почитав тему, так и хочется пойти себе сегу купить...или денди)))
Абсолютный судья 

да уж:) ко мне бабушка недавно приезжала и все выкинула!11 я так расстроился..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Кто не ловил яйца в "Ну погоди", тот жизни не знает. Школота.
это вообще отдельная история
+++++ я не школота.)

Но после яиц, самые крутые игры на Сегу были Дюна и РокНРол рейсинг))(с их шедевральными саундтреками)

Psychology

А ещё раньше интернета не было тока тсс:-) и люди выписывали газеты чтобы узнать программу передач) ну и совсем окунаемся в пучину средних веков когда узнаем что и мобил не было:-)
Что ещё было хорошо в те времена, что для того, чтобы поиграть с друзьями в приставку, надо было собраться у кого-то в гостях) Помню побегаешь во дворе или на стадионе в футбол поиграешь, а потом в гости в Мортал Комбат или Черепашек Ниндзя играть) А потом опять футбол)
По старым ПК у меня, кстати, такая же ностальгия. 386, 486, первые пентиумы. Виндоуз 95 или 98) Тогда многие игры на ПК были приставочного типа или в них тоже можно было кооперативно играть. Мы много играли в НХЛ 95. Помню там можно было играть джойстиком приставочным, джостиком обычным, клавиатурой и мышкой (в хоккей!). У нас только один человек, который освоил зубодробительное управление хоккеистами мышкой)))
Позже начали появляться квесты. Их тоже вместе проходили. Братья пилоты. Помню там холодильник, который без помощи взрослых пройти мы так и не смогли. Помню Петьку и Василия Ивановича)))
Помню появление первого халф-лайфа и первых компьютерных клубов. Тогда Контр-страйка ещё не было. Играли по сети в халф-лайф, нид фо спид и вормс. Вообще, игра в шутер по сети была на столько новым явлением, что даже обладатели ПК ходили в клубы играть.

А еще была такая забава минибомберс, как то так. где можно до 4х человек запилить. Накупить разных бомб и в бой! Правда клава залипала даже вторем когда играли...все же в 4м на одной клаве это сложновато даже предстваить как садиться вокруг нее )))
А из квестов еще была сексуально-интеллектуальная вещь как ларри! или ГЭГ! Эххх..времена...

мож у кого ещё есть пс 3 и мк 9?) можно в онлайне по рубиться)
Psychology

у меня нет мк 9 =(
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А еще была такая забава минибомберс, как то так. где можно до 4х человек запилить. Накупить разных бомб и в бой! Правда клава залипала даже вторем когда играли...все же в 4м на одной клаве это сложновато даже предстваить как садиться вокруг нее )))
А из квестов еще была сексуально-интеллектуальная вещь как ларри! или ГЭГ! Эххх..времена...
Да, бомбочки по лабиринту мы тоже расставляли)))
А в Ларри помню перед началом игры надо было ещё тест на взрослость пройти) Ещё квест про Кирандию был классный. Он не такой уж сложный был, динамичный и атмосферный. Как будто сам в мультике участвуешь)

Psychology

Как будто сам в мультике участвуешь)
а вобще бугермэн самая темовская игрушка
Тогда все диски продавали на пиратских развалах) В сборнике 99 лучших игр, из которых добрая половина не шла)

Psychology

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

mk 9 же сейчас в стиме продается на комп
неудобно на клаве и джойстик на компе неудобный, да и вообще все не так(

mk 9 же сейчас в стиме продается на комп
неудобно на клаве и джойстик на компе неудобный, да и вообще все не так(
а в чем проблема играть на компе на джойстике ps3?

На денди игра такая была Ninja Gaiden , так она в разы сложнее и интернее того фуфла с графикой что сейчас выходит в игровой индустрии, на сеге помню стратегия прикольная была Power Monger

а в чем проблема играть на компе на джойстике ps3?
не знаю
сыграем?)

Не знаю, писали здесь про эти игры или нет, но мне на денди нравился марио, танчики и цирк(львом через огненные колечки перепрыгивать)
А из сеги, так это - соник, WWF Wrestlemania, мортал комбат, червячек, бугермен, парк юрского периода(ну там классно вдвоём играть), еще была игрушка про приведение, которое людей в доме пугало, но не помню названия. )

цирк(львом через огненные колечки перепрыгивать)
помню) а еще олимпийские игры 

цирк(львом через огненные колечки перепрыгивать)
помню) а еще олимпийские игры
да-да, точно:):)