еще была игрушка про приведение, которое людей в доме пугало, но не помню названия. )
Полтергейст вроде, ток по английски, ну и он зеленый был да) не мог пройти 
♥1

еще была игрушка про приведение, которое людей в доме пугало, но не помню названия. )
Полтергейст вроде, ток по английски, ну и он зеленый был да) не мог пройти
Да! Зелёный!! А я даже вообще не знала, как он называется..)

Оо, они были на сеге и денди?)))
не знаю что такое сеге и денди
просто набиваю сообщения..
даже щас.
# летая, не забывай с кем ползал #

сразу столько воспоминаний
про денди-сегу-нинтендо, во всё играли, странно супернетройд никто не назвал, а он столько времени и эмоций отнял.
у меня есть МК-9, можем порубиться по сети, но у меня X-box 360

так нельзя
я бы порубился в рок-н-ролл рейсинг, что то так захотелось когда вас почитал 

Скачай эмулятор SEGA на комп и играй.) Правда это уже не то, но все же.)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Кота беру...
а я панка )
Все почему-то его берут, все мои друзья!)) А я всегда играл котом 
♥1

а я всегда за него играл!!! у нас все брали блондинчика металлиста или робота! а вот кота точно никто не брал 

а вот кота точно никто не брал
Ну у него абилочка прыжок. Работает на первых 2-х уазиках) И я всегда брал на первых уровнях самый слабенький уазик и называл его пуфиком) хз почему 
♥1

Надо брать Джека всегда(панка)!Там +1 к скорости было вроде )))
"Лат зе калич бегиииин!!!!!!" - мне так всегда слышалось почему-то 

neos
, ещё на танке можно потом прыгать
нормальная абилочка, но все же умные блин были, покупали ракету и прокачивали её до конца игры, 7 ракет, 7 мин, 7 ускорений ... и ездишь потом по минным полям под дождём ракет, зато столько эмоций, пока до льда не доберёшься .... ещё больше погонять захотелось 

Psychology

7 мин
+, сразу на 2 уровне берешь акулу и тащишь 2 планеты, берешь танк, сразу в стойкость скорость и мины заряжаешь. Кстати тоже над ос умом размножающиеся мины ставить. Стационарные мне нравятся больше.
Еще нравилось когда все уже круто нагнул, развернуться у финиша выпустит ь7 ракет по миникарте посмотрев и кого нибудь убить.
С барадой бы зарубился!:)
Еще помню, когда кому-то надо очки..помогаешь союзнику и пропускаешь его вперед а сам мочишь компа:)
♥1

жену пытался научить, понял, что бесполезно
да там сейчас управление командой требует больше кнопок и навыков чем файтинг, это не фифа-98 где можно было мышкой играть 

я бы зарубился только как это сделать ))
По сети никак наверное)
♥1