DeDuSHKa Нагваль
, ну только тебя, и то, потому что, ты от счастья стал писать как лесечка, пропуская буквы)
Микаэль_Шульц
, так-то дикарей вашего роду и племени не меньше) а особенно тех, кто так относяться к женщинам не русским) так что, не надо тут чушь прекрасную нести) как там твой великий коллега говорил? Все относительно (c)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а откуда взялось что они боятся?
Раньше никогда по этому поводу не задумывалась.
Недавно у меня было свидание, когда мужчина сознался, что поначалу испугался... эмм... моей начитанности и знаний))
..если у нас есть настоящее море.

Rogue
, конечно нет, а очень даже хорошо. а что в итоге? ты должен будешь сам развиться догнать и перегнать свою самку, потому что, если ты этого не сделаешь, то
а) ты рано или поздно поймешь свою несостоятельность
Б) женщине просто станет с тобой скучно, какой бы большой и толстыйуму тебя не быля за разнообразие
Может, это вопрос к эволюции?
Зачем умной женщине глупый, да к тому же трусливый мужчина? Он явно не ее ранга)) Пара обречена на провал!

Да, посмотрите на Новодворскую, ей никто не нужен 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мой кумир волочкова
я даже на ее инстграм подписалась )

Недавно у меня было свидание, когда мужчина сознался, что поначалу испугался... эмм... моей начитанности и знаний))
вся эта тема тупо затевалась что бы все мужчины проекта поняли что на нем есть умная женщина Ленука, которую боятся мужчины
бедаа
Divide et impera

вся эта тема тупо затевалась что бы все мужчины проекта поняли что на нем есть умная женщина Ленука, которую боятся мужчины
бедаа
Умняжка Ленука есть, но уже не на этом прожекте))))) 

Ленука я тебя не боюсь так и знай!
Упийца форума

А хрен ли тебе бояться? Ты женат уже)

Есть мизулина еще, тоже вполне "успешная", из-за нее кстати траблы с трекерами. Хотя может зря тут коммент про нее писал, еще мафку заблокируют:)

Упийца форума

А хрен ли тебе бояться? Ты женат уже)
Поэтому и не боюсь 
Упийца форума

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Есть мизулина еще, тоже вполне "успешная", из-за нее кстати траблы с трекерами. Хотя может зря тут коммент про нее писал, еще мафку заблокируют:)
Она еще предлагала блокировать сайты за мат)