет.

Цитата

С каких пор самки воют за самцов? ))))))))) В природе всегда наоборот было.

Ну как бы, самочек побольше в нашей природе, они чувствуют, что кому-то недостанется. Но дело даже не в этом. У самца интерес один, семя скинул и пошел дальше. А у самочки интерес найти семя покачественнее, чтоб потомство было хорошее. Эти интересы пересекаются временами. Но только самец стряхнул, простите, и с идиотской улыбкой симпсона, говорит: "пока, спасибо за кофе, гыг...", как самка его стопорит: "Куда, пошел, козел?? А кто бобы будет таскать домой?? Ишь какой, сидеть!". А самки еще и здоровее зачастую бывают...беда в общем.. :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.08.2013 07:21:08

Кролик шел бы ты трястись качестаенным семянем до спермобанка. Хоть отдача бедному будет!

О чем с тобой тра%аться?

07.08.2013 07:33:16

Кто-то с утра сильно злой, или у него велосипеда не было никогда  {yazik}

wasp
Аватар
чОрт
10  
07.08.2013 07:35:12

Информация о персонаже Зелёный Кролик, просто ты пытаешься то ли умное что-то написать, то ли смешное, но тебе это не оч удается=(

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

07.08.2013 08:01:50

Информация о персонаже wasp , Не могу ни согласиться. Так оно и есть. ))

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
07.08.2013 08:43:00

Закон Городецкого суров, но это минимум статья в высокорейтинговый америкосский журнал, там такое любят почитать.

ejat
Аватар
Игрок
8 
07.08.2013 10:12:24

Цитата

я вот работаю в месте, где 10 женщин (и все стервы) и 600 мужчин. в общем, ничего так)

рай! :)

Цитата

- Kh коэффициент женской хитрости, стремления показаться глупее и беспомощнее чем она есть

оооо, ну это же так мило, когда ты можешь по-мужицки открыть в два счета своими наманикюренными ручками какую-нибудь тарушку (розовую - для мимимилости), но ты кряхтишь сначала минутку над ней, потом протягиваешь сидящему рядом самцу, свернув губки бантиком, и он открывает её (поболе времени понадобилось, кстати)! но блин, в итоге он - самец, ты - беззащитная мимимилая самочка, которую нужно оберегать, профит :) что плохого-то? может, я и гвозди забивать умею, но зачем мне перед парнем быть грубой мужичиной, если есть рядом О ВЕЛИКИЙ СИЛЬНЫЙ ОН?

07.08.2013 12:51:13

Информация о персонаже ejat, Правду говоришь. Сам ни раз чувствовал наплыв огромной ответсвенности, когда тебе передают банку огруцов, или грибов с вопросительной улыбкой "Открой?". И в этот момент облажаться нельзя. нужно действовать решительно, на кону репутация самца, со всеми вытекающими. Ну правда когда открыть таки с первого раза не получается(а это 87% всех случаев), то отлично подходит фраза: "Что-то руки мокрые, пойду полотенце возьму".

07.08.2013 13:02:21

Зелёный Кролик

Информация о персонаже ejat, Правду говоришь. Сам ни раз чувствовал наплыв огромной ответсвенности, когда тебе передают банку огруцов, или грибов с вопросительной улыбкой "Открой?". И в этот момент облажаться нельзя. нужно действовать решительно, на кону репутация самца, со всеми вытекающими. Ну правда когда открыть таки с первого раза не получается(а это 87% всех случаев), то отлично подходит фраза: "Что-то руки мокрые, пойду полотенце возьму".

Можно еще так выкрутиться - Ежик, чтобы у тебя в дальнейшем не было таких неудобств - давай научу!. Вот бери баночку.... :)

Упийца форума