У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

на клаве неудобно)
Кому как) Я вот только бруталити на клаве пробить не могу :P , а остальное Easy)

а еще хрень какая то а скейте ездишь и всех мочишь, не помню как ее) там еще если яйцо берешь, на разных динозаврах потом
Hudson's Adventure Island 2 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Помню игрушки на сега - Desert Strike, Urban Strike - самое любимое было))) ну комбат - это классика, тут не поспоришь)Бетмен нравился, робокоп помню бесил страшно) А еще помню была игра (названия не помню) в которой были уличные бои, чувак на роликах, все ходили с бутылками и водопроводными трубами)
Денди у меня было в очень раннем возрасте - там я в основном стрелял по птичкам 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

http://irecommend.ru/sites/default/file … otolab.jpg
навеяло...
Отредактировано: Аешка (06.08.2013 21:42:13)

не было сисмов на сеге) у меня бы они точно были.)
Привет Катюш, и поздравляю с прошедшим событием
Давненько не виделись)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

не было сисмов на сеге) у меня бы они точно были.)
Привет Катюш, и поздравляю с прошедшим событиемДавненько не виделись)
Спасибо, Фика 
Даже брокколи обиделись

Hudson's Adventure Island 2
да 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Стрит файтер забыли
не помню правда на денди он был или на сеге) и комикс, тоже не помню уже как его) ну и бугимен это классика, с отрыжками и промыванием в унитазах
А еще ЧЕРВЯК ДЖИМ!!

а футбол китайский
где на головах стоять можно у игроков и супер удары, там огненый мяч и вратарь вместе с сеткой улетает
О да! Я помню этот футбол)))
В МК играл за Саб-Зиро всегда) Тут уже можно даже его фан-клуб создавать 
Конечно, были черепашки-ниндзя, танчики, по уткам стреляли, ну всякие чип и дейлы, утиные истории, чёрный плащ. Контра - одна из самых сложных игр. Я дальше второго уровня в детстве и не проходил)

утиные истории, чёрный плащ
утиные я чет не помню совсем, а плащ да)

Как же?) Там Скрудж на тросточке прыгал по локациям) Забавная игра)

Sega Mega Drive! Любимая игра Mortal Kombat ! ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Как же?) Там Скрудж на тросточке прыгал по локациям) Забавная игра)
Я помню - рульная штука была. А ещё в этой теме мере нравится что тут нет малолеток
:-)
Упийца форума

А ещё раньше интернета не было тока тсс:-) и люди выписывали газеты чтобы узнать программу передач) ну и совсем окунаемся в пучину средних веков когда узнаем что и мобил не было:-)
Упийца форума

Кстати а помните эти игровые автоматы куда надо было жетон бросать? Ух я помню последние деньги сливал на морской бой:-)
Упийца форума

сонька, денди, сега были.. теперь плейстейшен 3 осталась 
на денди не помню, что нравилось (
а на sega нравились Rock n' Roll Racing, Comix Zone, WWF Super WrestleMania.. еще была какая-то игра.. название не помню, но там можно было сохраняться! на СЕГА!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

на первой соньке нравился теккен 3) самая любимая игра была)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!