http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510816 - ссылка на топик, где я пытаюсь отстоять свои права на этом проекте по его же законам.
Хотелось бы, чтобы как можно людей прочитали, и имели на ситуацию своё мнение.

Околоигровой флуд - не место для обсуждений действий авторитетов.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Тема закрыта модератором European 06.08.2013 23:01:07
Тема вновь открыта модератором Властелин Ничего 06.08.2013 23:03:00

Зато это хорошее место для обсуждения игрока
MistiQ, который не умеет ни читать, ни связно выражать свои мысли, согласно простейшим правилам ветки жалоб.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я бы на месте мистика тоже бы устроила истерику. Но я истеричка, мне можно.

У игроков был вопрос в связи с чем была остановлена и переиграна партия. (Вопрос касающийся ситуации произошедшей во время турнира) Ответ на этот вопрос от организаторов был получен.
Все остальное неуместно в ветке конкурсов. Тут не газета, вы не журналист и не берете у Евы интервью. Чем она руководствовалась, что думала и что ест на завтрак можно узнать вне форума, либо выбрать более подходящую ветку. Ваше мнение, оценка ситуации и факт отсутствия претензий к организаторам тоже, я думаю, если и будут интересны, то только Еве, в личном порядке.
De die in diem.!

бычьи яйца это деликатес!
с большими дойками!
позовите доктора =//

П.С.
коров никому не надо? готова мистику отдать самую жирную корову с большими дойками!
не смешно как-то)

А я не поняла фишку про корову и яйца, кстати, яйца бычьи вкусно. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вы просто не понимаете юмор Пины))
Даже брокколи обиделись

Гаврюша, а ты понимаешь?:)
привет , пропащая!

Особенно меня поразило про потирание рук, что если 2 кома умерло-мафы точно выиграют:)

А я не поняла фишку про корову и яйца, кстати, яйца бычьи вкусно.
Поверь я смотрел некое шоу с поеданием этих яиц:):) Я бы так не сказал)

Тут дело совершенно не в турнире, на который мне предложили вернуться, и организаторов понять можно.
Дело в том, что удалили мой пост который был написан согласно правилам ветки турниров в том разделе, напишу ещё раз, воды лить не буду.

Что сделали с помидором? Какое на хрен великолепие?
Ладно, мне пора идти.