Неплохо, неплохо:) Леся, поднажми, я в тебя верю, но пока что тебя делают:)
а каковы критерии делания меня ?
Еще десяток страниц и ты захочешь изменить мужу с Шульцем, без всяких церемоний и островов:)
зачем ?
мы же выяснили что у него нет : бабла/харизмы/ч.ю. 

Умная это та что не задает глупых вопросов. Норм протроллил кассандру?
Говорят что нет глупых вопросов, есть глупые ответы
Норм оправдала кассандру?
Говорят в основном глупцы, умные делают.
Оправдывают виновных, Кассандра ни в чем не виновата.
замечательно потроллил. "только очень быстро и мало."- наверное ты часто слышишь это от женщин
Каждому по заслугам, на большее ты пока не наговорила.
Насчет второй части - Предпочитаю не слушать женщин если есть такая возможность)
вырос новый тролль. Думаю жп даже растеряется при ответе
Зачатки есть, но по одному действию рано делать выводы)
Упийца форума

вы бы для начала определились умная женщина это = хитрожопая или эрудированная или что это)
Умная женщина способна подстроиться под атакуемого самца и знает как выжать из него максимум. Если конкретизировать, умная женщина - это женщина, вынимающая из мужчины из вечер сумму, не меньшую чем половина его зарплаты. При этом она должна внушить мужчине, что его уровень выше, чем есть и для этого она сама преобразуется как хамелеон. Скажем, если рядом с ней студент, то она просто инфузория-туфелька, а если бизнесмен, то она - инфузория-туфелька от Prada, то есть она должна показать, что её уровень потребления на порядок выше, чем у партнера, дабы спровоцировать его на понты. Искусство обмана и маскировки - вот что делает женщину умной, а не книжки, знания и прочие бесполезные для современной барышни вещи.

Все эти женские разговоры о юморе, харизме, о том, что они готовы дать, "лишь бы человек был хороший" вызывают только улыбку.
Допустим, существует девушка, которая откажется от молодого русского олигарха в пользу души-парня, весельчака, просто классного чувака. Допустим. Но как её назовут подруги за это? Мммм? Правильно, глупой. Выбор умной женщины очевиден.

Пахнет ОЖБ от кидка
Блин загуглил что такое ОЖБ, нашел только это - мүгедекті оңалтудың жеке бағдарламасы (бұдан әрі - ОЖБ).
Вопрос не прояснился:)
Упийца форума

Все эти женские разговоры о юморе, харизме, о том, что они готовы дать, "лишь бы человек был хороший" вызывают только улыбку.
Допустим, существует девушка, которая откажется от молодого русского олигарха в пользу души-парня, весельчака, просто классного чувака. Допустим. Но как её назовут подруги за это? Мммм? Правильно, глупой. Выбор умной женщины очевиден.
Юмор и харизма вступают в действие при прочих равных. Не все же красавицы и могут претендовать на олигарха. Есть еще молоденькие и неопытные. Ты описываешь позицию взрослой особи:)
Упийца форума

Пахнет ОЖБ от кидка
Блин загуглил что такое ОЖБ, нашел только это - мүгедекті оңалтудың жеке бағдарламасы (бұдан әрі - ОЖБ).
Вопрос не прояснился:)
ОЖБ= Остарая ЖопаБоль

Ну а тогда как рассматривать дам за 30 которые таскают с собой накаченых самцов как собачек по ресторанам
Они явно не дуры, раз смогли организовтаь совй бизнес и тд 

Есть еще молоденькие и неопытные. Ты описываешь позицию взрослой особи
Так речь об умных женщинах. City-инфузории и их похождения с целью получить максимально широкий сексуальный опыт, дабы не разочаровать "когда-то все равно встретившегося" олигарха это совсем другая тема.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (07.08.2013 12:39:17)

Ну а тогда как рассматривать дам за 30 которые таскают с собой накаченых самцов как собачек по ресторанам
Ты правильно заметила - успешным женщинам, мужчины нужны только за одним поводом. Поэтому такое поведение крайне разумно)
Упийца форума

Впечатление, что шульц ненавидит женщин 
О чем с тобой тра%аться?

Есть еще молоденькие и неопытные. Ты описываешь позицию взрослой особи
Так речь об умных женщинах. City-инфузории и их похождения с целью получить максимально широкий сексуальный опыт, дабы не разочаровать "когда-то все равно встретившегося" олигарха это совсем другая тема.
Так-то да, но чтобы стать умной, недостаточно ею родиться, нужен жизненный опыт)
Упийца форума

Ты правильно заметила - успешным женщинам, мужчины нужны только за одним поводом. Поэтому такое поведение крайне разумно)
я думала умная равно успешная

а как раз те кто охотятся за деньгами и меняют их на секс не особо состоявшиеся в жизни дамы
может быть красивые и с хорошими данными, но не состоявшиеся )

Впечатление, что шульц ненавидит женщин
что наверняка не мешает ему их трахать, может он просто умный мужчина?:)
Упийца форума

я думала умная равно успешная
![]()
![]()
Как минимум не у нас в стране)
Упийца форума

ой ну да
Это из серии нутытовмосвеживешь
наверное тока у пиндосов все хорошо 
я понял
ладно пойду жевать и тослтеть 

Слив защитан) Хоть где-то победили женщин. А то скоро мужчине придется снимать на телефон те моменты, когда женщина во время секса щебечет "да, милый, мне нравится, еще" дабы быть уверенным, что она не подаст иск за изнасилование, до такой степени дошла эмансипация.

ой ну да
я понялладно пойду жевать и тослтеть
Хорошо, распишу.
Успешные в твоем понимании - это те кто пробились к кормушке, потому что честным бизнесом у нас не разбогатеешь. При этом надо обладать некоторыми специфическими, не очень приятными качествами. Некоторым умным людям такое претит. Если ты подраузмеваешь мелкий частный бизнес - который возможен в больших городах - то у таких дам не хватит на молодых самцов. Если говорить о провинции - там даже шансы на мелкий частный бизнес стремятся к нулю.
Про пендосию - не знаю к чему ты) Ни в жизнь не подумал бы ставить их в пример.
Упийца форума

Слив защитан) Хоть где-то победили женщин. А то скоро мужчине придется снимать на телефон те моменты, когда женщина во время секса щебечет "да, милый, мне нравится, еще" дабы быть уверенным, что она не подаст иск за изнасилование, до такой степени дошла эмансипация.
Пфф - ничо не мешает заявить что ей пришлось притворяться, а за это еще накинут пару годков:)
Упийца форума

ой ну да
я понялладно пойду жевать и тослтеть
Хорошо, распишу.
Успешные в твоем понимании - это те кто пробились к кормушке, потому что честным бизнесом у нас не разбогатеешь. При этом надо обладать некоторыми специфическими, не очень приятными качествами. Некоторым умным людям такое претит. Если ты подраузмеваешь мелкий частный бизнес - который возможен в больших городах - то у таких дам не хватит на молодых самцов. Если говорить о провинции - там даже шансы на мелкий частный бизнес стремятся к нулю.
Про пендосию - не знаю к чему ты) Ни в жизнь не подумал бы ставить их в пример.
Нет ) успещные в моем понимание это самореализованные женщины ( в какой сфере не важно : успешен крутой хирург, человек который создал лекарство, профессор преподающий в лучшем вузе, т..е. тот кто стал лучшим в своей сфере. Поверь этим дамам хватает на молодых мальчиков, которые пачками ищут за когобы зацепиться. Кстати про невозможность заработать честным бизнесом такой же миф как и то что все бабы хоятт замуж.

я боюсь моя весовая категория тебя не устроит