Причем можем быть в трезвой памяти. Но совершенно не факт...
Кстати, если есть псковские - тоже пишите)))можем седьмого пересечься

Да у вас тут аншлаг!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Чивас... дешевые виски... ©

Чивас ты живой еще?)))))все ж таки проспиртовался до бессмертия:))))
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

там юноша… с взором горящим.
Приветствую, да; с возвращением) Меня ты, скорее всего, тоже не помнишь, да я и под другим ником был тогда.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

оооооо, я здесь
не уверена, что получится, если только работать не нужно будет на выходных, а так я уезжаю (
а вообще.. думаю, что даже смогу уехать не 9-го, а 10-го утром, потому номер мой
+375296213041
звоните =)

я буду
... 8 буду, 9 буду, 10 и даже одиннадцаТОГО!)
Отредактировано: Rumeur (07.08.2013 21:33:54)

Другой ветер, упс))) а под каким ником ты был?